ナゴヤアンパンマンコドモミュージアムアンドパーク ジャムオジサンノパンコウジョウ

名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パーク ジャムおじさんのパン工場

アンパンマンミュージアム内のパン屋さん

子供大好きアンパンマン。そんなアンパンマンのキャラクターを思う存分楽しめるアンパンマンミュージアム。その中にあるパン屋さんです。
こちらの名古屋は、名古屋という名前ですが、ナガシマスパーランドのお隣なので、住所的には三重県かと思います。
パンはどれもとっても可愛い。アンパンマンのキャラクターたちなので、子供はもちろんのこと、大人もテンション上がってしまう可愛さです。
しかも、味も色々な種類があって、どれもとても美味しいです。
ただ、その分価格はお高め。でもその価値のあるパンだと思います。

残念です

コロナのせいか?セットでしか買えず、一個330円の二個セットなので660円。クリームパンダが欲しかったですが、二セット買うと1320円なのでやめて、1セットだけ買って撤収しました。一個200円くらいなら5個でも6個でも買っちゃうと思うのですが、残念です。

アンパンマンのキャラクター

アンパンマンこどもミュージアム内にあるパン屋(ジャムおじさんのパン工事)です。

アンパンマンのキャラクターがパンになっています。どれもよく出来ていてガッカリするようなことはないです。
アンパンマン、カレーパンマン等以外のパンじゃないキャラクターも多数並んでおりますが、どれも可愛く出来ているのでアンパンマン好きの子供だけでなく、大人でも観ていて楽しいです。

子供が大喜び!

アンパンマンだけじゃなくて、カレーパンマンやしょくぱんまんなど色々なキャラクターのパンが売っています!
味も色々あって、けっこうおいしいです。お店限定の味もあるそうで、色々工夫されています。お子さんとぜひ行ってみてください!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

パン

長島スパーランド横にある、アンパンマンミュージアムの中にあるパン屋さんです。

アンパンマンやショクパンマン、ドキンちゃんなどのキャラクターのパンがたくさん揃っています。

しかも、かなりクオリティが高くて、子供たちには夢のようなパン屋さんです。

子供にはたまらない

子供にはほんと夢のようなパン屋さんです。
アンパンマン、ショクパンマン、ドキンちゃんなどおなじみのキャラクターのパンがたくさん!どれもほんとにキャラクターそのものなくらいのクオリティで子供は大興奮!
どれを買うかほんとに迷ってしまいます。
常に焼きたてが出てくるので味も◎
一つ310円でちょっと高いです記念に一つは買いたいお店です。

可愛いパンがいっぱい!!

アンパンマンのキャラクターのパンが沢山並んでて見るのも楽しいです♪
良い香りがしてる店内です。
パンとは別でここでしかない限定のキーホルダーもありました。
パンみたいになったキーホルダーで350円だったかな?

三重県桑名市長島町浦安108−4

• 長島温泉から420m (徒歩6分)