ピネード 近鉄四日市店

アップルパイ

アップルパイが美味しいと聞いて購入しました。大振りのしっとりしたリンゴがゴロゴロ入っていて、生地はサクサクで美味しかったです。他にもガトーショコラを購入しましたが、チョコが濃厚で甘さ控えめのホイップクリームとよく合いました。またリピートしたくなる味でした。

雑誌をみて

雑誌をみて以前から行きたいと思っており、機会がありましたのでお邪魔しました。

アップルパイが美味しいと聞いていましたが、シュークリームも美味しそうだったのでどちらも購入してしまいました。

ケーキもレアチーズケーキやチョコケーキとどれも魅力的でした。一度には購入できないのでまた、機会があれば購入したいと思います。

猫の館
猫の館 さん

シュークリーム。

アップルパイも美味しくて大きくてボリュームがありますが、シュークリームもお手頃価格で美味しいのでときどき購入させていただいています。こちらのお店は近鉄百貨店四日市店の2階、洋菓子や和菓子売り場にあります。近鉄四日市駅の改札の北口を出るとすぐこのお菓子売り場が目の前なので、アクセス抜群です。スタッフさんは私語を慎み、真面目に勤務されているので好感が持てます。

masashi
masashi さん

とってもかわいらしくておいしいケーキやさんです☆

雑誌で紹介されているのを見てうかがいました、ピネードさんです。外観はシンプルながらも上品な感じでとてもおしゃれでした。店内にはおいしそうなケーキがずらりと並んでいまして、店員さんは明るくてとても好印象でした。悩みまして、いただいたのはレアチーズケーキとチョコレートケーキです。レアチーズケーキはチーズがとても濃厚でした。クリーミーさがたまらない一品でした。チョコレートケーキはチョコレートクリームがとてもまろやか☆濃厚で上品な味わいがおいしかったです!!ほかにも種類豊富でおすすめのケーキやさんです☆

三重県四日市市諏訪栄町7-34

• 近鉄四日市から69m (徒歩1分)