パリーネスミノエテン

パリーネ 住之江店

人が絶えない人気店

いつもは近くの堺店に行きますが、月に一度のランチ会の時は、いつも住ノ江店にお邪魔します。比較的明るい店内で、コの字型にぐるっと回ってレジへと向かう。狭い店内なので、予め目処をつけておかないと後戻りしづらい。それもそのはず、人気店で人が耐えることがないからね。

クリーム系スイーツパンが好きです♪

住之江にある 手作りパン屋さんです。ここのパンはスイーツ系もおかず系も、食パンも美味しいです。
特に好きでリピートしてるのが「ミルキー」と「クリームパン」です。素朴で懐かしい味わいで 飽きないです。
コーヒーや紅茶にも合いますが、抹茶を濃茶で点てて ここのクリームパンといただくと、不思議にすごく
合います。めちゃ美味しいです。 お店は早朝7時から開いてるのもうれしい。

塩パン

母からパリーネさん教えてもらったのですが、ここの塩パンは絶品です!

出来立てはもちろん美味しいですが、たくさん買いだめした際は冷凍します。笑
解凍して食べても変わらぬ味です(^^)

塩パンしか知らないので、次は他のパンもいただいてみたいです!

美味しい!

パン好きの方にはぜひ、行って欲しいお店です(*≧∀≦*)
パンに詳しい友人に教えてもらい行きました!
どれも美味しく焼きたてです(^^)
私はハード系のパンが好きで、ハード系をたくさん買いますがどれも美味しいです!
しかも良心的な御値段です(o^−^o)

美味しいパンやさん

長居公園の前にも店舗があるのですがこちらで買うことが多いです。
どのパンも美味しくて食パンもかなり数があり、柔らかいものからハードなものまでこだわりに応じて選ぶことができます。
欲しい商品が、もしない場合はチケットをくれて次回割引してくれます。
昨日は雨でしたが品数が随分減ってたほど、よく売れてるお店です。

アン
アン さん

食べ過ぎてしまうほどの美味しさ

地元の人に大人気のパン屋さんで、いつも店前には自転車がずらりと並んでいます。種類豊富に商品が並んでいて、量り売りのミニパンもあります。食パンも好みの厚さにその場で切ってもらえます。毎週火曜日が定休日です。

イートインはないです。

車通りの多い所にあります。
自転車を停める所も店の前で
入り口と出口はあけないといけないので
4台ぶんくらいかな?
全部のパンが揃うのは10時頃かと。
朝早いとスカスカしてます。
食パンの種類がすごく多くて
一番新しくできたのが一番好きです。
名前が。。ごめんなさい。。
一枚から買えるみたいで値段表がレジに
あります。
焼きたてほかほかの食パンはカットが
難しいのでサンドイッチ用が欲しい時は
電話予約して下さいと言われます。
絶対切ってくれないって訳ではないみたいですが
ふにゃふにゃで形が崩れるので。
食パン食べるとやっぱり美味しいなって思います。
試食で食パン一枚もらえたりもします。
食べずについつい住吉大社のカモに
あげに行ってしまいます。

大阪府大阪市住之江区住之江1丁目4−27

• 住之江駅筋から390m (徒歩5分)