ザラ イオンモールスズカテン

ZARA イオンモール鈴鹿店

オシャレな洋服

イオンモール鈴鹿にあるアパレルのお店です。
メンズ、レディース、キッズと、それぞれの洋服が揃うお店で、日本のアパレルブランドのお店と比較して、オシャレなデザインの洋服が揃うお店です。
価格も、比較的安く、コストパフォーマンスの良いお店だと思います。
洋服以外では、靴やバッグ、香水などもあったと思います。

猫の館
猫の館 さん

シックでおしゃれなアイテムをいろいろ

こちらはイオンモール鈴鹿の店のZARAさんです。会社の先輩と一緒にこちらへ買い物にきました。私は初めて入るお店でしたが、思っていたよりも安価で、おしゃれな良いお品が揃っていました。カバンを購入しましたが、使い勝手が良く、通勤にも良いデザインでとても気に入りました。洋服、その他小物などアイテムがいろいろ揃っており、お店は清潔感があり、広く、スタッフさんはレベルの高い接客をされていました。

オシャレ!

鈴鹿市のイオンモール(ベルシティ)の中にあるアパレルショップです!

ZARAは値段もそこまで高くなくてオシャレな洋服がたくさんあるので、イオンモールに行った時には毎回チェックしにいきます!

シンプルというよりかは少し遊び心のある洋服が多いイメージです!

入りやすいです

ここは、入りやすいです。
イオンモール内のお洋服店の中でLIGHT(軽め)な接客なので
どんどん着れちゃいますし、自分の合わなければ返すのもOK!
店員さんがつかないです!勿論アドバイスが欲しくて聞くのは
自由ですが・・店員さんも自由です・・
自由さが好きです!!
大型店舗の象徴の様な店です。
メンズ・レディース・キッズ揃います

IBM2025
IBM2025 さん

イオンモール内にある、お店

イオンモール鈴鹿の中にある、お店です。
比較的、新しいお店で、店内は、スタイリッシュで、商品の展示も、見やすく、おしゃれなデザインの商品が多いお店でした。
商品は、デザイン性などからすると安く、パンツ(ズボン)などは、3000円代のものなどもあり、コストパフォーマンスのよさそうなお店でした。
お店の奥の方の、試着室の数も多めで、お店の雰囲気も良いお店でした。

オシャレ

ザラはモノトーンの服が沢山あって、デザインも日本のものに比べるとオシャレなものが多い気がします☆〜(ゝ。∂)サイズも小さいのから大きいのまであって購入しやすいです!お店の大きさもちょうどいいぐらいでした^_^

三重県鈴鹿市庄野羽山4丁目1−2

• イオンモール鈴鹿から43m (徒歩1分)