IBM2025
IBM2025 さん

楽しみながら買い物が楽しめる、お店

四日市市にある、ディスカウントスーパーです。
食品類から、日用品、雑貨まで幅広い品揃えで、一般的なスーパーより
全般的に安く、楽しみながら買い物ができるお店です。
同じ店舗内には、100円ショップやペットショップ、ゲームコーナーなどもあり、
大人から子供まで楽しめるお店だと思います。
駐車場も広く、買い物しやすいお店です。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

品揃え豊富

三重県四日市市にあるMEGAドンキホーテさん
名古屋のドンキホーテさんはよく利用していますが、今回初めてこちらのお店の利用でしたが、こちらのお店も品揃えが豊富で駐車スペースがあり安心して買い物が出来嬉しいお店ですね。食料品も充実していてお値打ちな値段で売っているからついつい買いすぎてしました(^.^)

猫の館
猫の館 さん

コスプレ商品などの雑貨類だけではなく。

コスプレ商品などの雑貨類だけではなく、スーパーのように食料品、メイク用品などの日用品もあるお店です。ハロウィン時期に訪れたので、ハロウィン仮装向けの商品がたくさん並べられていました。魔女やお化け、死神、シスター、吸血鬼などの衣装、またステッキなどのアイテムもあり、本格的でした。メイクの商品も充実していたのでコスプレ衣装と合わせて買い物もしやすいと思います。駐車場も充分完備されていて便利です。

安いです

食料品、雑貨、日用品、家電など品揃えも豊富で、しかも安いです。他店対抗と謳っていることだけあるなぁと思います。

ドンキホーテの電子マネーのmajicaはすこくお得で、アプリをダウンロードし、店頭にあるクーポン発券機にかざすと、クーポンが出て来て、普通の値段で買うよりも更にお安く買うことができます。また、お金をチャージしてmajicaで払うことも可能です。

駐車場は1階と2階があり、とても広くなっています。

近いのでよく行きます。

若い人が多く、ごちゃごちゃした感じがしますが、商品は安いです。
よく買い物をするのはお菓子と飲料が安いですね。
家電も安いですが、こちらでは買ったことがないです。
外国の方も多くみえてますね。
夜遅くまでやっているので、急な物が必要な時はありがたいです。

三重県四日市市西日野町1608-1

• 四郷小学校前から180m (徒歩3分)