ミユキセイタイ

痛いけど…

個人差はあると思うけど自分は叫ぶくらい痛いです
でも施術が終わったら嘘のように身体が軽いです
先生も人柄もいいですし知識の豊富な方なので安心して任せられます、おススメの施術はミユキックスが良いかと思います。

美由輝整体からの返信

口コミを書いて頂き、ありがとうございます。そして、いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕事柄、夜勤や残業などがあり、お体を酷使されているので、色んな箇所、思ってもいない所も凝っていました。
施術後、左右のバランスも整い、両足が地面にぴったりと付いていましたね。
お仕事の合間の休憩時間など、お体を少しでも動かすようにしてみてくださいね。
またのご来店、お待ちしております。

もう!やみつき整体!!

私はアイリストで、毎日猫背でじーっと仕事をしているせいか、肩こりや頭痛に悩まされて薬を飲んでいましたがこの整体に通うようになって薬がいらなくなりこの整体のお陰で仕事が続けていけるくらいのなくてはならない整体です✨女性の方肩こり頭痛で悩んでいる方猫背の方ぜひ行ってみてください!

美由輝整体からの返信

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
そして、いつもご来店ありがとうございます。お仕事柄、いつも肩こりや腰痛がひどくしんどそうですけど、整体後は背筋もピーンとなり猫背も整っています。いつも同じ体勢で大変でしょうけど、頑張り屋さんなので、我慢せず大変な事になる前にまたいらして下さいね。
ドームを温めてお待ちしております。

骨盤矯正&小顔矯正 今日は二度目の利用です♪

顔の歪みがひどいのですが、施術後は目・口・アゴのラインが同じ高さに整います。
前回は顔だけしてもらって、一ヶ月経ち、また顔が歪んできたので、今回は、からだの歪みも整えた方が顔のリセットも長持ちすると思い、骨盤・小顔矯正セットでしてもらいました♪
痛みは全然なく、むしろ気持ちよくておススメです。
先生も気さくで話しやすいです☆
そして帰宅して入浴前身体をチェックしたらヒップが上がっててびっくりしました!
きっと骨盤矯正のお陰だと思います!
今日はチビ娘2人の相手もして下さり、本当にありがとうございました!

美由輝整体からの返信

返事が遅くなりすみませんでした。
先日はお忙しい中、二人のお子様も一緒にご来店して下さりありがとうございました。私の方が遊んで頂いた様でとても楽しかったですよ。とっても、かわいいですね。
お顔やお体が整い、帰る時には歩き方も姿勢も変わっていましたね。
ヒップアップやバストアップにもなり、とてもお子様がいらっしゃる様には見えません。
また、お子様と一緒にメンテナンスにいらして下さいね。
お待ちしております。

清潔感溢れる、居心地よいサロン...

清潔感溢れる、居心地よいサロン、気さくな先生で、骨盤矯正をしていただきました。あっという間の1時間で、目線が高くなり、
心身ともにリフレッシュしました。
隣接駐車場も広く、またお世話に
なります。ありがとうございました。

まなちゃん 様
こんにちは。口コミに投稿して頂きありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました。猫背が整い、姿勢が良くなりましたね。
また、心身共々リフレッシュしにいらして下さい。

小顔矯正

以前から小顔矯正には興味があったのですが、ネットで色々探した結果こちらにたどり着きました。お店は駅からすぐ近くのところにあります。今回は初めてだったので小顔矯正+面長矯正でお願いしました。施術自体は数十分で終わり、全く痛みは無かったです。施術が終わると顔を触ってみてびっくり!フェイスラインがぐっと引き締まった感じがします。1回目でしっかり結果が出て嬉しいです。私は体全体が歪んでしまっているようなので次回は余裕があれば骨盤矯正もお願いしたいです!

美由輝整体からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
長い間、面長で悩まれていたようで、そこが整い喜んで下さった事、こちらも嬉しく思います。
お顔とお身体は繋がっている為、お互いが影響してしまいます。
機会があれば、骨盤矯正もオススメいたします。
肩こりもおありの様なので、楽になりますよ。
肩こりだけではなく、腰痛・ストレートネック・猫背・ウエストくびれ・ヒップアップ・美尻・小尻・O脚なども整います。
またのお越しをお待ちしております。

小顔矯正

とても親切に丁寧に小顔矯正をしてくださりました。時間も短時間で、無痛で、あっとゆうまに終わり大丈夫?っと思いましたが、写真でのビフォーアフターで変化が目に見えるのがとても嬉しいです。気づかなかった歪み等も気付く事が出来て良かったです!

