ザダイソーイズミヤカタダテン

ザ・ダイソーイズミヤ堅田店

イズミヤ

堅田イズミヤにあるダイソー。
大手の100円均一ですね。
ダイソーは最近デザインも良いので重宝する物が多い。
こちらのダイソーさんは大きな店舗で駐車場も広々としています。
清潔感もあって綺麗にされています。
安心して買い物ができる。

買い物ついでに

滋賀大津堅田のイズミヤさんの中にある100円均一ショップダイソー
大きめの店舗ですので、いろいろとそろっていてうれしいです
100円というのはたいへんお得ですね
買い物のついでによれるところがグッドですね
場所も国道沿いですので、車でくるのが便利です

ちょっと小さなダイソー

イズミヤ堅田店の店内ではなく外にあるダイソーです。
駐輪場及びイズミヤの入口からは少し離れているため、初めての方は少し分かりづらいかもしれません。
品揃えは食品・雑貨と揃っています。
イズミヤの買い物ついでに行くにはちょうどいいです。

助かります‼️

近隣の100円ショップの中では一番大きく、品揃えも豊富です。
大きなお店では、会社で利用する文房具等も種類が豊肥で、ハサミ1本見ても種類があり選ぶことができます。
またパーティーグッズ等も、それなりの玩具店で購入すると高いですが、使い捨てで100円で買うことができるのでたいへん助かります

何でも揃う便利な100均です。

ご存知大手全国チェーンの¥100円均一ショップ「ダイソー」のイズミヤ堅田店です。
リビング用品、キッチン用品、文房具、食料品etcと何でも揃うお店で、しかも¥100円ン均一というのが嬉しいですね。このお店はスーパーイズミヤを中心としたショッピングセンター「スーパーセンターイズミヤ堅田店」の中にあるので、買い物ついでに寄れる「便利なお店です。
場所は、滋賀県・大津市(堅田)でJR湖西線の堅田駅の北東約900mの所です。道路は県道558号線(旧国道161号線、通称:西近江路)と国道477号線の琵琶湖大橋交差点の北東角にあるスーパーセンターの中にあります。イズミヤ、各種専門店、飲食店などが一緒にありますので駐車場も大きく車が便利です。

ついつい寄ってしまう

イズミヤに買い物に行くと必ずと言っていいほど寄ってしまいます。
消耗品だと100均の方が絶対安いし・・・・
イズミヤとつながっていないため一度でないといけないので私は先にダイソーに寄ってからイズミヤで買い物をします。
品ぞろえも良いと思います。

滋賀県大津市今堅田3丁目11−1

• 中村から240m (徒歩3分)