山本整骨院の口コミ/大阪市住之江区住之江

山本整骨院
ヤマモトセイコツイン

山本整骨院

山本整骨院のその他の写真 - まったく痛くなく、すごくすっきりしました

住所 大阪府大阪市住之江区住之江1丁目4−29
定休日:水

06-6674-0789

2021/04/05
まさに神の手!! 助けてくださいます!!!
紹介して頂き、今では家族でお世話になっています。
最初は息子が腰痛で立てなくなり、時間外になるにも関わらず助けていただき、施術後には一回で改善して本当に驚きました。
『どこに行っても治らない』と聞くと必ず紹介しています。痛みの起きた原因を丁寧に説明してくれます。体の歪みを取る為に自宅で継続してできる事も教えてくださいます。
とにかく知識が豊富で、人体を熟知させています。
任せて安心、お人柄も良き。少しお高めですがお勧めできます。近隣🅿️の割引チケットも頂きました。
家の近くにあったらといつも思います。
2019/12/03
親切でした。
エンダモロジーという物を体験させて頂きました。外観を見るとあまり美容系をやっている雰囲気ではなかったので少し不安だったのですがちゃんとリフトアップされたし、内容の説明も細かくしていただけたのでとても良かったと思います。
2019/12/27
ご来院いただきましてありがとうございました。
その後のご様子はいかがでしょうか?
乾燥の気になる季節でもございますので、保湿を重点的にしたホームケアをおすすめします。
またのご来院お待ちいたしております。
2016/06/01
足の痛みが
足が痛くて色んな病院にかかっていますが、こちらは、ただのマッサージではなく、骨盤矯正から行うので、正しい姿勢での歩き方などをまず教えてくださり、自分でもトレーニングをしたり、予防を含めた処置をしてくださいます。
他にも小顔矯正や美脚コースなど、ご夫婦でされているので色んなコースがあります。
提携駐車場もあります。
住之江駅からすぐです。
2016/06/14
口コミ有難うございます。
症状が出ている箇所だけに問題があるのではなく、
多くの場合カラダ全体のバランスが崩れ症状の出ている箇所に
ムリが掛かり症状が発症しています。
健康で美しいカラダになるために頑張りましょう!!
2015/08/09
ベテラン豊富な先生達
500円
ベテラン豊富な先生達が集まる山本整骨院。しんどい所治したい方はぜひ山本整骨院へ行ってみてください。良くなります。
そして、げんきになります。僕も元気になりました。最近仕事忙しくて来れないですが、また行こうと考えています。
2015/08/18
口コミありがとうございます。痛みがあったり、体の調子が悪くなるとどうしてもネガティブになってしまいます。そうなることによってよけい症状が長引くことにもなります。体が辛いとき、調子の悪いときはお早めにご来院くださいませ。
2015/08/04
すごく良かったです!

飲食店でずっと立ち仕事をしているので、いつも腰痛に悩まされていました。
最近、かなりひどくて何をしててもしんどそうなのを見かねたお客様が「いいところ知ってるで」と言って教えてもらいました。

正直気休めだろうと遠路はるばる行ってみたところ、初回の治療でかなり楽になりました!
先生も見た目とは裏腹に(笑)真面目で真剣に話を聞いてもらって頼りになります!
疑っててすいませんでしたm(_ _)m

これからもよろしくお願いします!!
オススメです\(^o^)/
2015/08/06
口コミありがとうございます。仕事中の腰痛・・・辛いですよね。患者様の悩みを少しでも楽にするために日々努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
2015/07/22
小顔矯正モニター。
知人に、エキテンで小顔矯正モニターを募集していると聞き、半信半疑ながら申込んでみました。

小顔矯正は痛いというイメージがあり、強引な施術じゃないだろうかと若干の不安がありました。
予約当日来院すると、まず先生が施術内容を丁寧に説明して下さったので、不安は払拭され安心して臨むことができました。

施術は、いつも通りのお化粧をした状態で、先生の手で骨格に圧をかけるような感じです。全く痛みは無く、少し歯を食いしばる程度に力が込められる位です。

ほんの少し、顎のラインの施術をして頂いた後、自分の手でフェイスラインを触ってみたら、もう驚愕です。
明らかにシャープになっていたのです。手鏡で見ても、はっきりと変化が見て取れました。

その後、鼻梁の辺り、頬、頭と施術が続きました。
およそ1時間の施術終了後には、充分に小顔効果を実感。

この小顔矯正は、本当に回数を重ねて受け続けたら、憧れの小顔になると信じられます。

痛みも無く、むしろ心地良い施術です。
キャンペーン中で、今ならかなりお得な回数券などもあるようなので、続けてみたいと思いました。

清潔感のある施設にチャーミングな先生と、非常に好感の持てる整骨院で、大満足の施術を受けさせて頂きました。

また、お伺いした際には、宜しくお願い致します。
有難うございました。

2015/07/24
丁寧な口コミありがとうございます。当院で施術している骨格小顔矯正は、二回、三回とすればするほど理想の小顔になります。ご来院お待ちいたしております。
2015/07/17
先生は凄い!
目眩や頭痛 肩凝り 耳鳴り…いろいろな病院をはしごして検査しても原因がわからず あげくのはてに精神疾患扱い。
そんな時に 知人の紹介で先生と出会い すべては骨盤や背骨の歪みからと言われ コツコツと矯正に通ったら 嘘のように症状が改善しました。
薬の知識、栄養療法などの指導もしてくれて 様々な体調不良を改善してくれます!
ケガの治療も親身にしてくれて 家族でお世話になってます。
2015/07/20
口コミありがとうございました。治療技術の向上は勿論のこと、皆様の健康に役立つ情報を勉強して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2015/07/07
同僚の紹介で
同僚の紹介で行きました。
駅近で行きやすく、明るい雰囲気で安心してはいれました。

腰痛のため緊急避難的に利用させてもらいましたが、帰りはほんとに楽になりました。
次は骨盤矯正でお世話になりたいと思ってます!
2015/07/08
口コミありがとうございます。骨盤矯正は定期的に行うことにより、腰痛、肩こり、むくみ、冷え等の辛い症状の改善だけでなく、ウエストやヒップのサイズダウンは勿論のこと、全身の代謝アップによる全身のサイズダウンも可能になります。
2015/06/17
いつもお世話になってます!
今まで何度も通っています。
きっかけは友達からの紹介でした。
肩こりがひどかったのですが、先生の腕もよく、またお人柄もよく、知識も豊富で、肩こりだけでなく体のケアについても色々アドバイス頂いたりしています。

駅から近いのもいいですよね。
電車で通う身にはとってもありがたいです。
仕事帰りに途中下車し、リフレッシュしてまた明日に備える。
オアシスO2もあり、疲労回復の助けにもなってます!
2015/06/19
口コミありがとうございます。患者様にいろいろアドバイスできるよう勉強して参りますので、これからもよろしくお願いします。
2015/06/04
オススメ
治療も丁寧で色々な身体の不調の相談などしても色々親身になって話を聞いてくれアドバイスをくれたりしてとても信頼できる先生と奥様です。ここに通い初めてすぐ身体が楽になりました。治療もうまく、先生も奥様も知識豊富でお話しも楽しく色々勉強になります
2015/06/05
口コミありがとうございました。これからも患者様に役立つ情報を勉強して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

住所 大阪府大阪市住之江区住之江1丁目4−29

南海住ノ江駅から徒歩1分