ガスト 住之江スポーツビレッジ店

パフェ

住之江競艇場の近くにあるファミレスのガストです。無料駐車場も完備されています。店内は広々としていて座席数も充実しています。明るく清潔感が感じられます。床、テーブル、椅子、ドリンクバーカウンターなど隅々まで掃除が行き届いていました。
昼下がりにいったこともありお客さんは少なめ。のんびり過ごすことができました。パフェを頼んだのですがこれがまた美味しかった〜。豪華だし見栄えもいいしかなり満足度高かったです。ご馳走さまでした!

attzh010
attzh010 さん

リーズナブル

リーズナブルで美味しいファミリーレストランのガストさん。
お店は広くて、お隣との間隔もちょうど良い感じのお店です。
どの席からも、ドリンクバーが使いやすくて良いです。ココアが美味しいです。
子供一人でも入れやすくて助かりました。
お手洗いも広くて綺麗でしたよ。

子連れに便利

住之江公園駅からちょっと歩いたところにあります。駐車場もあります。アプリをダウンロードすると、その日から使えるクーポンがあり、お子様ランチプレートやドリンクバーが結構お安くなるので有難いです。子どもも喜ぶのでよく利用しています。

大きい敷地内にあります

敷地が広くスーパー銭湯やゲームセンター、ボウリングなどがあり、お友達と遊びを兼ねてこちらのガストに行って来たのですが、子供はドリンクバーが楽しいようです。そしてキッズセットを頼むとガチャの専用コインがもらえてガチャができるので子供は頑張って食べていました。
また、すかいらーくの専用アプリをダウンロードしたらポテトフライが99円とお得なキャンペーンをしていたのでみんなで食べました。
その時々の季節のメニューがあって大人も楽しめるので今回はアボカドステーキプレートにしました。

おいしい中華

手頃でおいしい中華といえばここです。
子供がいますので、駐車場があるこういうチェーン店があると助かります。マグも近くにあるので、帰りにゲームセンターやカラオケもあるので楽しめますよ。
中華といえば王将かバーミヤンという感じです。
バーミヤンは店内もきれいですので家族連れにはとくにおすすめですよ!!

どうだろ?

バーミヤンの中でも
どうだろ?度の高いお店です。
熱いものは熱々で出す努力をして欲しいなぁ。
メニューも平凡です。

バーミヤン住之江スポーツビレッジ店

すかいらーく系列の中華料理店。
安くてちょっと変わったメニューもあるが、味の方がいかんせんいまいち…
手軽に中華を食べたい時はいいかもしれないが、同じ価格帯の他店の方が美味しいと思うのであまり行かない。

大阪府大阪市住之江区泉1丁目1-105

• 泉一丁目から98m (徒歩2分)