美由輝整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。そうなんです。時短で出来る事が、秋美式小顔セラピーの特徴でもあるのですよ。
忙しい皆様にはとても喜ばれています。時短だからと言って手を抜いているわけではありません。誠心誠意をもって施術させて頂いています。
満足して頂き、こちらも嬉しく思います。
ありがとうございました(*^-^*)

身体が軽くなります

落ち着く店内で
施術は痛かったですが、効果は確実です。
今回3回目です。
毎回、全身のむくみ、肩こりもすごくて、寝不足続きの私でしたが施術された後は、どれもすぐに見事にその日から改善されました。
絶対また行きます。

美由輝整体からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お若いのに、全身の筋肉が固まっていたので代謝が悪くなっていましたね。
リンパ整体でほぐすのは痛かったですけど、終わった後はスキップで帰りたいくらいお身体が軽くなりましたね(笑)
最後に骨格を整ると、姿勢もキレイになり背が伸びていました。
この感覚を忘れないように、これからも意識してみてください。
またのご来店おまちしております。

人生初の整体

もともと姿勢が悪く猫背が気になっていました。
それに一時は落ち着いていた肩凝りが最近再発しだしました。
姿勢を正さなきゃなとおもってその時はピンとさせるのですが
しばらくすると何時もの猫背・・・整体でも受けたいなと思っていたところ
秋美整体さんをネットで知る機会がありました。

出張時のホテルでマッサージを何度か頼んだことはあるのですが
お店に伺う、それも整体という事で緊張しました。
でもアットホームな雰囲気でリラックスして整体を受けることができました。

半信半疑だったのですが、受けてびっくり無意識に背筋がピンとしています!
夜寝る時も右向きに寝ないと寝れない方で、その為左半身が冷えて困っていたのですが
なんと普通に仰向けで寝れる!おかげで左半身の冷えが良くなりました。

感謝感謝です!他県の人間なので頻繁に通えないのが残念です!

内容はもちろん満点なのですが、場所が分かりにくかったので-0.5にさせて頂きました。
先生すみません!

美由輝整体からの返信

キリギリスさん、ご来店ありがとうございました。
あまり整体を受けられた事がないと言う事でしたので、施術の前にお身体のチェックをさせて頂くと、左右のバランスが悪く、あらゆる箇所がベットから浮いていましたね。
施術の後、前向きだった肩も横に戻り猫背も整い、とてもキレイな姿勢に生まれ変わっていましたよ。
これで、毒素もどんどん排出されます。
また、広島に来られたときにはお立ち寄り下さい。
心より、お待ちしております。

遠い所、ありがとうございました。

※場所が分かりにくくて申し訳ございません(^-^;分かりやすい様に工夫させて頂きます。

姿勢よくなりました!

初めてで緊張しましたが、明るくて気さくな先生で安心して施術を受けられました。施術前と後で写真を撮っていただきましたが、首や肩が前のめりになっていたのが矯正されていてびっくりしました!今後も通い続けたいと思います。

美由輝整体からの返信

先日はお世話になりました。
口コミ投稿、ありがとうございます。
全身の骨格を整える事によって、猫背・ストレートネック・内臓なども整いますので、お身体がとても楽になるんです。
立った時や座った時の姿勢がとてもキレイでしたよ。
今後も、姿勢や健康に気を付けて、生活習慣も見直してみて下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

毎回癒されてます(о´∀`о)

毎月通ってますが、遠赤外線ドームがとても気持ちが良い上に普通のサウナよりもスゴく汗をかくので、いつもこれが楽しみです🎵その後に整体を受けると体がかなり楽になります(^^)v
骨格矯正を受けた日には、かなり驚くこと間違いなしです❗
そして先生も明るく楽しいのでパワー貰って帰りますo(*⌒—⌒*)o

