美由輝整体の口コミ/広島市安芸区矢野西

美由輝整体
ミユキセイタイ

美由輝整体

美由輝整体のメニューの写真 - 卒業式前に小顔セラピーをして下さいました。面長・エラ・頬骨なども整えました。これで、入学式もバッチリです!

矢野駅から170m 海田市駅から2.1km
住所 広島県広島市安芸区矢野西1丁目34-18
定休日:日

082-554-8158

2018/04/22
痛いけど…
2018/04/21
個人差はあると思うけど自分は叫ぶくらい痛いです
でも施術が終わったら嘘のように身体が軽いです
先生も人柄もいいですし知識の豊富な方なので安心して任せられます、おススメの施術はミユキックスが良いかと思います。
2018/04/24
口コミを書いて頂き、ありがとうございます。そして、いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕事柄、夜勤や残業などがあり、お体を酷使されているので、色んな箇所、思ってもいない所も凝っていました。
施術後、左右のバランスも整い、両足が地面にぴったりと付いていましたね。
お仕事の合間の休憩時間など、お体を少しでも動かすようにしてみてくださいね。
またのご来店、お待ちしております。
2018/04/18
もう!やみつき整体!!
私はアイリストで、毎日猫背でじーっと仕事をしているせいか、肩こりや頭痛に悩まされて薬を飲んでいましたがこの整体に通うようになって薬がいらなくなりこの整体のお陰で仕事が続けていけるくらいのなくてはならない整体です✨女性の方肩こり頭痛で悩んでいる方猫背の方ぜひ行ってみてください!
2018/04/19
口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
そして、いつもご来店ありがとうございます。お仕事柄、いつも肩こりや腰痛がひどくしんどそうですけど、整体後は背筋もピーンとなり猫背も整っています。いつも同じ体勢で大変でしょうけど、頑張り屋さんなので、我慢せず大変な事になる前にまたいらして下さいね。
ドームを温めてお待ちしております。
2018/02/07
骨盤矯正&小顔矯正 今日は二度目の利用です♪
顔の歪みがひどいのですが、施術後は目・口・アゴのラインが同じ高さに整います。
前回は顔だけしてもらって、一ヶ月経ち、また顔が歪んできたので、今回は、からだの歪みも整えた方が顔のリセットも長持ちすると思い、骨盤・小顔矯正セットでしてもらいました♪
痛みは全然なく、むしろ気持ちよくておススメです。
先生も気さくで話しやすいです☆
そして帰宅して入浴前身体をチェックしたらヒップが上がっててびっくりしました!
きっと骨盤矯正のお陰だと思います!
今日はチビ娘2人の相手もして下さり、本当にありがとうございました!
2018/03/01
返事が遅くなりすみませんでした。
先日はお忙しい中、二人のお子様も一緒にご来店して下さりありがとうございました。私の方が遊んで頂いた様でとても楽しかったですよ。とっても、かわいいですね。
お顔やお体が整い、帰る時には歩き方も姿勢も変わっていましたね。
ヒップアップやバストアップにもなり、とてもお子様がいらっしゃる様には見えません。
また、お子様と一緒にメンテナンスにいらして下さいね。
お待ちしております。
2018/01/26
清潔感溢れる、居心地よいサロン...
清潔感溢れる、居心地よいサロン、気さくな先生で、骨盤矯正をしていただきました。あっという間の1時間で、目線が高くなり、
心身ともにリフレッシュしました。
隣接駐車場も広く、またお世話に
なります。ありがとうございました。

