ファニチャードーム 津河芸店の口コミ/津市河芸町中別保

住所 三重県津市河芸町中別保100

059-244-2001

2016/07/06
商品豊富な、生活用品
国道23号線沿いにある、生活用品などを販売しているお店です。
調理器具から、台所用品、家庭用品、食品など、品ぞろえも豊富で、色々見ているだけでも
楽しめるお店でした。
こちらで、購入した、茶碗を入れる、水切りの台は、軽く、洗うのも楽で、重宝している商品です。
その他、食品コーナーは、輸入商品も多数あり、色々みているだけでも楽しめました。
また、機会があれば利用したいお店です。
2014/05/05
かわいい雑貨
雑貨、家具、お菓子、キッチン、掃除用具、インテリアに関するような物がたくさん置いてあります。
ぶらっと入って見るだけでもとても楽しいかと思います。
カラフルなかわいい雑貨から、家具はシックでおしゃれな物、コーナーによって色合いが全然違います。
キッチンコーナーでは便利品みたいなのもありました。
2014/04/29
家具屋さん。
おもしろいCMで有名な家具屋さんです。
広くて沢山の種類の家具がおいてありました。
見ているだけバッチみたいなのも置いてありましたが
基本的に買い物中に声をかけられたりとかしないので楽です。
家具の他にも服や、雑貨も置いてありました。
2014/01/25
行ってきました。
ネットで見て子供のスペースもあるので大丈夫かなと思い連れて行ってきました。
入ってすぐのところにキッズスペースはあったのですが、『トムとジェリー』のDVDが上演されているだけのスペースでした。
子供を見ていてくれるスタッフが居るわけでもなく、飲食も禁止のスペースだったので子供はすぐ飽きました・・・。
結局、一緒に周る事になったのでゆっくり見れなかったのが残念でした。
お洒落な物が多く思ったので、今度は子供なしでゆっくり見に行く予定です。
2014/01/18
品揃え豊富
大きなスーパー(イオンBig)敷地内に併設されたインテリアショップです。このお店の良いところは、「見ているだけですカード」があることです。気兼ねなく店員さんに話しかけられることなくゆったりと見れます。品揃えはオシャレな物が多くて楽しいです。

住所 三重県津市河芸町中別保100

• 豊津上野駅から徒歩6分(470m)
  • 千里(三重)駅から徒歩20分(1.5km)

• 松林寺前バス停から徒歩2分(140m)

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転の場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。 | 無料店舗会員のご登録はこちら |

情報の誤りがある場合は、 | 店舗情報編集 | より修正いただけます。

エキテン インテリア 三重県 津市 豊津上野駅 ファニチャードーム 津河芸店
エキテン 家具 三重県 津市 豊津上野駅 ファニチャードーム 津河芸店