サンヨウマルナカ スミノエテン

山陽マルナカ 住之江店

イオン系列の食品スーパー

もともとは独立系のスーパーでしたが数年前からイオン系になり今はダイエー系列になっています。
イオン→ダイエー→マルナカみたいな感じでしょうか?

携帯アプリはダイエー系列の物になり結構割引額が大きいクーポンが出ています。

めちゃくちゃ品揃えがいい

北加賀屋駅からすぐの場所にあります。
駐車場が広く、大型な店舗です。
魚売り場で鮭を買おうと思ったのですが、鮭の白子が売っていました。初めて見ました。
白子が売れるくらい新鮮と言う証拠なのでしょう。すごいと思いました。
肉売り場でも、内臓の肉や鴨肉や骨付きの大きい鶏肉など他のスーパーではなかなか売っていないものが多かったです。
レジはセルフレジもあるので、スピーディーに会計できます。
かなりいいスーパーマーケットだと感じました。

大型店!

駐車場が広く利用しやすいです。
自転車置き場のスペースも広いです。
日用品のコーナーも広く色々なものが買え便利なお店です。
魚や野菜も新鮮でお惣菜の種類も多いです。
週末の家族みんなでの買い物におススメです。

24時までやってます!

北加賀屋駅から徒歩2分くらいのところにあるのですが、すごく大きなスーパーです!駐車場も広くて2階まで駐車場あるので、停められない心配はないです!!中にはセルフレジも設備されてるので、お子様と来たらおもしろいかも!!火曜日には朝から火曜市というのもやっており、いろいろなものが安く売ってしますよ!ぜひ行ってみてください!

駐車場が広い!

場所も分かりやすく大きなスーパーです(^^)

お弁当箱など日曜雑貨の品揃えも良いように思います。私は店内の焼きたてのパンが好きで、ついたくさん買ってしまいます。
野菜やさかななども新鮮なように思います(^^)

お世話になってます

だいたい買い物でいくならマルナカを利用しています。駐車場も1階と2階があり広いです。食料に日用品、衣料もそろっているのでとても便利です。特別高い、安いという値段ではなくお手頃です。お酒も品揃えがいいです。夜の12時まで営業しており、最近ではセルフサービスのレジもあり1つだけの買い物でも気軽に買えるようになりました。

アン
アン さん

まとめ買いにピッタリ

野菜、魚介、肉、すべて種類豊富でお安く新鮮です。地上と二階に広い駐車場もあるので、まとめ買い派にはピッタリです。中にあるパン屋さんも安くて美味しいです。会計はまとめてレジで支払うスタイルです。ミニクロワッサンがお勧めです。

便利です

母がいつも利用しています。
ワンフロアーで何でもそろうので、
こちらのお店が大好きだそうです。
よく探すとお買い得品が沢山見つかるので、
お散歩がてら買い物もいいですね。

山陽マルナカ住之江店

広いフロアーに食品だけでなく、生活用品、衣服、下着もだいたいあるので便利。

お惣菜などの種類も多く、閉店近くになると半額になるので要チェック☆

でもレジが夜8時くらいに行くと混みあっているので
御注意を。。

山陽マルナカ住之江店

この界隈では品揃え1番のスーパーです。
チーズ、酒類をよく買いに行きます。
ボトルコーヒー(900ml)がいつも100円であるので買いだめしに行きます。。
宝くじ売り場や、クリーニング店も併設してあるので便利です。。

大阪府大阪市住之江区西加賀屋1丁目2−34

• 北加賀屋から100m (徒歩2分)