2018/01/28
まなちゃん 様
こんにちは。口コミに投稿して頂きありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました。猫背が整い、姿勢が良くなりましたね。
また、心身共々リフレッシュしにいらして下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。
2017/10/28
小顔矯正
以前から小顔矯正には興味があったのですが、ネットで色々探した結果こちらにたどり着きました。お店は駅からすぐ近くのところにあります。今回は初めてだったので小顔矯正+面長矯正でお願いしました。施術自体は数十分で終わり、全く痛みは無かったです。施術が終わると顔を触ってみてびっくり!フェイスラインがぐっと引き締まった感じがします。1回目でしっかり結果が出て嬉しいです。私は体全体が歪んでしまっているようなので次回は余裕があれば骨盤矯正もお願いしたいです!
2017/10/30
先日はご来店ありがとうございました。
長い間、面長で悩まれていたようで、そこが整い喜んで下さった事、こちらも嬉しく思います。
お顔とお身体は繋がっている為、お互いが影響してしまいます。
機会があれば、骨盤矯正もオススメいたします。
肩こりもおありの様なので、楽になりますよ。
肩こりだけではなく、腰痛・ストレートネック・猫背・ウエストくびれ・ヒップアップ・美尻・小尻・O脚なども整います。
またのお越しをお待ちしております。
2017/06/29
小顔矯正
とても親切に丁寧に小顔矯正をしてくださりました。時間も短時間で、無痛で、あっとゆうまに終わり大丈夫?っと思いましたが、写真でのビフォーアフターで変化が目に見えるのがとても嬉しいです。気づかなかった歪み等も気付く事が出来て良かったです!
2017/07/11
口コミ投稿ありがとうございます。そうなんです。時短で出来る事が、秋美式小顔セラピーの特徴でもあるのですよ。
忙しい皆様にはとても喜ばれています。時短だからと言って手を抜いているわけではありません。誠心誠意をもって施術させて頂いています。
満足して頂き、こちらも嬉しく思います。
ありがとうございました(*^-^*)
2017/04/06
身体が軽くなります
落ち着く店内で
施術は痛かったですが、効果は確実です。
今回3回目です。
毎回、全身のむくみ、肩こりもすごくて、寝不足続きの私でしたが施術された後は、どれもすぐに見事にその日から改善されました。
絶対また行きます。
2017/04/07
先日はご来店ありがとうございました。
お若いのに、全身の筋肉が固まっていたので代謝が悪くなっていましたね。
リンパ整体でほぐすのは痛かったですけど、終わった後はスキップで帰りたいくらいお身体が軽くなりましたね(笑)
最後に骨格を整ると、姿勢もキレイになり背が伸びていました。
この感覚を忘れないように、これからも意識してみてください。
またのご来店おまちしております。
人生初の整体
もともと姿勢が悪く猫背が気になっていました。
それに一時は落ち着いていた肩凝りが最近再発しだしました。
姿勢を正さなきゃなとおもってその時はピンとさせるのですが
しばらくすると何時もの猫背・・・整体でも受けたいなと思っていたところ
秋美整体さんをネットで知る機会がありました。

出張時のホテルでマッサージを何度か頼んだことはあるのですが
お店に伺う、それも整体という事で緊張しました。
でもアットホームな雰囲気でリラックスして整体を受けることができました。

半信半疑だったのですが、受けてびっくり無意識に背筋がピンとしています!
夜寝る時も右向きに寝ないと寝れない方で、その為左半身が冷えて困っていたのですが
なんと普通に仰向けで寝れる!おかげで左半身の冷えが良くなりました。

感謝感謝です!他県の人間なので頻繁に通えないのが残念です!

内容はもちろん満点なのですが、場所が分かりにくかったので-0.5にさせて頂きました。
先生すみません!

2017/03/16
キリギリスさん、ご来店ありがとうございました。
あまり整体を受けられた事がないと言う事でしたので、施術の前にお身体のチェックをさせて頂くと、左右のバランスが悪く、あらゆる箇所がベットから浮いていましたね。
施術の後、前向きだった肩も横に戻り猫背も整い、とてもキレイな姿勢に生まれ変わっていましたよ。
これで、毒素もどんどん排出されます。
また、広島に来られたときにはお立ち寄り下さい。
心より、お待ちしております。

遠い所、ありがとうございました。

※場所が分かりにくくて申し訳ございません(^-^;分かりやすい様に工夫させて頂きます。
2017/03/04
姿勢よくなりました!
初めてで緊張しましたが、明るくて気さくな先生で安心して施術を受けられました。施術前と後で写真を撮っていただきましたが、首や肩が前のめりになっていたのが矯正されていてびっくりしました!今後も通い続けたいと思います。
2017/03/16
先日はお世話になりました。
口コミ投稿、ありがとうございます。
全身の骨格を整える事によって、猫背・ストレートネック・内臓なども整いますので、お身体がとても楽になるんです。
立った時や座った時の姿勢がとてもキレイでしたよ。
今後も、姿勢や健康に気を付けて、生活習慣も見直してみて下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2017/02/19
毎回癒されてます(о´∀`о)
毎月通ってますが、遠赤外線ドームがとても気持ちが良い上に普通のサウナよりもスゴく汗をかくので、いつもこれが楽しみです🎵その後に整体を受けると体がかなり楽になります(^^)v
骨格矯正を受けた日には、かなり驚くこと間違いなしです❗
そして先生も明るく楽しいのでパワー貰って帰りますo(*⌒—⌒*)o
2017/02/20
いつも、ご来店ありがとうございます。
ドームに入る度に毒素が出ているから、お肌がすべすべになり、くすみがなどが整っていますね。
骨格を整えると、気になっていた猫背や骨盤の歪み、O脚などが整いとても動きやすく生活がしやすくなります。
先日も沢山のお話し、楽しかったです。
遠い所、ご来店下さりありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

住所 広島県広島市安芸区矢野西1丁目34-18

矢野駅から徒歩3分。駐車場も\100/1HのPKが隣接されていてとても便利です。

• 矢野駅から170m
  • 海田市駅から2.1km