シャトレーゼ ヨッカイチキタテン

シャトレーゼ 四日市北店

猫の館
猫の館 さん

安価で美味しい

アイスクリーム、ケーキ、焼き菓子などなど、とても美味しくて、見た目も綺麗で、素敵なお品がたくさんあり、おススメのお店です。また安価で、大変お得で良いです。お店は綺麗でスタッフさんの接客態度も爽やかな笑顔で、満足できます。また来店したいです。

美味しい

四日市市にあるケーキ屋さんです。

ケーキ以外にアイスやちょっとしたお菓子の取り扱いがあります。以前子供の誕生日用のチョコレートケーキを注文しましたが、ネームプレートとロウソクをつけてくれました。子供も大喜びでした。甘さもちょうどよくて食べやすいケーキでした。

アイスも色んな種類がありますが、うちの子供たちは風船アイスが好きで、よく購入しています。普通のスーパーでは見かけないカタチが珍しいようで、喜んで食べてます。

なおちゅう
なおちゅう さん

誕生日にケーキを

いつもよく流行っているお店で、休日の昼間などは、車を駐車場に入れるのに、
順番待ちが出来てしまうことが有ります。

お店に入ってすぐにアイス関係が並んでおり、奥へ行くと、
和菓子に洋菓子、ケーキと沢山の商品が並んでいます。

奥さんと私の誕生日用のケーキを、仕事帰りに買いに行ったのですが、
夜になっても、結構お客さんがおり、賑やかな感じでした。

丸いケーキではなく、ショートケーキを、適当に選んで買って帰り、
夕食後に早速食べましたが、甘さもくどくなく、クリームもしっかりしており、
美味しく食べることが出来ました。

店内の様子や商品の写真を、撮ろうとしたのですが、生憎携帯の電池切れで、
撮影失敗でした。

もも
もも さん

スイーツが食べたいと思い立ったら

ふとした時にいきなりケーキが食べたくなる時があります。シャトレーゼはお値打ちで美味しくて、気軽に購入します。そして、プリンは上品な味ですごくお値打ちです。

営業時間内なら「コンビニで買うよりこちらにしようかな」と思います。

夏はアイスがかなり充実してます。

手土産に最適

シャトレーゼは安くて美味しいのでお土産に利用しています。
こちらは外からも店内が見える綺麗な店舗で思わず入ってしまいました。笑
お店はそこまで大きくはないですが、好きな商品はちゃんとあったので満足な買い物が出来ました。
和菓子のクオリティも高いのでオススメです。

三重県四日市市茂福738−1

• 三洋堂前から180m (徒歩3分)