笑えるトレーニングスタジオ
お店の中とかリニューアルされてオシャレになってました!トレーナーの村岡さんもとってもユニークで、トレーニングはしんどいけどいつも笑わせてもらってます。週に1回ですが、いいストレス発散になります!始めたばかりの頃はめっちゃしんどかったメニューも今では少し余裕が出てきたかな〜ヽ(*´∀`)ノ
夜も遅くまでやっているので働いている人にとってはありがたいです☆

口コミありがとうございます! 皆さんが体が引き締まってカッコ良くなっていくのにお店もオシャレになっていかないといけないですからね!
少し余裕が出てきたみたいですので少し負荷をかけてやりましょう(笑)
^_^
もう通って1年ぐらいになります!^_^!自分の悩みにあわせてトレーニング内容を決めてくれて、指導してくれます!トレーニングすると、引き締まっていってやっぱり身体は違います!いつもありがとう(*^^*)

口コミありがとうございます! 体の引き締まりは努力の成果だと思います!
継続は力なりなのでこれからも頑張っていきましょうね(^^)/
夫婦で週末通い続けてそろそろ3年⁉
スタジオもリニューアルされ清潔感あふれる落ち着いた雰囲気の中でトレーニングが出来ます(^O^)
短い様で長い30分のコースですが、トレーナーさんの元気な声に乗せられて何とか頑張れてます(≧∇≦)
トレーナーさんは、気さくで楽しい方ですので加圧トレーニングに興味のある方は是非のぞいてみてください‼

ご夫婦で口コミありがとうございます! いつも仕事終わりでしんどい所を頑張ってトレーニングして頂いてありがとうございます(^^)/
お二人とも元気でこれからも楽しい生活を送っていってくださいね!
楽しいです
加圧トレーニングを始めたばかりですが、意識するところなどを詳しく説明していただけるのでとてもわかりやすく、楽しくトレーニングしています。
トレーニングしながら色んなアドバイスをしていただき、とても勉強になります。

口コミありがとうございます! これからもわからない事などなんでも聞いてくださいね(^^)/
これからも頑張っていきましょう!
店内は、リニューアルしてとても落ち着いた雰囲気の中でレッスンができます。
夫婦で毎週1人30分のコースですが、途中でくじけそうに何度もなりながらも先生の元気な声に乗せられてあっという間に時間が過ぎてしまいます。自分達のライフスタイルに先生がその日のメニューを考えて指導してくださるので無理なく続けられます。

zsllu804さんありがとうございます!
いつもお二人仲良くトレーニングにみえて羨ましい限りです。いつもかなりハードなトレーニングをこなしていただいてすごいなと思っています!
これからも健康の為に続けていきましょう!
rotblitz
元気良く親しみやすいトレーナーデス(*Ü*)ノ""
店内も隅々まで気を使っているのか
清潔感が有ります
女性でも気にせず出来そうです
日々変化していくトレーニング
部屋環境
生徒を飽きさせない を心掛けているそうです
私は週2を1年半位通っています
今まで長続きした事ないが
やってみたいという人は
一度ドアを叩いてみてはどうでしょうか♬
普段重いドアも軽く感じるかもしれません

rotblitzさん 口コミありがとうございます!
いつも昼も夜も働いて夢の為に頑張りながら、疲れた体で当スタジオに通って体を追い込む姿を見て私ももっと頑張らないとと刺激を受けております!
最近は身体のケアもされているので、このまま無理のないようにいきましょうね!
身体を絞りたいならココ!
友達の紹介で利用させて頂きました。
一人で鍛えるのは、どうしても続かなく体重も増える一方でした。
最初は、負荷を感じてしんどいのですが終わってからの爽快感がたまらないです!
先生もマンツーマンで対応してくれるので続けれそうです!
また、よろしくお願いしますm(__)m

みんな1人じゃなかなか鍛えるのは難しいものですよ(~_~;)
精一杯のフォローをさせてもらいますので、目標を目指して一緒にガンバリましょう(^○^)
マンツーマンだからこそできることをやって、しっかり結果を出していただきたいと思います♪
こちらこそよろしくお願いします(^O^)
安心して任せられます!
どんなところか少しドキドキしながらオジャマしましたが、初回からガラッとイメージが変わりました!
何より話しやすくて、めっちゃ面白い先生です(^^)
体のことも詳しいので、色んなことを相談できて安心できます
こちらの体力のレベルに合わせた内容を組んでくれます
2ヶ月で−3.5キロ 楽しく達成できそうです^ ^

最初が・・・入りにくかった。。。
と言われる方がちょこちょこみえますが、勇気を出して一歩踏み出せば、
人生も大きく変わると思っています。
面白いと言われると、ハードルが上がった感があってプレッシャーですが、ありがとうございます^m^
まだまだ僕もたくさん学んでお伝えしていきたいと思いますので宜しくお願いしますヽ(^o^)丿
頑張りたくなるジム
毎週通っています。たった30分のトレーニングですが、終わると「鍛えた!」という満足感があります。トレーナーの先生は誉め上手?で頑張りたくなるジムです。目標体重目指してますます頑張ります。最近は美顔メニューも体験中。体も顔も美しく変身した自分を想像して頑張るぞ!

