モノマニアヨッカイチテン

便利です

アクセスは便利で、車で行きましたが想像以上近いですね。
雰囲気はスタッフ丁寧に対応されて、良かったと思いますね。
店舗なかでいろんな商品をでて、いいですね、始めて行きましたが、今度また来ますね。
高い値段で売って嬉しかったです

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

今回は買取のご利用ありがとうございました。次回もぜひ買取の際はモノマニア四日市店に
お持込くださいネ。

楽しい!

見るだけでも楽しいのでよく行きます!
安いし大好きです!
店内も広すぎず狭すぎず見やすいです★
店員さんも明るくていいと思います!
たまに100円の商品の中に
結構いい商品があるのでうれしいです!
子供服がもっとあればいいな!

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉を頂き感謝しております。お客様に飽きさせない仕掛けや商品の入替を各売場の
担当者は心がけています、是非また掘り出し物を探しに来てくださいネ。子供服も買取強化中ですので
タイミングが良ければ売場にボリュームもあると思います。是非またご利用ください。

対応もよかったです★

初めてリサイクルショップを利用しましたが、対応も買取価格もなかなか良かったので、また利用したいと思いました★

置いてある商品がまだまだ少なく感じました。

子供が帰りにガチャガチャでお菓子を頂けたので、とても喜んでました★

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

リサイクルショップをはじめてのご利用で当店を選んで頂き感謝しております。是非次回もモノマニア四日市店をご利用ください。
これからも色々なお客様より買わせていただき商品を集めたいと思います、GWこどもの日のイベントでガチャガチャを開催していました。
ゲスト様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

いいものがお安い!見やすい!

陳列が綺麗なのですごく見やすいです。
子供服はいつもついついかなりの量を買ってしまいます。
ブランド別なのもありがたいです。
お値段もお安いので家族で楽しんでお買い物しています!
もう少しおもちゃがあればなーと思います。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

子供服はブランド問わず買取も強化しておりますのでタイミングが良ければお目当てのブランドも増えているかもしれません。
また、ホビー、おもちゃ売り場も拡大しましたので、今後品数も増えていく予定です。ゲスト様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

名前どうりマニアの集まり

各専門家が査定、管理をして値段をつけているその上で長く売れないと値段が下がっていく。欲しい時に探しに行くと得する事がよくある。もう通い初めて数十年。少し遠いけど四日市店も朝日店も
時間があれば覗きに行くお店です。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

各部門ごとに担当者が付いていますので安心して買取させて頂くことが出来ます。又売場でもコメント頂いた通り売れていかなければ値下げしており、
各売場担当が日々、中古相場を見ながら買取、販売にと心がけています、ぜひ今後とも末永く宜しくお願い致します。

わたしはすき

見やすいし、値段もわかりやすいし、お店の人も丁寧だとおもいます。最初は値段表記になんだろ、この値札の色は?とおもったけど。

場所はこんなとこにあったんだ〜といままでしらなかったけど、以外にいきやすい。
今度は古着もっていこうとおもってます。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

この度は高評価 誠にありがとうございます。お客様にわかりやすく、見やすい売り場づくりを心がけております。
ぜひ次の来店時は買取もご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

( ´ ω ` )

お店が近くなので、こどもの服をよく見に行きます。
ブランドのこども服が少なめなので、もう少し増えてほしいです

某リサイクルショップより、服の状態はいいと思います。店内の古着臭もありませんし…
もう少しリーズナブルだと嬉しいかな

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。ブランド子供服は買取強化もしておりますのでぜひ買取もご利用ください。
服の状態はバイヤーが確認のうえ買取、商品化しております、店内のメンテナンスも清潔感、クリーンな空間を心がけております。
価格は市場調査を含め提供しやすい価格を目指していきます。

