豊富

ベビー用品を揃えようと思い、行きました。
服も可愛いのから実用性高いやつまで種類豊富に揃えてあるところがいいですね。オムツもお尻拭きシートも種類が多いです。
西松屋限定のものが安くておすすめです(^^)
サイズがすぐ変わる子供服はここで揃えるのがいいですよ!

西松屋としては小規模

西松屋チェーンとしては、小さいお店です。駐車場はありませんし、郊外の大型店に比べると売り場面積がかなり狭いため通路が狭く、品数も少なめになっています。
授乳室はなく、トイレは和式でおむつ替え台やこども用トイレもありません。

大型店舗で品揃え良し

あびこ駅から徒歩二分ほどの御堂筋沿いにあります
あびこの店は、多くが普通のマンションのしたの店舗にあるんですよね
コンビニとかなら分かりますけど、こういう量販店がいろいろあるのがおもしろいですね
マンションの下なのですがかなりの大型店舗で、
赤ちゃん系の品揃えがすごいですよ、
出産祝いにオムツとかかえるとき下に引くやつを購入しました。
リーズナブルで助かりました。

子供用品の専門店

場所は、地下鉄・あびこ駅で降り、2番
出口から出て南へ。80m程で、右手に
あります。

駐車場は、ありません。

こちらは、子供用品の専門店。子供用の
服や靴、マタニティウェア、ベビーフード
と、子育てに必要な物はあらかた手に入る
便利な店です!

aoipharma
aoipharma さん

あびこ駅前にある子供用品店。

あびこ駅から北にすぐの場所にある西松屋です。あびこ筋沿いにあり、目立つ位置にあります。駐車場はありません。

西松屋といえば、子供用の服がメインだと思います。1着数百円から買えますので、まとめ買いには本当に便利です。ベビーカーなどの大型の商品も並んでいます。

先日、うちの甥を車に乗せるためのジュニアシートを購入しに行きました。店舗内わかりやすい場所にあり、いろんな種類の物がありました。チャイルドシートも含めて、品揃えは良いと思います。ミッキーの絵柄がついたものを1つ購入しました。

駅前店舗ですので、わかりやすく、このあたりに住んでいる方には便利なお店だと思います。

ママに助かるお店です

子供の服ってすぐ小さくなるので、高いのを買うのって勇気いりますよね。

そんな時でも いっぱい買えるのがいい。
300円くらいの服がいっぱいあります。

ベビーとか幼児のものなら なんでも揃うので、よく利用します

閉店時間が7時までなので、少々 閉店時間を延ばしてほしいなぁなんて思いますが・・・

大阪府大阪市住吉区我孫子東2丁目7−10

• 地下鉄あびこから81m (徒歩2分)

長居公園近く★女性専用サロン★ 日々のケア!スポーツ前後のケアに!

リラクゼーションサロンmaua

長居駅から徒歩5分(340m)