スイートペイン

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

心も身体も暖かくなりました☺︎

最初は冷たい足が終わった後にはポカポカで、毎回ビックリです。お話も楽しく、心も身体もゆっくり休みに来ている感覚です。
値段的にも家からの距離的にも通えるところを探していました。これからもよろしくお願いします。

sweet painからの返信

いつもご来店ありがとうございます!口コミも投稿ありがとうございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ゲスト様のお話がとても楽しくお聞きしています!お身体もこれからもしっかりほぐしていって足の冷たさがなくなるようにしていきます(*^▽^*)いつも遠方から来ていただきありがとうございます!
これからもまたsweetpainご来店をお待ちしています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2回目でした

じっくり不調部分をほぐしてもらえます。
痛いですが、やみつきになる痛みです。
痛みを我慢したら身体が整うと思うと嬉しいです。
身体が変わるのが楽しみです。
お人柄もとても気さくな方でおしゃべりも楽しみです。
次回もよろしくお願い致します。

sweet painからの返信

再度のご来店ありがとうございます☆また口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
ゲスト様は施術の痛みにも耐えて頑張って受けて下さっています!
これからどんどんお身体を変えていきますので一緒に頑張っていきましょう(๑・̑◡・̑๑)
お家も遠いのに通っていただきありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これからもsweetpainをよろしくお願い致します(*☻-☻*)

痛みのあとはスッキリポカポカ

初回の施術中に、最近、医師から告げられた状態をズバリ当てられた。
かなり滞っていたため、痛みがかなりあったが、
最後には気持ち良くて寝落ちしていた。
後日ビフォーアフターの写真が送られてきて、視覚でも効果が確認できた。
ただいま絶賛リピート中。

sweet painからの返信

ゲスト様(*☻-☻*)
再度ご来店ありがとうございます(*≧∀≦*)
ゲスト様は、施術の痛みにも耐えて下さって
います✌︎('ω')✌︎
痛みがなくなったら、お体も楽になっていきます!さらにスッキリしたお体に変えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(≧∇≦)

劇的に☆

とにかく体の凝りが酷くて、辛い毎日を過ごしていた時に先生の施術を受けたのですが。
とにかく、施術後の体の軽さにビックリ❗️
痩身は痛い所は痛い‼︎でも、施術後の体の劇的な変化に自分で気づけるぐらいな変化を実感できます。今後も通い続けたいと思えるサロンに出会えて感謝してます‼︎

sweet painからの返信

yossea様いつもご来店ありがとうございます♪また口コミ投稿もありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
yossea様は肩こりがひどく血流が悪かったのですが、当店の施術を受けていただき、背中がとてもきれいになってきています(*☻-☻*)またウォーキングをされていつも意識が高く素晴らしいですね(*^▽^*)
またこれからも肩こりの軽減ができるように施術をさせていただけたらと思います(๑・̑◡・̑๑)一緒に頑張っていきましょう(=´∀`)人(´∀`=)またのご来店をお待ちしてます(๑>◡<๑)

意外でした。

友達の初めての紹介・体験で 痛い・痛いばかりが先に立ちましたが 施術を受けた後は 肩もスッキリ 腰 足も受けた後の違いがはっきりわかりました。受ける毎に変化が出るのが楽しみです。友人にもぜひ紹介したいし、自分もぜひ通いたいです。

sweet painからの返信

いつもご来店ありがとうございます((o(^∇^)o))また口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)
ゲスト様はくすぐったい部分と痛い部分が色々あり、施術も耐えていただきながらさせていただいてます(*^_^*)回数を重ねるごとにお体もスッキリきれいになられています( ✌︎'ω')✌︎
これからもまた肩の凝りを解消していけますように一緒に変化を見させていただけたら嬉しいです!これからもよろしくお願いします(*☻-☻*)

ストレッチ整体 最高です❣

友達オススメの施術を体験。
股関節が痛く、常に痛かったのですが、ストレッチ整体で骨盤の歪みを矯正してもらい、劇的に改善💛
全身スッキリ。リフレッシュし、足取り軽く帰宅しました💛
ファンになりました。また、行きます❣

guest♡様
再度ご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます★彡
guest♡様の股関節の痛みが改善され私も嬉しいです(^-^)
ストレッチ整体を気にいっていただきありがとうございます!
これからも、また一緒に体のケア頑張っていきましょうね☆

元気になれる!!

数年前から肩や首の凝りが辛く飲み薬や湿布薬で、一時的には軽減され続けてました。しかし副作用も気になり別の治療を考えていた頃知人より紹介され、自宅から割合近くなので治療を受けて来ました。先生は元気一杯でとにかく明るい、強めは私にはきつく軽めにしてもらいました。程よい治療で体も気持ちも楽になりました。暫く続けてみようと思ってます。

shorin0910様
再度ご来店ありがとうございます★彡
口コミ投稿もありがとうございます!
shorin0910様は、施術が終わってからもお伝えしたマッサージを頑張ってやって下さっています(*☻-☻*)
また強さの加減の調整をしっかりしながら施術させていただきますねo(^-^)o
またこれからも一緒に症状がよくなるように頑張っていきましょうね(๑・̑◡・̑๑)

初めてです

お家の一部屋でされている、清潔感のあるアットホームなお店です。
整体もプラスで施術して頂きました。
痩身は痛い所はすごく痛かったです!でも効いてる感じがすごくあり、鏡を見るとビックリするほどの効果がありました!
痛かったけれど、力加減をその都度聞いてくれながらの施術だったので耐えれました。
整体は肩のマッサージがすごーく気持ちよくて、整体も毎回お願いしようと思いました!
これから通いたくなるサロンでした⭐︎

かよ様
ご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます(๑>◡<๑)
痛みに耐えてもらってリンパの流れもよくなりましたね★施術を重ねていくことで体質改善をすることができます☆
これから一緒に肩こりの軽減を目指していきましょう!

兵庫県川西市東多田2-17-5-2

鼓滝駅より徒歩7分

• 鼓ケ滝から710m (徒歩9分)