ヨシダセイコツイン

吉田整骨院

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

家族で通い始めました

吉田整骨院に通うきっかけは、長引く右肩の筋の痛みと骨盤矯正です。以前から身体の歪みも気になっていましたが、吉田先生に診てもらったら、足の長さが1.5cmも左右で違いがあると判明!
筋肉を緩めながら、一度の施術でとても身体が楽になる実感がありました。今まで何ヶ所か指圧や鍼、整骨院に行きましたが、一番効果がありました。
とても上手なので、娘と主人も連れて行き、家族全員で身体のケアのため定期的に通っています。高校生の娘も、主人も先生方の腕に感激しています。

先生方も受付の担当さんも、とても朗らかで安心して通えます。瀬田エリアでは一番おススメです。

吉田整骨院からの返信

お忙しい中口コミの投稿ありがとうござます。

骨盤の歪みが肩の辛さに影響を及ぼすことも多く見られます。

定期的に続けていただく事でお体が楽になっていただけると思います。

またご主人様も長時間のデスクワークをされているとの事ですので首、肩、腰の筋肉の緊張がかなりきつくみられました。

お嬢様は高校生という体の大事な成長期でもありますし、勉強している時や、重いカバンを持って電車通学をされているという事で少し無理な姿勢をされている印象を受けました。

ご家族で定期的に骨盤調整を受けていただく事で今まで以上にお体のコンディションがよくなるのがわかっていただけると思います。

スタッフ一同ご家族の皆様のご来院お待ちしています(^^)

お薦め

腰痛持ちのため、何年も色々な整骨院に通ってきました。
ここが一番いいです。
腰痛も肩こりも良くなってきました。先生方、受付の方々も非常に感じよく接してくださいます。
これからも、お世話になろうと思える整骨院です。

吉田整骨院からの返信

この度はエキテンへの口コミの投稿ありがとうございます。
肩こりや腰痛をお持ちの方は続けてご来院いただく事をオススメいたします。
定期的に通っていただく事で筋肉が緩んでくるのがわかっていただけるかと思います。
スタッフ一同ご来院いつでもお待ちしています(^^)

託児有り!アットホームな整骨院

産後、腰痛になり、骨盤を調整しながら整えてもらっています。お世話になっている骨盤調整コースは、腰だけでなく、全身の歪みを整えてくださるので、終わった後、身体が軽くなったように感じます!
また、施術中は受付の方が子どもと過ごしてくださるので、平日でも安心して通うことができ助かっています。

吉田整骨院からの返信

お忙しいエキテンへの口コミの投稿ありがとうござます。
産後の女性の方は骨盤が歪んでいる事がとても多く見られます。
ですから当院の骨盤調整で体の歪みをとっておく事が大切かと思います。
お子様とご一緒の来院、スタッフ一同お待ちしています(^^)

期待した以上です。

腕の痛みがひどく整骨院を探していましたが、近くに良くしてくれる所があって助かりました。

痛みの理由とか、これからの治療方針など細かく説明してもらえるので安心できます。

施術してもらってる間は気持ちがいいので寝ます。

吉田整骨院からの返信

お忙しい中エキテンへの口コミの投稿ありがとうござます。
当院ではできるだけわかりやすく今のお体の状態や今後の施術プランをご説明するように心がけています。
施術中はリラックスして受けていただく事でより筋肉が緩む事が多く見られます(^^)
スタッフ一同ご来院いつでもお待ちしています!

リラックスできます!

皆さん明るくて、いつも温かく迎えてくださいます。
最低でも、週1回通うようにして、骨盤調整もし、疲れをリセットするようにしています。
終わった後は、心身共にスッキリ。雑談も楽しく、元気をもらって帰っています。
おすすめの院です!

吉田整骨院からの返信

お忙しい中エキテンへの口コミの投稿ありがとうござます。
定期的に通っていただく事でお体の調子が変わってくるのがわかっていただけるかと思います。

首の痛み。

いつもお世話になっております。
むち打ちからの肩こり頭痛で通わせてもらっています。

首の具合が悪い時にとても親切に丁寧に話を聞いてもらい施術して頂いています。

これからも、ひどくならないように通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

吉田整骨院からの返信

お忙しいところエキテンへの口コミの投稿ありがとうございます。
以前にムチウチになられた方はその後時間がたっていても痛みが出る事が多く見られます。
定期的に施術を受けていただく事で痛みをコントロールする事ができます。
スタッフ一同いつでもご来院お待ちしています。

骨盤矯正で来させていただいてます。

初めての整骨院でどんな感じなのかなぁと
おもっていたのですが、
とってもアットホームな雰囲気で通いやすく、スタッフの方々も明るく素敵な方々で
安心して通わせていただいてます。
つらかった、肩こりもだいぶん楽になってきて、これからも続けて通わせていただきたいと思っています。

