バランス鍼灸整骨院の口コミ/大津市今堅田

住所 滋賀県大津市今堅田2丁目15−7
定休日:土・日・祝

077-573-0723

2019/03/26
店内は清潔感があり、隣のベッドとカーテンで区切られているので落ち着いて施術を受けられます。
ただ、無神経な発言が多いので非常に傷つきました。ここを見て来院したのですが「うちはネットのクチコミより、人の紹介で来た人を大切にしている」と言われ、電話で話している途中なのに電話をガチャ切りされました。
30代で不妊治療を始める私に対し「このへんの保育園の両親は20代ばっかりですよ」「30代で結婚したんですか、そりゃ今まで散々遊んだでしょう」など行くたびに無神経なことを言われるのでだんだん行くのが憂鬱になりました。
通わなくなって数ヶ月経ちますがどうしても忘れられず、ここに書かせてもらいます。
悪い評価なので掲載されるか分かりませんが、私のような思いをする人を増やさないためにも、態度の改善を求めます。
人の気持ちをもう少し考えてみてはどうでしょうか。
2018/02/15
子育てをしている中で首の筋を痛めたり肩がこったりを繰り返していました。友人から整骨院に行ったら治してもらえたという話を聞いて、初めて整骨院に行きましたが、病院らしくない院内の雰囲気で、先生方も明るく話をしてくれ、緊張せず痛みを治してもらうことができました。「また肩こりなどがでたら気軽に整骨院に来ていいよ」と言ってもらえたので、またしんどくなった時はお世話になろうと思います。
2018/02/14
腰痛治療で伺いました。丁寧な問診の後に、整体を中心とした治療を行ってもらいました。治療前は、前屈みや、しゃがむのも辛かったのが嘘のように楽に動けるようになりました。また痛みが出た時はお世話になろうと思います。

店舗名 バランス鍼灸整骨院
住所 滋賀県大津市今堅田2丁目15−7

JR堅田駅から徒歩3分!! 駅前ロータリーを出て左に向かい、真っすぐ進むと当院がございます。

• 堅田駅から250m
  • 小野(滋賀)駅から1.9km

• 堅田駅バス停から290m

077-573-0723

• 駐車場5台分完備。院の前に3台、近隣に2台完備しております。
座席 ベッド数4台。
特徴 延べ10万人を超える実績。症状に合わせた施術を行います。独自の技術による整体を中心に、鍼灸や特殊電気機器を組み合わせた施術を行っています。
受付時間 21時まで受け付けしております。
駐車場 駐車場5台完備。
アクセス JR湖西線堅田駅から徒歩3分。
紹介文 初めまして。院長の武田です。当院は腰痛、骨格骨盤矯正20年の実績を持つ鍼灸整骨院です。豊富な経験と実績から、患者様に合わせた施術を行っております。慢性的な腰痛だけでなく、急な腰痛、ぎっくり腰も得意としております。骨盤矯正、全身の骨格矯正を行う事により、長引く腰痛や肩こりなどから解放されます。知らず知らずのうちに身体は歪んでくるものです。一度身体の歪みを矯正して、すっきりした日常に戻ってみませんか?また、婦人科のお悩みに関してもお喜びの声を多数頂いております。もし、中々良くならない腰痛や婦人科のお悩みがあるようでしたら、是非一度ご相談下さい。
また、キッズスペースやベビーベッド、トイレにはおむつ替え台も完備しており、お子様連れのママさんも気軽に来院できます。
保育士の資格を持ったスタッフも常駐しておりますので、お子様の面倒も併せて見させて頂けます。