ギョウムスーパー オオヤマダテン

業務スーパー 大山田店

安くて多くて大助かり

野菜類は他店の方が安い場合が多いですが、
それ以外の調味料や漬物、種類は少ないもののいつも置いてある生クリームやゼリー、飲料系など、とてもお得に買えるものばかりです。
近年光熱費や米以外の値上げラッシュで悲鳴を上げていた家庭には一筋の光です。
いつも助かってます。ありがとうございます。

大好きな業務スーパー

三重県桑名市にある業務スーパーです。
イオンモール桑名店に近いので、いつも帰りに寄っています。平日にもよくお邪魔しますが、業務スーパーは安くて人気があるため、平日でも結構車が停まっています。

ここの業務スーパーは野菜、お肉、お魚、冷凍食品、調味料、飲料、乳製品、お菓子、お酒などたくさんの商品が並んでいます。

業務スーパーの魅力は何と言っても安いし、量がたくさん入ってるところです。この間、冷凍食品いとうのコーナーで、チュロスが500g入ってなんと98円でした。あと、ポテトが1キロ入って198円で、本当にびっくりするくらい安かったです。購入して調理して食べましたが、とても美味しかったです。子供達も大好きです。

お肉もいっぱい入って安くて、色々な部位が売られていたりするのでおススメです。

IBM2025
IBM2025 さん

安く気軽に立ち寄れるスーパー

桑名市にあるスーパーです。
イオンモール桑名や東名阪自動車道も近くにあるお店で、車でのアクセスも便利なお店です。
野菜や野菜、お菓子、調味料、飲料、パンなどの食材が揃うお店で、一般的なスーパーより、
全般的に低価格で、気軽に立ち寄れる雰囲気のお店です。
3斤くらいの大きさのある天然酵母のパンは200円ぐらいで、購入でき、美味しいです。

猫の館
猫の館 さん

食料品いろいろ。

桑名市大山田にある業務用スーパーさんです。大通りに面していて建物に大きな字で店名が書いてあるので、目立って分かりやすいと思います。駐車場も広々としており、駐車しやすいこと、また出入り口が1カ所ではないので車の出入りもしやすいです。野菜やお菓子、パンなど、食料品が充実しており、安価でした。レタスを買い、サンドイッチに使いましたが、新鮮で瑞々しく、パリっとしていました。スタッフさんはお品を並べるのに忙しい様子でしたが、こちらがレジで待っているとおまたせしましたとちゃんと挨拶されていました。

いつも重くなる^^;

よく利用しているスーパーのひとつです。
このお店は以前は家電量販店が入居しておりましたが閉店されまして、その居抜き物件で業務スーパーさんが出店されました。
桑名市街地にも業務スーパーさんはありますが、自宅からは遠かったのでこちらの店をよく利用しています。

野菜は品揃えは他のスーパーさんに比べると物足りませんが価格はとても安いので助かっています。^^
料理酒と、みりん風調味料も他の店よりも安いのでいつも3本くらい買ってしまって買い物カゴがいつも重くなってしまいますw

乾燥ひじきや春雨なども大容量で売っているので重宝します。

あと特筆すべきは買い物袋がもらえるんです!!
このあたりのスーパーはエコバック利用を推進しているのでエコバックを忘れてしまった時などは袋を5円程で購入しないといけないんですがこちらでは無料でくれるので助かります。余った時などは野菜を冷蔵保存する時とかに使えるので便利ですよね^^

このお店は駐車場からだと階段を15段ほど上がらないといけないのでお年寄りの方などは注意されたほうがよさそうですね。

三重県桑名市新西方3丁目32

• 新西方3丁目から120m (徒歩2分)