クツシタヤ イオンモールクサツテン

靴下屋 イオンモール草津店

コラボ商品

イオンモール草津の2階にある靴下専門店。こちらの靴下屋は時々ゲームやアニメとのコラボ商品が出るところがユニーク。他は色々なカラー、デザインがあります。Tポイントやdポイントなどのポイントが貯まるのもうれしい。

靴下の専門店

滋賀県草津イオンモールにある靴下屋です。
お洒落な靴下からデザイン性のある靴下まで種類豊富です。靴下は誰もが履くものなのでプレゼントにもぴったりですよ。
イオンモール内にあるので買い物ついでにちょっと立ち寄ってみるのも面白いですよ

面白い靴下満載!!

靴下しか置いていない靴下の専門店です。お洒落なものや奇抜なものまでいっぱいあります。思わず笑ってしまうようなデザインなども多くあり見ているだけでも楽しいお店です。
お店の場所は、滋賀県・草津市で琵琶湖南部の近江大橋の東詰めにある非常に大きなショッピングモールのイオンモール草津の中にあります。買い物ついでに寄ってみるのも面白いと思います。非常に大きな駐車場を完備していますので車が便利だと思います。

おもしろい

いろんなおもしろいデザインの靴下や、シックな靴下、高級な素材の靴下、思いもつかないような発想の靴下など、とにかく種類が豊富で楽しく選べました。靴下は消耗品なので、こんなオシャレな靴下ならプレゼントでもありかと。
メンズの靴下もたくさんありました。

オシャレ過ぎるお店!!

かなりオススメの靴下屋さんです。
オシャレは足元から!とお考えの方にはぴったりだと思います。
靴下屋の生地も良いので長持ちしてます( ^ω^ )
スタッフさんもオシャレで頼り甲斐もあるのでなんでも聞けます!
友達のプレゼントにもいいですね( ^ω^ )

楽しい~

靴下屋さんです!
種類がすごく豊富なので
ただの靴下屋さん、ではありません(笑)
すごく楽しめます!!\(^o^)/
店内もすごくきれいで
見やすいのでずっといてしまうお店ですよ(ノ´▽`)ノ♪
おすすめです♪♪

種類が豊富!

季節ごとのトレンドアイテムの
靴下などの種類が
とっても豊富に揃っています!
選ぶのが楽しいです(*^_^*)
同じ靴下でもカラーの種類が
豊富に揃っているので
色違いで購入する事も出来ます!
プレゼントなどにも
とっても使えます!

さすが!

靴下専門店は、私は初めて行きました。子供から大人まで、とても種類が豊富です。お値段は全然高くなく、3足1000円程度です。いろいろかわいらしいものがたくさんありますので、じっくり見て楽しんで選び購入することができます。

種類がとても多い!

店内はとても明るくて見渡せやすく、可愛いからカッコイイ靴下などが揃います。去年から寄せていただいてますが、とても機能的な靴下なんかも置いてあり探していたものが必ず見つかります!店員さんも明るくてとても話しやすいです!

Amy
Amy さん

靴下の種類が充実

イオンモール草津に中にある靴下屋です。普段は3足1000円などの安い靴下を購入しますが、ファッションに合わせた靴下がほしいときはここで買います。非常に種類が豊富なので、ぴったりの靴下が見つかると思います。

種類豊富

たくさんの種類の靴下や、タイツがあって、よくいっています。
小さい子が履くような可愛いものも、お部屋で履くモコモコの靴下も、本当にいろいろあって楽しいです!!
そして買いやすいお値段で、毎回満足しています!

滋賀県草津市新浜町193−2

• イオンモール草津から57m (徒歩1分)