セガワールドコウセイ

セガワールド甲西

トップクラス

貴重になってきたゲームセンターですが、こちらは1階がクレーンゲーム、2階がビデオゲームや筐体物です。家族連れも結構多く、賑わっていますね。ただ、取れやすい台と取れにくい台の差が県内随一のお店でもあります。

メダル、音ゲーは良さそうです

メダルゲームやスロット、太鼓の達人は楽しめます
でもクレーンゲームは取らせる気がほぼない設定で、6000円ぐらい使えばあと3000円ほどで取れるようなアシストをしてくれます☺︎そして最新のプライズ景品が発売日に入荷されてないことが多いです
おっと、低評価は受け付けてないみたいなので星2個にしておきます

おおきなゲームセンター

こうせいの国道通りにあるセガワールド
昔からありますね ここの大きなゲームセンター
1階と2階があります クレーンゲームやコインゲームなどあります。近くにレストランもあり便利です
家族で楽しめるここのゲーセン いいですよ

子供から大人まで楽しめるゲーム多数

以前は友達と良く利用しておりました。

駐車場はそんなに広くはないです。

店内の1階はレースゲームやクレーンゲーム等がありました。

階段登り2階にはコインゲームや競馬ゲームやパチスロやパチンコ台等がありました。

子供から大人まで楽しむ事が出来ます。

コイン購入はそこそこしますがゲームで貯めたコインはお店に預ける事も出来ます。

ただし未成年18未満の名義では22時以降コイン引き出し不可となります。

ゲーセン

近くにやりたいゲームが全然なかったので探し回った結果このセガワールド甲西にあるとゆう情報を手に入れたので行きました。中も広く台も多かったので助かりました。
近くにファミレスだったりの食べれるところもあるのでオススメです。

クレーンゲーム好きな方は是非。

1Fがクレーンゲームと大筐体ゲーム、2Fがメダルゲームとアーケードゲームとなってます。

近隣では一番のクレーンゲームの充実度です。大筐体アーケードゲームは結構入れ替わりが早いので、次に行ったら筐体がないということもあります。

店舗もそこそこ大きいし、すぐ近くにチェーン系のファミレスもありますので、なかなか楽しめますよ。

滋賀県湖南市夏見二ッ橋356−1

• 保健センターから230m (徒歩3分)