コスパ

やはりコスパの良いサイゼリア。
ミラノ風ドリア、ピザ、パスタ、どれをとっても安価で美味しいですね。
店内も広々としていて圧迫感のないところが良い。
スピーディーな対応で安心出来ます。
ドリンクバーもあるのでお得に食事ができる。

美味しい

よく利用します!!
安くて、美味しいので気軽にお店も入れます!!
ピザ、ハンバーグ、ミラノ風ドリアは特におススメですよく食べます!!
ドリンク飲み放題なんかもあるので、子供や学生にもかなりなんかなと思います!!

良い!

買い物後や買い物中のひと休みに最適!!
ちょうど子どもが遊ぶことの出来るスペースの近くにあるので子ども連れにはとても良いのではないかと思います。
安くて入りやすいしチェーン店なので安心して利用することができます。

場所がいい!

もともとサイゼリヤは大好きなのですが
フォレオのサイゼリヤは場所がとてもいい所にあります。
店内も広く、オープンスペースのフードコートにはなく、別の場所にある所もいいですね。
トイレも喫煙所も近くにあり安心してくつろげます。
次も買い物のついでに寄らせて頂きます。

ショッピングセンター内のファミレス

料理の品質とお得なお値段については、ご存知のサイゼリヤなのでここでは省略。

ショッピングセンターの中にいきなり出現する店舗なので、買い物ついでに気軽に立ち寄れます。

ただ、レストラン街などでは無く、本当に買い物する店舗(ユニクロ等)の目の前にあるので、ちょっと外からの視線が気になって落ち着かない席もあるかも…(^_^;

美味しいです

先日久しぶりに行かせて頂きました(*^^*)
昔はよく行っていて久しぶりに食べたくなり行くと、新しいメニューもたくさん増えていてビックリしました!
パスタとピザを食べたのですが、本当に美味しく満足しました!
なんといっても安い!ありがたいです(*^^*)

くつろげます

今日は、友達とサイゼリアでゆっくりしようと思い、軽食にドリンクバーでくつろぎました。値段が安いので気軽に立ち寄れます。ドリンクの種類は多くはないですが満足できる程です。気軽にゆっくりと話し合いのできる場です!

スパゲッティがおいしい

今日、サイゼリアさんに食べに行かせていただきました。ほうれん草のクリームパスタをいただきました。パスタの茹で加減が良かったです。とても美味しくいただくことができました。また、近いうちに食べに行かせていただきたいと思います。

リーズナブルで美味しい

私は時々利用させていただいてます。なんと言ってもリーズナブルで美味しいのが最高ですね!私はスパゲッティをよくいただきます。ペペロンチーノが好きですが、ミラノ風ドリアが人気のようです。もちろんとても美味しいですよ!

イタリアンのファミレス

滋賀県は瀬田にあるショッピングモールのフォレオ内にあるイタリアンのファミレスチェーン店です。
フォレオに買い物に来た時なんかは結構利用させていただいています。味もおいしいですし、何より価格が抑えめなのがうれしいです。

滋賀県大津市一里山7丁目1-1

• 瀬田公園から280m (徒歩4分)