美由輝整体からの返信

いつも、ご来店ありがとうございます。
ドームに入る度に毒素が出ているから、お肌がすべすべになり、くすみがなどが整っていますね。
骨格を整えると、気になっていた猫背や骨盤の歪み、O脚などが整いとても動きやすく生活がしやすくなります。
先日も沢山のお話し、楽しかったです。
遠い所、ご来店下さりありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

小顔矯正を受けて

店内も綺麗で居心地が良く、小顔矯正は、施術を受ける前と後の差がはっきり分かってやって良かったと毎回思います!小顔矯正は痛いイメージだったけど、無痛で短時間で変わるのが通う決め手です!先生も優しく話しやすい方なので、リラックスして受けています!(^^)

美由輝整体からの返信

いつもご来店ありがとうございます。店内は老若男女関係なく安心してご来店して頂ける雰囲気を作っています。
小顔の特徴も納得して頂いている事に嬉しく思います(*^-^*)
いつも、今日はどんなお話しで盛り上がるかな?と楽しみにしています♬
また、リラックスしにいらしてくださいね。

心から、お待ちしております。

骨盤矯正を受けました

とっても明るい雰囲気のサロンです。
それ以上に骨盤矯正の前後の変化に驚きました!!短時間の施術なのに姿勢がよくなりサイズダウン!!体がカチコチだったのに緩んで楽になりました!!やみつきになりそうです(*´ω`*)

美由輝整体からの返信

お忙しい中、ご来店下さりありがとうございました(*^-^*)
全身ガチガチでしたので、お身体のバランスが崩れていましたね。
でも、施術の途中からバランスが整っていくのがわかりましたよ。
骨盤も整い、ヒップアップ、美脚になりましたね。
ウエストもスッキリとくびれが出来ました。
終わった後のおしゃべりもとても楽しかったです(*´▽`*)

普段の、生活習慣も気を付けてお身体ご自愛下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております(#^.^#)

澤田美由紀

施術後、とってもきれいでらくーに♪

リンパ整体、骨盤矯正、小顔セラピーやっていただきました◎
O脚がとってもひどかったのに、施術後はまっすぐ!写真見てビックリです!!!立ち姿がも座った姿も、すっときれいに♪しかも、普段は、意識していてもきれいな姿勢をキープするのが大変なのに、このきれいな姿勢が1番らくに♪感動です♪
顔も、本当に小さくなって‼噛み合わせで悩んでいるのですが、施術中から変わっていくのがわかってビックリです‼

ちさ 様
先日は遠い所、ご来店下さりありがとうございました。
うつ伏せになった時の足が大変なことになっていましたね💦
骨盤も後傾していて、腰がしんどそうでした。
施術後の写真を見て、二人で驚きましたね(笑)
これからは、歩く事さえ楽になるので、生活習慣を整え少しでも長く保てる様、頑張って下さいね。
お身体が歪んでいると、お顔まで歪んでしまいます。

とても楽しい時間をありがとうございました。

澤田美由紀

身体の歪みを治してもらうと、動きが軽くなります。

お店が明るい雰囲気でホッとしました。
整体師さんも優しくてとっても楽しい方でした。友達のようにしばらく話し込んでしまいました。
骨格矯正をしていただきましたが、肩凝りや腰痛も軽くなり、動きが軽くなりました。
身体のこといろいろお話してもらい、勉強になりました。

バスも路面電車も便利な場所で、周りにはコインパーキングもたくさんあります。

美由輝整体からの返信

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
秋美式リンパ整体と骨盤矯正をして頂き、お身体の可動域が広がりましたね。
お話しもとても盛り上がり、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
お身体も毒素が出やすくなりましたので、これからは水分をしっかり取り、さらに毒素を排出しましょうね。

またのお越しを心よりお待ちしております(*´▽`*)

広島県広島市安芸区矢野西1丁目34-18

矢野駅から徒歩3分。駐車場も\100/1HのPKが隣接されていてとても便利です。

• 矢野駅前から210m (徒歩3分)

★★ ≪完全予約制≫ 安芸区、安芸郡で人気の鍼灸接骨院 ★★

品川はり・きゅう接骨院

• 矢野駅から徒歩8分 (560m)