家族で通い始めました
吉田整骨院に通うきっかけは、長引く右肩の筋の痛みと骨盤矯正です。以前から身体の歪みも気になっていましたが、吉田先生に診てもらったら、足の長さが1.5cmも左右で違いがあると判明!
筋肉を緩めながら、一度の施術でとても身体が楽になる実感がありました。今まで何ヶ所か指圧や鍼、整骨院に行きましたが、一番効果がありました。
とても上手なので、娘と主人も連れて行き、家族全員で身体のケアのため定期的に通っています。高校生の娘も、主人も先生方の腕に感激しています。
先生方も受付の担当さんも、とても朗らかで安心して通えます。瀬田エリアでは一番おススメです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうござます。
骨盤の歪みが肩の辛さに影響を及ぼすことも多く見られます。
定期的に続けていただく事でお体が楽になっていただけると思います。
またご主人様も長時間のデスクワークをされているとの事ですので首、肩、腰の筋肉の緊張がかなりきつくみられました。
お嬢様は高校生という体の大事な成長期でもありますし、勉強している時や、重いカバンを持って電車通学をされているという事で少し無理な姿勢をされている印象を受けました。
ご家族で定期的に骨盤調整を受けていただく事で今まで以上にお体のコンディションがよくなるのがわかっていただけると思います。
スタッフ一同ご家族の皆様のご来院お待ちしています(^^)
肩こりと首こりを治すため
肩こりと首こりからの頭痛が激しく、病院にかかりました!
骨盤が歪んでいたらしく、本当に足が1センチほどずれていたので驚きました!
今日で、2回目なのですが値段もお財布に優しく、病院の雰囲気もとても良いので通おうと思います!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!(*^_^*)肩こりからの、頭痛が、あるということで、とても、辛いですね。骨盤調整を受けていただいて、ましになっていただけて、よかったです。季節の変わり目で、体調を崩してしまいやすい時期でもありますので、我慢せずに、当院へ、ご相談ください!(*^_^*)スタッフ一同ご来院をお待ちしております。
肩こりからの頭痛が酷く、電話で相談してみてもらえることになりました。
骨盤の捻れがあるということでそちらの矯正もしていただいています。通い始めて1ヶ月ほどですが、肩が凝っても頭痛が伴うことがなくなりました。
院内も綺麗で先生も受付の方もとても親切です。

お忙しいなか、口コミいただきありがとうございます。肩こりからの、頭痛、お辛いですね。骨盤調整をうけて、ましになっていただけてよかったです。歪みを、整えて、体のバランスが、良い状態が、続けば、頭痛も、ましになっていただけると思います。スタッフ一同ご来院をお待ちしております。(*^_^*)
骨盤調整をしていただいています。
腰から足が痛く憂鬱な日々でしたが、少しづつ良くなってきていて随分楽になりました。
スタッフさんも、とても気さくで親切ですし
、骨盤調整のお値段もお安く有り難いです。
説明もきちんとしてくださるので、安心して通えます。

お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございました。骨盤調整を継続的に続けて頂くと日常生活での体の変化を少しずつ感じて頂けると思います。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております(^-^)
吉田整骨院さんには骨盤調整をやってもらってます。骨盤調整をしてもらうことで、骨盤のズレからくる背中などの痛みがとれてとても助かってます。前通っていたところより施術費も安いので通いやすいです。迷っている方はぜひ!

お忙し中、口コミをいただいて、ありがとうございます!背中の辛さが、ましになって
こられてよかったです。辛さを我慢しながらの生活はつらいですね。骨盤調整では、骨盤のゆがみを整えて、全身のバランスを整えます。これからもしっかり、サポートさせていただきます。スタッフ一同ご来院をお待ちしております。
骨盤調整
骨盤調整で利用させて、いただいてます。
体の歪みが激しく、腰や首に痛みがあり日常生活に支障をきたすくらいしんどかったのですが、三角ブロックを使用した骨盤調整を週1回ペースで施術していただき、大分楽になりました。
これからも通わせて頂こうと思っております。

お忙し中、口コミいただき、ありがとうございます。腰、首の辛さがとれ、楽になっていただけて良かったです。体の歪みは、ご本人も気がついておられない事もあり、施術をうけていただき気付いていただく場合もあります。日常生活がより、快適になっていただけるよう、これからもサポートさせていただきたく思います。スタッフ一同ご来院をお待ちしております。
腰痛で悩んでいました。
予約せずに行きましたが、
丁寧にご対応していただき、その日のうちに
施術してもらえました。
学生は骨盤矯正が半額になり、そこが
嬉しいなと思います。
悩んでいた腰痛も、2回程通うとなくなりました。
駅からも近いので、悩んでる方は是非行っていただきたいです。

お忙し中、口コミいただきありがとうございます。学生さんの方も、とても忙しい日々を過ごしておられると思います。できるだけ、ご希望に合った日時でご予約がとれるようにいたしますので、辛さがありましたら、我慢せず、ご来院をお待ちしております。(^_^)
坐骨神経痛が楽になりました!
最近、左臀部からふくらはぎまで疼く様な痛みに悩まされていました。
あとは、酷い頭痛と吐き気もあり、更年期症かも…と自分なりに頭痛薬を飲んだり、湿布をはったりしていましたが、なかなか良くならず、一度整骨院で診てもらおうと、こちらに寄せてもらいました。
骨盤のズレを治してもらい、少し楽になりました。続けて通いたいと思います。とても雰囲気のよい、明るい感じの整骨院です。

お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございました。頭痛などお辛い症状が続いてられましたね。当院の骨盤調整を続けて頂くことで体の変化を感じて頂けたらと思います。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
産後骨盤矯正に安心して通えます!
産後の骨盤矯正と、抱っこからくる肩コリでかよっています。産後2ヶ月から通い始めましたが、赤ちゃんも連れて行っても快く抱っこして見ていてくれるので、安心して通えます!
初めて行った時には左右の足のずれが2センチ以上ありましたが、だいぶ良くなって来ました。

お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございました。お子さまが成長されると日々少しずつお母さまの体のご負担も大変だと思いますが、これからもお体のサポートに努めてまいります。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております(^-^)/
家から徒歩圏内で行ける整骨院を検索していて、良い場所に発見したので去年から毎週通っています。
骨盤のズレが酷くて最初の頃プラスマイナス2.5cmもあったのが2.3回通った頃には5mm差にまで治りました。
先生も受付の方たちも丁寧で優しいので楽しく通えています。
身体のメンテナンスは大切なので定期的に通います!