たったの30分ですが、されど30分!!
加圧の30分は、普通のトレーニングの何倍も効果ありですからね!(^^)!
お顔も身体も、中からと外からさらには精神面も、目指すは三面美容ですねヽ(^o^)丿
体力維持!
加圧トレーニングを始めて5年目です。今まで年に一回は腰痛になっていたのが、なりにくくなりました。腹筋と背筋の効果か?体重は目標にほぼ近付くなど効果は出ています。一番いいことは、これだけのトレーニングをやっているのだ!という自己満足からくる精神的な安心感です。

ホントに腰痛で!ってことを聞かなくなりましたね(^O^)
腰が痛いとホントに辛いですもんね(+o+)
よくなって良かったです(^O^)/
これだけやっているんだ!というのは自信にもつながりますよね(^○^)
年齢とともに体重が増加してきて...
年齢とともに体重が増加してきて、代謝も落ちたから仕方ないと思ってましたが、加圧トレーニングをするようになってから増加する体重が止まり、食べたらすぐ太る体質が変わりました♪
運動は苦手な私ですが、マンツーマンでトレーナーさんも優しく?厳しく?楽しく(笑)レッスンしてくれたのでこんな私でも続ける事ができています(^O^)

身体はなにもせずに放っておくと年齢と共にドンドン代謝が落ちていきますからね。
代謝アップして体質が変わってきたのもご自身の努力の成果だと思います♪
僕は自称『一番優しいトレーナー』です(笑)
続けることは大切ですね☆【継続は力なり】
気持ちが変わります
以前から気になっていた『加圧トレーニング』思いきって行ってみました。
予想していたよりも短時間で、予想していたよりもキツくて、予想していたよりもアットホームで、楽しく続けています。
くじけそうになるときも何度かありますが、優しくも厳しい指導でなんとか乗りきっています。
何より、『こんなにトレーニング頑張っているんだから、少しでも結果を残したい!!』と思うので、普段の間食が自然と無くなったり、ジュース→水になったり、食事も気を使ったりと、意識が変わります。
一人でダイエットしてても、自分に負けてしまいがちな方には本当にオススメです♪

いろいろな予想を上回ってたみたいですね(笑)
1人ではなかなか意識を高く保つのは難しいものですよね(+o+)
普段の生活習慣を少し見直すだけでも大きく変わってくるものです!(^^)!
少しでもお結果を残せるように手伝いさせていただきますね(^○^)
楽トレ
トレーニングなので、楽(らく)ではありませんが、オーナーの人柄とマンツーマンでその人に合ったメニューでトレーニングが出来るので、楽しく目標に近づけます。
私は、名古屋から通ってますが、それだけの価値がここのオーナーにはあります!
運動が苦手な方や、ダイエットがやりたいけど、どうしていいかわからない方等、プロに相談してみませんか?
一歩踏み出す勇気を持って、こちらのジムに電話してみてください。
その一歩が、あなたの身体が変わる一歩になります^ ^

のんなに褒められると照れちゃいますね(笑)
名古屋にはたくさんトレーニングジムもあるのに、いつも遠くから通っていただいてありがとうございます。
まじめに取り組んでもらったので、想定以上の結果を出してもらいましたね(^○^)
最初の一歩を踏み出す勇気、大切ですね^m^
お陰で腹筋割れてます
週1ペース、30分コースで通っている
40代主婦です。
トレーニングはキツいですが、先生と楽しくおしゃべりしながらあっという間の30分です♪
健康についての知識も豊富なので、教えていだだくことも多いですし、体型維持と意識向上の為、永く続けたいと思っています。

トレーニングはキツイですよね(笑)
なるべく楽しくできるように僕の笑顔を見ながらガンバリましょうヽ(^o^)丿笑
知識については僕も日々勉強なので、良い情報を提供できるように精進してまいります。
先生が楽しいよー(^w^)
子供を痩せさせたくて一緒に通い始めましたが、私も体力維持のために今も続けています。レッスン(と、レッスン料((。>д<))は私には少々きついですが、先生が楽しいのでなんとか続ける事が出来ています。これからも続けれるといいなー。

こちらこそいつもありがとうございます。
楽しいなんて嬉しいことを言ってくださる(笑)
逆に僕の方が楽しませていただいてる気もしますが(笑)
これからも楽しくレッスンしていきましょうヽ(^o^)丿