掘り出しものがあれば

品数の多いリサイクルショップなので、掘り出しものがある時はきて良かったなぁと思います。
店内もまだ新しいので居心地も悪くありません。
服の価格を徐々に下げていくのは良い取り組みだと思います。ただ、驚くほど安いというわけではないのでこの評価とさせていただきます。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
ぜひ、また掘り出し物を探しにご来店ください。店内もお客様がお買い物しやすい空間を提供できるようにスタッフ一同心がけております。
価格は新品・中古市場を調査しながら設定させて頂いております、日々価格は気にしながら今後の価格設定にも慎重に対応してまいります。
ゲスト様の又のご来店お待ちしております。

買うのもお得。

平日にもかかわらず、盛況でした。
店員さんもいっぱいいて、正直驚きました。
売りに持ち込みましたが、10%買取り額アップのクーポンも使えてよかったです。
査定時間中に店内を物色、700円水色値札の新古品スカートをレジで50%オフにしてもらえて、すんごくお得でした。
店員さんも、皆さん明るくて丁寧な対応でした。また、利用したいです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

買取りで査定アップのクーポン券をご利用頂きありがとうございます。エキテンのクーポン画面提示で期間中ならアップ出来ますので、
次回のご利用でもお使いください。お買い物では3割オフから7割オフコーナーが2階レディース売場にあります。また、時間がある時に
ゆっくりお買い物をお楽しみください。
ゲスト様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

モノマニアに来店 家具マニアが...

モノマニアに来店 家具マニアがオープンしているのは知りませんでした ショップの方から聞いてシューズBOXが 欲しくて覗いてみました 探しているサイズはは有りませんでしたが 素敵な家具が沢山あり 四日市に来た時は また寄りたいと思いました

モノマニア四日市店からの返信

wstfh740様 口コミ投稿ありがとうございます。

3/4に中古家具専門店『カグマニア四日市店』がオープンしました。モノマニア四日市店の2件隣で営業しております。
営業時間は10:00〜19:00で火曜定休になりますので、また時間がある時にでもゆっくりご覧ください。
カグマニア四日市店のエキテンページもあります こちらも合わせてよろしくお願いします。
wstfh740様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

よく利用してます。

菰野の方から行くので、少し距離があるのが残念ですが、よく利用させて頂きます。
前は5000円からクレジットカード利用できたのが、3000円からになってたのが良いと思います。
レディース服はブランド別に並んでいて見やすいし、スタッフさんお勧めが私的には好きです(笑)

モノマニア四日市店からの返信

あいる姫様 口コミ投稿ありがとうございます。

菰野からのご来店いつもありがとうございます。クレジットカードご利用の件はお客様の声を反映し変更させて頂きました。
これからも2階レディース売場は進化していきます、スタッフお勧めコーナーも含めこれからもよろしくお願いします。
あいる姫様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

メンズ古着コーナー

独自のカラータグの値引き方式により、毎週古着の値段が下がっていくシステムは、意外とブランドモノも混じっているなど、掘り出し物がチラホラ埋もれていることも・・・、その他、スニーカーやバッグ、紳士革靴が結構充実している。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

メンズ古着、子供服、各カラータグ売場では毎月1日に1ランク値下げするシステムになっており、レディースカラータグ売場は毎月ゼロの日、10日・20日・30日に1ランク値下げするシステムになっています。新入荷商品でも3割オフになりますのでお得にお買い物出来ます。ゼロの日は朝開店前に数名並んで頂いてもらうほどの人気のイベントにもなっています。また、ご来店の際は掘り出し物を探してください、次回のご来店お待ちしております。

綺麗な空間

リサイクルショップというと、薄暗くて汚いイメージがあったが、とても綺麗に掃除されていた。商品もブランドごとにきちんと分けられていて分かりやすかった。売り値は正直あまり高くはなかったが、捨てようか迷っていたものもまとめて引き取ってもらえたので満足している。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

売場、商品はいつも綺麗に保つことを常に心がけております。また、今回の買取りのご利用同様に不要品で迷っているものがあれば一度お持ち込み下さい。
出来る範囲でお値段を付けさせて頂きます、次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