お忙しい中エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みをなくし正しい状態へ戻す事によって体が楽になっていただけると思います。
続けのご来院をお待ちしています(^^)
お店の雰囲気はアットホームでスタッフの方にあたたかく迎えて頂き、
入りやすいお店でした。
ヘルニアによる足のしびれを治療するのにまず骨盤調整をして頂きました。
先生の親切丁寧な対応と的確なアドバイスを聞き、今回6回目の診察ですが
足のしびれがなくなりました。
まだしばらく状態を見ながら、診察を続けていこうと思っています。
自信を持ってお勧めできるお店です。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
ヘルニアの症状による足のしびれも骨盤のゆがみをなくす事でお体の症状が楽になっていただける事がよく見受けられます。
もう少し骨盤調整を続けていただく事が良いかと思います。
スタッフ一同ご来院お待ちしてきます。
慢性の腰痛改善のためお世話に ...
慢性の腰痛改善のためお世話に
なっています。
骨盤調整をしていただくと、凝り
固まっていた筋肉が緩んで気持ち
が良いです。骨格本来の位置を
からだが思い出す、って感じです。
慢性痛なので時間はかかるかも
しれませんが、じっくりと取り組んで
いきたいと思います。
穏やかで優しい雰囲気の整骨院で
すので、通院が全く苦になりません。
これからもよろしくお願いします。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
長い間続いている腰の症状も当院の施術をしばらく続けていただく事でお体の状態が変わって行く事がわかっていただけると思います。
スタッフ一同ご来院をお待ちしています(^^)
とてもいいお店
揉んでもらうととてもスッキリします。
子ども連れでもスタッフの方が見ててくれて
安心して施術してもらえます。
駐車場も完備されてて行きやすいです。
スタッフの方々も明るく接してくれ、
とても行きやすいお店です。

この度はお忙しいところの口コミの投稿ありがとうございます。
お体の状態を見ながら筋肉の張っているところをしっかりと緩めていきますので施術後のお体の変化がわかっていただけるかと思います。
お子様とご一緒にいつでもご来院下さい(^^)
良いです^ ^
お尻の筋肉のはり、腰、肩が痛く、
ひどかったのですが、
骨盤調整をしていだだいて、だいぶ
楽になりました。ありがとうございます。
先生の説明も丁寧で、安心できると思います。
お店の中は、明るい雰囲気で、良い感じです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうござます。
お尻の筋肉は骨盤の歪みに大きく関係する事が多く見られます。
はり、痛みが取れるまでしばらく続けていただく方が良いかと思います。
スタッフ一同、ご来院お待ちしています(^^)
首、肩の凝りからの頭痛がひどく、こちらに来院しました。
何度か通院させていただき、前よりはだいぶ肩が軽くなった感じがします。
今後も、行けるときはなるべく通うようにし、頭痛が改善できればいいなと思います。
職業柄無理な姿勢をする事が多く、特に首凝りと肩凝りから来る頭痛に悩まされており、こちらで診ていただきました。
体に歪みがあり骨盤を調整していただく事になり、定期的に通わせていただいてます。
お陰様で今では痛み止めを飲む回数も減り毎日快調です。
これからも痛い時だけじゃなく定期的に歪みを調整しに通います!
医院の雰囲気はとってもいいのでオススメです。
雰囲気がよかったです
みなさんとても親切で、スタッフの方やお客さんとの雰囲気がよくてリラックスできました( ˃◡˂ )
丁寧にお話をしてくださり、話を聞いてくださったりして安心できました。
体もも気持ちよくなり痛みの相談などもできて、行ってよかったと思いました!
体が軽くなりました
腰の痛みで来院しました。
先生方やスタッフの方がとても親切で、
丁寧に説明していただけるので、不安なく通わせていただいています
骨盤矯正も痛くない施術で心地よいです
通うごとに体が軽くなるのが分かり、これからもお世話になりたいと思います
お薦めの整骨院ですよ
定期的な通院で、体調良く日常生活が送れています。
ちっとの事で肩こりや腰痛が出現し、毎日の様に、鎮痛剤を服用する日々でした。
これではいけない!と定期的な通院をする様になり、鎮痛剤も減り、体調良く日常生活が送れる様になっています。ボキボキという施術が苦手な私には、ほぐしてくれると言うここの施術はピッタリで、癒しを与えてくれるひと時です。
とても親切です
腕にしびれが出て、痛みがつづくので我慢できず、駆け込みました。
行く度に丁寧に話しも聞いてくださり、安心して来院できます。ありがとうございます!
普段から通るところにあり、家からも近く、駐車場も止めやすいこともここを選んだきっかけにもなりました。
とっても楽になりました(^^)/
アットホームな雰囲気でどこに行っても治らなかった首肩の痛みが行くごとに楽になってきました。
からだの動きもスムーズに動けるようになり本当に吉田整骨院に出会えて良かったです。
からだのメンテナンスにこれからも
宜しくお願いします(^^)