吉田整骨院からの返信

ある程度続けご来院していただく事で肩のコリは楽になっていただけるかと思います。
肩以外の場所でも気になるところがあれば遠慮なくご相談ください。
スタッフ一同またのご来院お待ちしています。

アットホームで優しい雰囲気のある通いやすい整骨院

体調不良による体の痛みやハリに悩み、自宅から近いということで行ってみたのですが、整骨院の方々が皆さん親切でまた丁寧な対応をしてくださりました。
体の不調もピンポイントで直してくださり、また自分では気づかなかった体のトラブルやズレなども気付かされ、大変満足しています。
価格も比較的低価格なので、学生でもお金の心配をあまりすることなく通いやすいと思います。

吉田整骨院からの返信

お忙しい中エキテンへの口コミの投稿ありがとうございます。
当院では学生さんでも来ていただきやすい様に骨盤調整は高校生までは無料、大学生、専門学生は半額で施術させていただいています。
何かお体に不安がありましたら遠慮なくお伝えください。
スタッフ一同お待ちしています。

骨盤調整でお世話になってます。

背中の痛みと腰痛を治したくて、こちらで骨盤調整をしていただいています。

通い始めて数ヶ月になりますが、背中•腰ともに調子がいいです。
しかも、先生方も親切丁寧で、アットホームな雰囲気で通うのが楽しみになります!

いろいろな人にオススメしたい整骨院です。

吉田整骨院からの返信

お忙しいところエキテンへの口コミありがとうございます。
背中や腰の痛みは骨盤の歪みが大きく影響します。
スタッフ一同、全力でサポートいたしますのでいつでもお気軽にご来院下さい。

酷い頭痛で駆け込みました

もともと肩こり症でしたが、経験した事のない首こり、頭痛で仕事を休むほどに。
痛む頭でエキテンを検索し、近くで感じの良さそうなトップページだったので、とにかく駆け込みました。

骨盤矯正もお願いし、体の歪みや今の症状を丁寧にご説明頂きました。
酷い頭痛からも解放され、あの痛みは怖いので、定期的に通うのがいいんやろうなーと思っています。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
首、肩のコリが原因で頭痛を引き起こす事が多く見られます。
骨盤調整を受けていただいてお体の土台から整えて首や肩のコリをしっかりと緩めていくのが良いかと思います。
スタッフ一同いつでもご来院お待ちしています。

腰痛が楽になりました。

急に腰が痛くなってしまい、ネット検索して口コミなどを読んでいて吉田整骨院が良さそうだったので通うことにしました。

対応がとても親切で説明しながら骨盤矯正もしてもらえるので凄く分かりやすいです。

腰痛の痛みも楽になったので凄く助かりました。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
日頃のお体の使い方やクセなどで骨盤に歪みが出る事が非常に多く見られます。
骨盤に歪みが出る事で腰への負担がより強くかかる為、骨盤調整で歪みを取る事が大切かと思います。
いつでもスタッフ一同ご来院お待ちしています(^^)

腰の痛みを楽になりました☆

通い初めて数ヶ月になりますが、
仕事で痛めた腰の痛みを
骨盤調整でとても楽にしていただきました。

骨盤調整に興味がある方はすぐに行ってみてください!

先生たちはじめ、吉田整骨院のみなさんは
気さくでいろんな意味で通うのが楽しみです♪

これからもお世話になります!
よろしくお願いします☆

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
腰の痛みは骨盤の歪みからくる事が非常に多いです。
日常生活で無理をされると歪みの原因になりますので続けてのご来院していただく事が大切かと思います。
スタッフ一同いつでもご来院お待ちしています^_^

立ち仕事で疲れが溜まって...

立ちっぱなしの仕事で
肩腰のこりが酷く背中も痛かったので
前から気になっていた吉田整骨院さんへ。

痛い所や骨盤の歪みなどの相談をして
施術をしてもらったら
スッキリ体が軽くなりました。

気軽に行ける雰囲気な接骨院です。

吉田整骨院からの返信

この度はお忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます。
長時間立ち仕事をされている方はどうしても腰に負担がかかりそれにともない肩こりや腰痛が出ることが多く見られます。
定期的に来院していただく事でお体の状態が随分と違ってくるのがわかっていただけると思います。
スタッフ一同ご来院お待ちしています(^^)

いつもお世話になってます

吉田整骨院さんの近くに住んでおり、たまたま通りすがりで来院させて頂いたのが始まりです。
いつも親切に丁寧に施術して頂いてます。
骨盤調整もして頂き、気になっていた骨盤のゆがみも良くなってきたのかな?と思っています。
これからもよろしくお願いします^_^

