整体院 あすなろの口コミ/千葉市中央区春日

整体院 あすなろ

腰痛・膝痛・関節痛・産後ママさん・スポーツ障害お任せください

セイタイイン アスナロ

整体院 あすなろ

住所 千葉県千葉市中央区春日1-21-5西千葉パーソナルハウス105
定休日:水

043-356-5326

2019/07/30
若い頃運動で膝を怪我して以来、何かと痛みと付き合ってきました。
これ以上は痛くなってほしくないのでサポーターは外せず、半ば諦めていたところ「膝専門」ということで行ってみました。
終わってみると膝の違和感がなくなりました。
その後はお守り代わりにサポーターをしていましたが、3回通った頃から日常的にサポーターをするのを止めました。
今までの違和感や痛みがうそのようで、歩くことが苦ではなくなってきて体重も減りました。
もっと早く出合えていれば…いや、これからの人生、膝痛が無いこと、あっても先生がいることは幸せなことだと思います。ありがとうございました。
次は腰をお願いします!!
2019/09/14
右肩が痛くて、目線より高く腕を上げるのが厳しかったのですが、1度の治療ですんなりと上げる事ができてびっくりしました!問診、検査から入り、先生の指示に従って力を入れたり、抜いたりという30分程の治療法で、肩はマッサージしていないのに痛みが全く無くなったので不思議(^^)
アフターフォローとして、食生活などの日常生活指導もして頂いたので何回か通って、だるさなどの症状も良くなってきました!いつも本当にありがとうございます(^^)/
2019/07/30
終わってみると膝の違和感がなくなりました。
次は腰をお願いします!!
2019/06/21
外出先で腰痛がでてきたのでネットでみつけて施術を受けてきました。
まだオープンしたてなので綺麗でおしゃれな院内なのが◎

先生は症状をよく聞いてくれてから施術にはいってくれたのでなんか安心感があってカラダをリラックスして預けられました。

施術がおわって腰痛もほぼ解消、カラダが柔らかくなった気がします。
また西千葉に寄ることがあればぜひリピートしたいです!
2019/04/22
明るい雰囲気の整体院で、院長先生が独特の検査をして、わかりやすく説明しながら施術をしてくれました。施術が終わったら腰の痛みがすっかり消えていました。もう少し通い続けて腰以外の箇所も完全によくしようと思いました。
2019/03/31
腰痛と坐骨神経痛があり、定期的に整体にはお世話になっています。

近所に開院されたので、早速伺いました。未体験の施術でしたが、痛みや嫌な感じもなくリラックスして受けられました。途中から、患部である足首や膝がムズムズし始め、終わると痛みや痺れがなくなりました。

術後一週間は経ちましたが、痛みや痺れの再発もなく過ごせています。
狐につままれたような感じですが、痛みが出た際はまたお世話になります。
2019/03/30
2019/07/07
孫を抱っこしてから違和感があり横になりました。目が覚めると腰に激しい痛みがあり動けず、以前も経験したぎっくり腰だと確信しました。
藁にもすがる思いでなんとかタクシーで先生のもとへ。
相変わらず治療はソフトで、本当に回復するか少し不安でした。
終わってみると、起き上がるのは多少痛みがありますが、歩くのが全く痛くありません!!立ち上がり方を教えていただいたので、それをするとそこまで辛くなく出来ました。
帰りもタクシーを呼ぶつもりでしたが歩いて帰宅できました。
一時はどうなることかと思いましたが、先生のおかげで日常生活を問題なく過ごせています。
本当にありがとうございました。
魔法のように良くなるのでおすすめです!
2019/03/29
2019/04/13
2019/03/28
せーのはいっの合図で検査をされました。
その掛け声で歪みがわかるらしく、不思議な感じでした。

ただ、歪みを整えてもらったあとは痛みがないんです。
ほんっとに不思議です。

変に医療じみてないとこが良かったです。
普通検査とかって何とか法で調べて見ますって横文字並べられたり、難しい専門用語つかわれますが、ここではせーのはいっですから(笑)
不思議ですけど、分かりやすかったです!
先生の話によると、脱臼とか捻挫の治療もできるみたいです!!
元々接骨院の先生だったとのこと。ただのマッサージ屋さんでは無さそうです!

