ユーケア リラクゼーション&エステ

気持ち良い!

ここまで自分の気持ち良い所をピンポイントで見つけてほぐしてくれてる店は無かった!
店員さんは数人いるが、それぞれ大きなスキルの差は無くて安心してどの方がマッサージしてくれても安心して任せられます。
リンパマッサージは今までは受けた事が無く、痛いのかと思いましたが、人に合わせて加減してもらい気持ちよくて寝てしまいます。
今となっては当たり前でさが、コロナ対策の空気循環や消毒、検温、マスクは実施されています。
何回もリピートしてます!

ご来店ありがとうございました。
U-ケアのリンパマツサージは、15年の歴史のアメリカ医師のリンパマツサージです
ご来店回数が、多くなっていく程、健康を実感して頂けますマツサージですので体調の変化を
お気に留め下さいませ・・
又のご来店をお待ちしてさせて頂きます

値段設定、メニュー内容がホームページと店頭で違う

実際に来店して聞く値段とホームページの値段が違うのが気になります。
スタッフの技術は高く思い施術は満足していますが、
ホームページでみた値段だと思い来店するが
実際は数百円たかかったり、ホームページに記載されているメニューが店頭では無く断られる事があります。
しっかりとホームページの更新をして頂かないとお客としてはお金のことなので大変不安な気持ちになります。
スタッフの技術は高いのでまた行きたいとは思いますが、ホームページの更新をお願いしたいです。

身体すっきり!

クーポンがあったので初めて利用させてもらいました。女性の方が施術してくださいましたが、強くもなく弱くもなくちょうど良い強さで揉みほぐしていただき、身体がとてもスッキリしました。また是非お邪魔できたらと思います。

ご来店ありがとうございました。
皆様に喜んで頂きます事が、1番嬉しく思います
又のご来店を心よりお待ちしております

初めての来店でした

引っ越してきてマッサージ店を探しており、検索した結果、評価の高かったこちらを選びました。
幹線道路沿いでコロナ対策でドアを開けたまま施術して頂きましたが特に音など気にならず、いい時間を過ごせました。
ご担当頂いた方の技術も満足いくものでした。

気持ち良かったが・・・

寝そうになるくらい気持ち良かった。
平日だったからかも知れませんが、すぐにやって貰えたのも良かったです。
ただ、全身もみほぐし30分は1600円とwebに表記があったが、実際は1700円(税別)だった。
元々安いですしだった100円ですが、元々安いからこそ金額の相違はあまり良く無いかなと思います。

キャンペーン中だからかな?

金額的には、自分が今まで行っていたアロママッサージより安い!そして、同じくらい丁寧。施行してくれた人が話も面白く腕も良かった。ずっとこの値段やったら行きたいけど、キャンペーン限定で!今後値上がりするなら、ちょっと通うのは無理かな。

Uーケアは、高い技術力・安心料金・お客様の笑顔・・・
を大切にさせて頂いています。
専門技術(国際中医師・漢方薬修士・整体師・公認講師)等が、
お客様をケアさせて頂いていますので、お気軽に御相談下さいませ!

安くて上手い

色々お店に行きましたが、こちらの施術が私には合ってます。
アロマオイルは3種類から選べます。
リラックスも出来るし、ツボも気持ちよく押してくれるので疲れもとれます。
安いのに本格的な施術は、お試しの価値ありだと思います。

U‐ケア  リラクゼーション&エステからの返信

U−ケアにお越し頂き、さらに貴重なお時間で口コミをして頂きましてありがとうございました。スタッフ一同、《お客様の笑顔》を目標に技術に精進させて頂きます。
新メニー、《リンパもみほぐし》もありますので、ご来店をお待ち申し上げます

U-ケア

月に数回、肩や腰の疲れが溜まった時にお世話になっています
格安な料金ですが、疲れが取れて、凄く満足しています
担当してくれる人は全員、資格を保有している方で、毎回、辛いところをしっかり丁寧に施術してくれます

U‐ケア  リラクゼーション&エステからの返信

口コミ、ありがとうございます。
新しく、もみほぐしに、リンパマッサージを合わせました・・新メニューを
始めました。
足のむくみ・手のしびれ・夜中に何度も目覚めてしまう・熟睡できない
方にお勧めです
ご体験をお待ち申しあげます

しっかりとリラックスできました!

23Rを通ったときにみつけてはいりました。
私はもみほぐしで入りましたが店内に入ると最近よくあるのリラクゼーションサロンと違ってたくさんのメニューにおどきました!
施術自体もよかったのでまた行きたいと思います。

U‐ケア  リラクゼーション&エステからの返信

ご来店ありがとうございます。
36年以上のキャリアがありますので、お客様の目的に合わせまして施術をさせて頂いています。お気軽にお悩み等ご相談くださいませ!
返信遅くなりまして申し訳ございません。ご来店をお待ち申しあげます。

beta
beta さん

23号線沿い

23号線沿いにあるお店で、イオン津南の近くです。首、肩が痛くて平日の夜、当日に電話しましたが、丁度空いていたのでマッサージを受けることが出来ました。
60分2980円で安かった上に、全身揉みほぐしてもらい、とても心地よい感じでした。揉み返しもなかったので良かったです。

U‐ケア  リラクゼーション&エステからの返信

お客様の笑顔が、U−ケアの技術目標です。
ご来店をお待ち申し上げます

三重県津市高茶屋小森町347−2

2018年秋、三重県最大のイオンモールがオープン・イオンモールの隣りに位置し、駐車場は、12台

• イオンモール津南から170m (徒歩3分)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 高茶屋駅から徒歩37分 (2.9km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 高茶屋駅から徒歩68分 (5.4km)