ニトリオウミハチマンテン

株式会社ニトリ近江八幡店

近江八幡

近江八幡、国道8号線沿いにある大きなインテリア、家具が置いているニトリ。
駐車場も広々としていて停めやすい。
多くの商品が並ぶお店なので選びやすく便利ですね。
デザインも良くなっていることからここで全て揃えても良いと思う。

駐車場がいい感じ!

国道8号線沿いにあるニトリです。
商業施設に入っている店舗に比べると大きく、色々な商品を取り扱っています。
入口の前に駐車場が広がっているため、大きなものを購入しても車まで運びやすいです。
アイテムによっては、見本のみで取り寄せ対応となるようです。

大きい店舗に店員さんたちがいい感じ

ベッドやソファーを見にニトリへ。
担当していただいた女性の方がすごく丁寧でした。長い間いろいろと教えていただきました。
品揃えも豊富で、ついつい長いしてしまいます。
駐車場がひろいのもポイントですね。大き目の家具がたくさん展示していますよ

広い!

近江八幡市にあるニトリ。
店内の雰囲気は他のニトリ同様、広々としており明るくて温かみのある雰囲気です。
シンプルでどんな部屋にも合わせやすいデザインの日用雑貨が色々と揃っているので、新生活を始める前には結構お世話になりました!
駐車場も広いので、車での利用に便利です!

8号線沿いニトリについて

家族と家具等購入に何度か利用させて頂きました。

店舗は8号線沿いに店舗があります。

駐車場スペースも広く良いですね。

店内も広くいろんな種類の家具等があります。

こちらでは家具等が安く買えて良いですね。

大きい家具については発送手数料はかかりますが発送もして頂けるので良いですね。

お店の人の対応も良く家具のお手頃価額でオススメ品もお尋ねすれば置いてあるフロアまで案内もして頂けるので良いですね。

広〜いニトリ

8号線沿いにある、
近江八幡のニトリさん。
駐車場も広く、すごく
敷地が広いので、
見やすいです\(^o^)/
よく行きますがいつも
店内はきれいで落ち着いた雰囲気。
置いている場所があまり変化ないので
いつ言っても迷うことなく
商品が探せますよ〜

素敵な商品

ニトリはおしゃれな家具や雑貨などさまざまな商品が置いてあります。
値段も安くで良い家具などがあるので、ニトリはお気に入りです。

テーブルと回転するイス付きのダイニングセットなども買いました。

おしゃれな雑貨もあるので、お部屋のインテリアにも最適です。

Amy
Amy さん

お値段以上

近江八幡にあるニトリです。広い売り場にたくさんの家具や雑貨が並んでいます。ニトリの商品は安いわりに品質が良く、長く使えると思います。まさにお値段以上ニトリです。店内のディスプレイも季節ごとに変わるので、クリスマスシーズンは特に楽しみです。

滋賀県近江八幡市馬淵町1680−1

• 東川から610m (徒歩8分)