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みが原因で首や肩のコリにつながる事が多く見られます。
骨盤調整はしっかり続けていただく事でより楽になっていただけると思います。
いつでもスタッフ一同お待ちしています(^^)

交通事故

吉田整骨院行きはじめた理由は
一ヶ月半前に交通事故にあったからです
家の近くで整骨院を探してて
吉田整骨院を見つかりました!
家からとっても近くて
本当に便利です!
初めて行った時から
スタッフ全員丁寧な対応でした
受付けしてる女性の方いつも笑顔で元気そうで
こっちまで元気もらってます。
これからも吉田整骨院に行きたいと思ってます。

吉田整骨院からの返信

お忙しいところを口コミの投稿ありがとうございます。
吉田整骨院では交代事故の施術にも自信を持っておこなっています。
施術に専念していただく為に交通事故に強い弁護士の先生をご紹介する事も可能です。
つらさがなくなり楽になっていただけるまで通院していただく事が大切です。
早く楽になっていただけるようスタッフ一同お待ちしています。

癒される♡♡

子育てからの腰痛に悩んでいたところ、母からの紹介でお世話になっています。
先生方、奥様とても優しく、親身になって話を聞いて下さいます。
骨盤の歪みが原因だったようで、骨盤矯正をして頂き、今はほとんど痛みを感じなくなりました。
アットホームな雰囲気にも癒され、大満足です!!

吉田整骨院からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
腰の痛みは骨盤の歪みが原因である事が多く見られます。
特に小さいお子さんがいらっしゃるお母さんはお子様のお世話をする時に骨盤の歪みにつながる姿勢をされている事が多く見られます。
当院で骨盤調整を続けていただく事でお体が楽になっていく事に気づいていただけると思います。
スタッフ一同ご来院をお待ちしています(^^)

気軽に通えます

登山をしているのですか、下山後足首が頻繁に痛くなるので通うようになりました。
これまで整形外科に通っていたのですが、安静にしてね、と言われて湿布を渡されるだけであまり解決しませんでした。
整骨院の方が病院よりずっと高いと思っていたのですが、こちらは保険がきくのでそのようなことはなかったので良かったです。
施術も気持ちよく、体が楽になるので気に入っています。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
大学のサークルで山登りをされていると言う事で足腰にかなり負担がかかっている状態でしたね。
当院で骨盤調整を受けていただく事で足もとにかかる負担も大きく変わってきます。
しばらく骨盤調整を続けていただく事で早く楽になっていただけるかと思います。

ステキな整骨院

いつも丁寧に施術してくださり肩、腰が楽になりました!!

骨盤矯正も他の整骨院と違ってポキポキならないので痛くないので続けられます。

スタッフの皆さんも優しくて院内もキレイなの通いやすい整骨院です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
当院ではできるだけ患者さまのお体に負担のでない施術を心がけています。
もし施術中に痛みがでている場合は遠慮なくおっしゃってください。

安心して通院できます

アットホームな雰囲気でとても通院しやすいです。
先生も親切で優しいです。

骨盤矯正で安心して通院させて頂いています。
週に1.2回のペースです。
初めて腰や肩に電気を当てて頂いていますが、とても気持ちいいです。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
骨盤調整はある程度、続けて受けていただくことで早く楽になっていただけます。
スタッフ一同、続けてのご来院いつでもお待ちしています(^^)

通いやすい

医院の先生も受付の方もとても親切で優しくて、明るい挨拶をしてくださってとても良い方ばかりです。

施術も痛くないので安心です。

施術の前か後には腰や肩に電気を当てていただいたりするのですが、それもとても気持ちいです。
今までは整骨院に通うことにとても不安があったりしましたが、吉田整骨院は全く不安がないです。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
当院では体に負担のかからない施術を心がけています。
スタッフ一同ご来院をお待ちしています。

とっても親切で綺麗です!

首、肩凝りからの頭痛がひどく、通い始めました。

駅からも近くて、とても親切で、アットホームな雰囲気で、とても良い整骨院です!

かなり酷くて辛かった、頭痛も良くなりました☆

これからもよろしくお願いします!!

吉田整骨院からの返信

エキテンへの口コミの投稿ありがとうございます。
首、肩のコリは骨盤調整で骨盤の歪みを取りかたくなっている筋肉を緩める事により症状が良くなる場合が多く見られます。
続けてご来院いただく事をオススメいたします。
スタッフ一同お待ちしています(^^)

滋賀県大津市一里山1丁目17−11

瀬田駅より徒歩6分。

• 葛原遊園地から120m (徒歩2分)