イーマ・サウンドセラピー オンキョウシンドウエネルギーチョウセイ ピュアリートゥルー

Biolux公認のイーマ・サウンドセラピストが在籍!

目がパッチリ

何もかもが初めての体験でした。
施術前に丁寧にカウンセリングと
説明をしてくださり、安心して
施術を受けました。

あっ!というまに感じ
まず感じたのは頭がスッキリ!

そして、目がパッチリした感じ。
施術中、痛みがあるわけでもなく
時間は経っていたのにあっという間だったので、もっとやってもらいたいと
思いました。

イーマ・サウンドセラピー 音響振動エネルギー調整 サロン&出張訪問サービス ピュアリートゥルーからの返信

この度は、エネルギー調整くださり、誠にありがとうございます。
日々の未病・予防の一助になれれば幸いです。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

調子良いです

初めて体験させていただきました。
先生の真面目なお人柄、施術も一所懸命にやっていただき感動しました。
仕事の疲れが溜まっていた様で、肩、首筋、腰などどーんと重い感覚がありましたが、施術後はすごーく楽になった様に感じます。
また睡眠の質も良くなった様で、次の日は爽やかな目覚めでした。

またよろしくお願い申し上げます。

イーマ・サウンド

初めて体験させて頂きました。
ありがとうございます😊
先生は真摯に話を聞いて下さり、問題個所を念入りにケア頂きました。そのおかげで、身体の痛みがかなり良くなり、そのおかげで精神的な悩みも解決され今は身体的にも精神的にも良い状態を長い期間維持しておりますm(_ _)m
本当にありがとうございます。
将来的には自分も先生の様にケア出来るようになりたいと思っているところです。
その時はよろしくお願い致します。

感謝 拝

心地よいひと時をありがとうございました!

カウンセリングとイーマサウンドの施術ありがとうございました。カウンセリングでは過去の心の傷やトラウマなど丁寧に話を聞いてくださり心がほぐれました。また、先生ご自身の実体験などを気さくにお話くださり、気持ちが楽になりました。精神世界にもお詳しく色々な気づきをいただけます。
カウンセリングを踏まえて、イーマサウンドで波動調整を受けます。心身リラックスし、気持ちも切り替わりました。おかげさまで翌日は精神的にすっきりした感覚を覚えました。またお願いしたいと思います。

初めてのイーマサウンド

2年ほど前から持病のアトピー性皮膚炎が悪化して困っていました。7つのチャクラを整えて、20歳の細胞の周波数を当てていただけるというイーマサウンドは、施術者の方自身もこれでとても改善されたという事でお願いしてきました。
問診の時点で丁寧に話を聞いて、的確に掘り下げてもらえるのでその時点でかなり安心し、癒されました。私に必要な音を調律してもらい、全身に当てていくのですが、とても気持ちよくて寝ていました(多分シータ派の状態)ずいぶん丁寧に施術していただき、あっという間に時間が経っていました。施術後は鏡で顔を見たら一皮剥けたように明るくツルンと人相が変わっていてビックリしました。そしてフワフワと心地よい気分でした。
施術前と施術後に体の中の周波数を測り、画像と数字で効果を目で見て確認できるので分かりやすかったです。受けてから数日経ちますが、かゆみもかなり楽になり、チャクラが整ってエネルギーが通りやすいのか色んな引き寄せが上手くなっている気がします。定期的に受けたいと思いました。

スッキリ

ちょうど波動の事を勉強していて、波動を調律する事で身体の調子がよくなる事を知り、どんなものか試しに施術してもらいました。施術が終わった後とても頭がすっきりし視界が広くなり世界が変わった感じがしました。その後も身体の状態はとてもいいです。

波動?!それは妊婦中の寝不足と子供の夜泣きがピタッと改善

元々波動とはなんだ?と気になり本を読んですごく興味があり施術をしていただきました。
不思議な音と光?のようなものをかざして開始。
8ヶ月の妊婦でしたが時間が短いのか長いのかも分からなくなる様な不思議な感覚でした。
ですが、いつ、どんなことがあった。どこに不調があるというのを当ててしまうのです(施術前にその様なことは一切話していません)なんで?なんで?という感じで施術が終わりゆっくりと起き上がると身体がすっごく軽いのです。とにかく不思議な感覚。
ですが、不思議なのはそこからなのです。
日が経つごとに意識と身体の感覚が全然違うのです。
言葉で説明するのは難しいのですが、、、
とにかく意識がいい方向になるというか、、。(語彙力乏しくてごめんなさい(><))
後日1歳半の息子にもしていただいたのですが
これまた驚き!夜泣きで必ず起きてた息子が
この日の夜から全く夜泣きをしなくなったのです。
もう、、、不思議としか言えません。
でもこれが波動のイーマサウンドセラピーなのかなと^^
出産もして落ち着いたので今度は産まれた子とまた産後の私の施術をお願いしたいと思っています。

波動調整にオススメです

音と光と波動を使って、肉体と精神の不調やゆがみを整えるイーマサウンド。
受けた直後から精神の不調がとれたようで、とても穏やかな気持ちになりました。
翌日、チャクラが整っているのを実感出来ました。
説明もとても丁寧でした。
オススメです。

不思議な体感

昨年初めて体験しました。
一人一人その人にピッタリ合うサウンドを調律し 体に当てていくだけで チャクラ(意味はググッてください)が整う。
私は体の不調がずっと続いていたのですが、施術後、体が暖かくなり、手と手を 近づけると 熱を感じました!初めての体験!びっくりです。
チャクラの位置を正しいところに持っていき 体をととのえる。自分はただ寝ているだけ。
音は うるさくなく 静かすぎず、ちょうど良い心地よいサウンドが鳴り響いてて 途中で意識が飛びます(爆睡です)
施術後の日々は 何故か 肩こり腰痛軽減。下痢は治り、気持ちも穏やかになりました。
不思議な体験ありがとうございました。

感謝 拝

今話題の周波数や波動が気になる方おすすめです。

去年初めて知って体験しました。
光と音で身体と精神を整えるとのこと。自分に必要な音を組み合わせてくれるのですがスピーカーから割と大きな音が流れてくるのですが不思議とうるさく感じず逆にリラックスしてしまい終わった時には体と頭もスッキリ!ご自宅の一室がサロンなので構えずに気楽に訪ねられます。出張サービスで家にも何回か来てもらったのですが私が終わると飼い猫もなんだかキラキラン!としています。音を聞いて光を見ての影響ですかね?
始める前に丁寧にカウンセリングもしてくれますし疑問や不安を聞くとしっかり受け止めてきちんと説明してくれるので安心です。

感謝 拝

愛知県名古屋市北区金城町2-36-2ユーハウス志賀公園802

名城線黒川駅2番口より徒歩10分、名古屋高速黒川口より車で5分。

• 金城町二丁目から140m (徒歩2分)