初めての来店

チラシを見て初めて来店。数店、買い取りをお願いしました。他店をまわってないので買い取り価格の比較はできませんが、春の大買取祭をしていたこともありまずまず納得のいくものでした。
女性の店員さんが、対応してくれましたが元気がありテキパキしていました。だいたいの査定時間について質問しましたが、目安時刻通りの査定でしたし、最後まで対応は良かったです。
店内、掃除が行き届いていて御手洗もきれいでした。
お店の立地については、交通量が多い場所にあるので出入りがしにくいのが残念でした。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうがざいます。

当店の買取りのご利用ありがとうございました。3/31日まで買取キャンペーン中につき土日はスタッフ総出で対応しております。
査定時間・査定金額にご納得頂き感謝しております。
そして日曜日の昼間は混雑しますので、夕方以降なら比較的交通量も少ないかもしれません。
又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

とてもキレイで買いやすいです!

今回、買い取りで行ったのですが、その査定待ちの間に店の中をめぐってみました。古着はきちんとブランド別に並べられていて、とても見やすかったです。
査定もそれぞれの値段の明細を提示してくれて、分かりやすかったです。
また、次回も行きたいなぁ❗と思わせてくれるお店でした。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうがざいます。

当店の買取りのご利用ありがとうございました。衣料品売り場では、さらに見やすく買いやすい売場を目指し進化していきます。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

支払い

支払いがカード払いは¥5,000以上でないと使用できないところがとても不便です。
支払い以外は、毎回どんなものがあるか覗くのが楽しみなお店です。
お店の方の対応も悪くはないです。
家電は他のリサイクルと比べるとやや高めな感じです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうがざいます。
クレジットカードのご利用の件は他のお客様からも、お声を頂いており只今検討中でございます。
少しでもお客様にとってお買い物しやすいように改善に努めます。
料金設定も中古市場を調査しながら変化していきたいと思います。
次回のご来店時にご満足いただける様 スタッフ一同心がけます。

楽しめます‼

古着や服飾小物なんかが特に品揃えが良い。
ホビーは少ないがたまに掘り出し物も。
特価品を集めたカゴな中からも掘り出し物がありましたよ。
電化製品もそこそこある印象。
クレジットカードが合計5000円以上でしか使えないのが難点かな。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうがざいます。
又、掘り出し物探しのご来店お待ちしております。
クレジットカードの件は検討させていただきます。

普段着まとめ買い

とてもリーズナブルで古着を見定めるのが楽しいお店。いつもまとめ買いしてます。商品が多く、何度行っても楽しめます。買取りについても店員さんの知識が豊富な感じで良心的な印象です。新品では手が出ない様な新品もここならまとめ買いも可能。おススメです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうがざいます。
これからも買いやすい料金設定、楽しく飽きない売場作りをしていきますので、
またのご利用お待ちしております。

買取で利用してます

着なくなった服を中心に何度か買取で利用しています。
買取価格は、ものによりけりで、あまり査定金額が良くなくて
他のお店で買い取ってもらったこともあります。

店員さんは全体的にちょっと笑顔が少ないような気がします。

査定時間は結構短いのであまり待たずにすみます。
個人的に好きなディズニーグッズなどを見て待っています。

モノマニア四日市店からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
次回は買取査定金額にご満足いただけけるようにしていきますね。
そして、笑顔でお迎えできるよう心掛けていきます。
ねこ☆様にまたご来店頂ける日を、スタッフ一同お待ちしております♪」

安い たくさん

とにかくたくさんものがあります。子供のおもちゃもたくさんありましたし、キッチンボードも綺麗で安く手に入れることができました。ブランドバックもガラスケースの中にたくさんあり、お店の雰囲気もよくまた行きたいなと思います。子供用のカートがあったのがすごく助かりました。また行きます。

三重県四日市市日永西2丁目17−12

南日永駅より徒歩10分

• 日永西から100m (徒歩2分)

ジュエルカフェ イオンモール四日市北店

• 西日野駅から徒歩107分 (8.5km)

引越し/遺品整理・生前整理のときに出た不要品は当店へ★思いがけないボーナスにつながるチャンス

おたからや三滝通り店

• 西日野駅から徒歩45分 (3.6km)