興味がある方は行ってみて!
2019/03/28
骨盤まわりに痛みを感じたため今回お世話になりました。
整体というと骨をバキバキならすイメージでしたが、あすなろさんは全く違いました。
実は以前別の治療院に通ったことがあるのですが、痛さと恐怖で行くのをやめてしまったのです。
こちらの整体院は力任せではなく、優しく手を当てる感じの治療でした。また説明しながら治療して下さったので安心して受けることが出来ました。
施術後は痛みが無くなり身体が軽くなりました。この感覚はクセになりそうです(笑)
小さい子供の治療も出来るということだったので、次回は親子でお世話になりたいと思います!ありがとうございました。
2019/03/23
接骨院によく行くのでバキバキする矯正や治療中の痛みには慣れているつもりです。
ところがこちらでは少し触っているだけで痛みがふわぁ~と散っていくように無くなりました。
言葉で説明するのは難しく書いていてもよくわかりません…
ただ言えることは辛かった膝の痛みが今は無いという事。
どうして良くなるのか不思議だが是非また行きたい。
2019/03/23
2019/04/16
あまりにも感動したので初めて口コミします!!
1歳の娘を抱っこすると腰が辛く、足にしびれが出ていたのですが治療後はスッキリ!
しかも痛みが消えるまで数分の事で驚きました!!
娘を抱っこしても辛くなく、帰宅後も痛みなく過ごせています。
子供にも慣れていらして安心して受けていられました。
痛いとイライラして子供にも優しくできなかったので本当に助かりました!
今度はここまで辛くなる前に行こうと思います。
ありがとうございました(*^^*)

追記!!
前回から三週間たちましたが痛みが出ていません!
専業主婦にはお高いかなと思いましたが、痛み無く過ごせているので決して高くないです!

店舗名 整体院 あすなろ

JR西千葉駅南口より徒歩5分以内

• 西千葉駅から300m
  • 西登戸駅から340m
  • 千葉駅から1.1km

• 春日町入口バス停から130m
出張・宅配対応エリア 店舗近隣
※要相談

043-356-5326

• 近隣にコインパーキングがあります。
  • 一括払いのみとさせていただきます。
座席 ベッド2台(半個室)予約優先になります
特徴 木の温もりを感じられるような雰囲気です。
チーパスのお店!! 子育て中のママさんの救世主!!毎回10%引き致します(ご家族もどうぞ)授乳スペース・オムツ交換可。ベビーカーのまま入れます。キッズスペースあり
更衣室あり お仕事帰りの方も気軽にお立ちよりください。ハーフパンツ、長ジャージのご用意あります。
施術は検査に力を入れております!!! 検査→調整→検査の順で症状に合わせて施術してまいります。
紹介文 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:
 『謙虚・素直・感謝』の想いを胸に、
 あなたの健康をナビゲートします!

千葉市にお住まいの方にとっての
“健康ナビゲーター”を目指す≪整体院 あすなろ≫。
『痛み・違和感・不安からの解放』
『夢や目標の達成』に向けて、
皆様を全力でお手伝いします!

◆◇こんなお悩みはありませんか?◇◆
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
・ひどい腰痛で日常生活がままならない方
・何度もんでも肩こりが解消しない方
・スポーツで身体を痛めてしまった方
・薬を飲んでも痛みが治らない方
・年齢を理由に、健康でいることを諦めている方

もう、そんなお悩みからは解放されませんか?
≪整体院 あすなろ≫は
皆様の症状、お悩みと真摯に向き合い、
的確な検査・施術で健康的な身体づくりを
サポートいたします!

◆◇身体に合わせた優しい施術◇◆
当院の施術法は非常にソフト。
痛い施術が苦手な方や、刺激に敏感な方からも
「痛みが少なくて安心した」といった
お言葉をいただいております。

刺激が苦手で
これまで通院を敬遠していた方が
いらっしゃいましたら
ぜひ当院の施術をお試しくださいませ♪

◆◇整体から全身調整まで幅広く対応!◇◆
◎姿勢・バランス調整  ◎押圧整体法
◎筋力トレーニング   ◎テーピング  など

患者様の症状やご希望に合わせて、
さまざまな施術に対応しています。

慢性的な腰痛・頚痛・肩痛・足の違和感・関節痛のほか
産後の不調、スポーツでのケガ、体力の低下など、
どんなお悩みも気軽にご相談ください。

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
 『痛みがなくなったら、したいことはなんですか?』
 患者様の夢・目標を叶えられるよう
 誠心、誠意施術に取り組みます。

毎日の暮らしで抱える、
 身体の悩みや不安からの解放を
 ≪整体院 あすなろ≫にお任せください。
 皆様のご来院心よりお待ちしております。