がすとこわなてん
ファミレス
メニュー幅の広いファミレス リーズナブルな値段でわかりやすく美味しい味が楽しめる 最近は和食にも力を入れてるみたいで、その日の気分に対応できるメニュー幅がある 繁忙時間さえ過ぎればかなりがらがら なので落ち着いて食べたい人は繁忙時間からずらすべし
桑名駅近くの1号線沿いにあります。 一人用のテーブルが多いので、一人でも気にせず使えます。 ドリンクバーが充実していました。 クーポンで山盛りポテトが199円で食べられてとてもお得でした。 接客も丁寧でよかったです。
桑名市の中心部にあるガストさんです。洋風のメニューだけではなく、和食もあり、メニューが充実しています。ハンバーグやミックスフライ、ご飯や味噌汁などどちらも美味しいお品です。ドリンクバーも種類豊富です。駐車場も充分な数があり、車でのアクセスが便利です。スタッフさんのお出迎えから会計まで元気な感じが良かったと思います。
桑名市にある、レストランです。 いただいた、和膳(600円ほどだったと思います。)は、ご飯、味噌汁、ホッケ、小鉢などがセットになったメニューで、ホッケは、程よい塩味で、脂が良くのっており、ご飯がすすむ、美味しい一品でした。また、小鉢の、ヒジキも、程よい甘みで、美味しかったです。 その他、日替わりハンバーグランチ(500円ほどだったと思います。)などもあり、気軽に立寄れるお店だと思います。 あと、テイクアウトできる、弁当などもあり、弁当は、380円ほどだったと思います。