フロールナバリテン

女性の方も男性の方も家族で通えるリラクゼーションサロン

すっごい感じのいいお店

すごい感じのいい店だと思います
その時のニーズに合わせて相談にも乗っていただけるので 行きやすいお店ですし スタッフの方もとても親切です 子供が居て行きにくいかと思ってても気作に案内もして下さるのでいつも通わせて頂いてます

フロール名張店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
今後もぜひお子さまとご一緒にご来店ください♪

マッサージ

アピタのなかのマッサージやさん🙆
買い物帰りにちょっと寄り道して疲れた体を癒してもらえます。
マッサージしてくれる方みんなフレンドリーで話やすいし、体の状態みてアドバイスもしてくださいます。値段はとてもリーズナブルだし、平日に割引もあるようなので、ぜひまた行きたいです。あとLINEでも予約ができるので便利です。

初めてのマッサージ

マッサージ師さんが男の人だったので
抵抗がありましたが
とても丁寧で強弱もとてもよかったです。
ただお店が寒くて足が冷えてしまいました。
行かれる方は靴下をお勧めします。
次は違うコースで来店しようと思います。

フロール名張店からの返信

当店のご利用まことにありがとうございました。
ご指摘の通り、MEGAドン・キホーテUNY名張店館内の空調が効き過ぎているため、当店独自でお客様のお身体を冷やさないよう対策してまいります。
今後ともFLOR名張店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

リンパマッサージ

いつもとても気持ち良く、丁寧に施術してくださいます。
終わった後も、丁寧に拭き取ってくださいますし、「この部分が特にお疲れのようですよ」などなど、体の症状なども教えてくださいます。
最後に出してくださるハーブティーも美味しいです

フロール名張店からの返信

お返事遅くなりまして申し訳ございません。
いつもご利用まことにありがとうございます。
今後も、よりご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

常連

通い始めて何年になるか分かりません。これまで何人かのスタッフにマッサージしてもらいましたが、一番相性の良いスタッフがいつの間にか専属的にやってくれるようになりました。「どこがつらいですか?」と聞いてくれるのですが、自分の身体を自分以上に知ってくれてるような感じがして、最近は「おまかせ」でやってもらっています。200円で指名できるし、指名しなくても、スタッフのシフトを見れるので、「この人!」にやってもらえる確率高いです。「これからもよろしく!」のお店です。

マッサージ

肩甲骨のあたりと肩に激痛が走り、ぎりぎりの時間に予約して行きましたが大変気持ちよく、いたさもなくなりました。ありがとうございます。また、丁寧な接客で感じ良かったです。また、ていきてきにお邪魔したいです。また、45分全身で3008円とリーズナブルでした。皆様もぜひご予約を

フロール名張店からの返信

投稿ありがとうございます!
よりご満足頂けるよう、今後もよりいっそうのサービス向上に努めて参りますm(_ _)m

満足!

間接照明を用い、お洒落で落ち着いた雰囲気のお店。個室なので、リラックスできます。

サービスは、低価格にも関わらず、しっかりとした技術があり、満足感があります。

顔や頭を揉みほぐすアイヘッドや、足の疲れを取るオイルフットなどのメニューがあり、全身くまなく癒やされます。

お店の方もとても丁寧でフレンドリーでした☆

三重県名張市下比奈知3100−1MEGAドン・キホーテUNY名張店

アピタ名張店

• 国道下比奈知から510m (徒歩7分)

感染拡大防止のため休業いたします

アピタ休館日のお知らせ