イオンモールクワナイチバンガイ カルディコーヒーファーム

イオンモール桑名1番街 カルディコーヒーファーム

イオンモール桑名にあります

イオンモール桑名の1階にあるお店で、
お店の横には、噴水がある休憩スペースがあり、こちらのお店で買ったものを食べながら休憩するのもいいと思います。
店内の商品は、世界各国のお菓子や、
インスタント麺、チーズや、コーヒー豆、パスタや、オリーブオイル、ナッツ類などバラエティに富んでおり、色々な商品を見ているだけでも楽しい気分になれました。このお店に昔からある、韓国海苔は、沢山入っていてお買い得でお気に入りです。

イオンに行ったら絶対に行く店

イオンモール桑名の1階にある輸入食品を扱うお店です。

入り口付近でコーヒーが無料で配られているので、店内ではコーヒーを飲みながらゆっくり商品を見ることが出来ます。コーヒーがもらえるのはとても嬉しいですれしいです。

ここではいろいろな国の食品を扱っており、普段日本では購入できないようなものが購入出来ます。ハロウィンやクリスマスなどのイベント時にはそれにちなんだお菓子がたくさん入荷するので、イベント時のお菓子選びに迷ったらカルディをお勧めします。

ここではコーヒー豆も購入できて、注文すると豆を挽いてくれます。種類がたくさんあり、どれにするか迷ってしまいます。

あと会計時にアンクカードを出すとポイントがたまります。

猫の館
猫の館 さん

コーヒーの試飲。

コーヒーの試飲をさせていただけます。飲みながら店内をご覧くださいとのことで、ステキなサービスですね。スタッフさんは人当たりの良い笑顔で頑張ってお仕事をされています。また試飲のコーヒーはおいしく、季節に合わせてホットだったり、アイスだったりします。販売されている輸入食材は安価で魅力的なものがあり、イオンに行くとよく立ち寄っています。たとえばポテトチップスにしても日本に馴染みのない味など珍しくて試してみる価値があります。食品売り場のある建物の1階で噴水付近にこちらのお店があります。

コーヒーサービスがうれしい

噴水前のアンク内にあります。

どこのカルディに行っても同じコーヒーサービスがうれしいですね。
甘さもどこへ行っても同じ。
砂糖はこのぐらいとかのレシピがあるんでしょうね。

タイカレー、ふんわりフロマージュ、トムヤンクン、アボガドトルティアチップスが人気のようです。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいチョコレート

イオン桑名の中にある、輸入食品のお店です。
お店の前のコーヒーの無料サービスで、コーヒーを飲みながら、店内をゆったり見て楽しむ事ができました。
購入した、ローカーというイタリアのメーカーのウェハウスの様なチョコレートが美味しかったです。程よい、甘みと、サクサクした食感が良かったです。
夏場は、チョコレートの種類が少ない気がしますが、また、入荷したら、買いたい商品でした。
その他、商品数も多く、色々な商品を見るのが楽しいお店でした。

おいしいコーヒーを試飲しました

イオン桑名の1階、噴水の横にあります。
コーヒーの試飲につられて、ショッピングしました。
コーヒーは、惜しげなく提供していただると、気分も良いので、買い物しちゃいますね。甘くておいしかったし。。。
こちらは輸入食品のお店で、めずらしいものがたくさん並んでいました。
パスタ、ペースト状の調味料、缶詰など購入しました。
店員さんも明るい応対で、良いお買い物ができました。

輸入食品

輸入食品や食品を扱うお店です。
いつもお客さんがいっぱいいます!
入り口でコーヒーの試食があって店内で飲みながら商品を
見る事ができますよ。
私はコーヒー豆やトマト缶、パスタ、お鍋のスープなどをよく
購入します!

輸入食材

マイカル桑名ANQに入ってます。オリジナルコーヒーや海外の輸入食材やワイン、ビールなど珍しい食材が置いてあります。ワインが好きなので種類豊富なのは嬉しいです。梱包もお洒落で好きなのでプレゼントにも良いですよ。

三重県桑名市新西方1丁目22

• 新西方から65m (徒歩1分)