バジリコ

バジリコ

美味しかったイタリアン

松茸のピッツァとトマトソースのパスタをいただきました。
ピッツアは、生地はかりっと、松茸の風味がよくとても美味しかったです。和風のイメージの松茸がピッツアとあうのが感動。
パスタは、麺のゆで具合もほどよく、ソースが絶品です。ホテル内なのに、気軽に楽しめる雰囲気もおすすめ。

リゾート雰囲気

大阪メトロ、ニュートラム中埠頭からすぐのハイアットリージェンシーに入っているイタリアンのお店です。大阪であることを忘れてしまうような雰囲気なお店です。昼間からワインを片手にゆっくりとランチを食べてリフレッシュもいいかと思います

お手頃で快適な空間でした。

ユニバーサルスタジオジャパンから車で10分くらいだったでしょうか?
かなり近いのを覚えています。
高層階の為、見晴らしも良かったです♪
ロビーにはレモン水やミント水などオシャレな飲み物もセルフでありました!

部屋は広すぎると言えるくらいのツインルームでしたよ♪

感動しました!

友人の結婚式で初めて伺わせていただきました。場所が場所なだけに、あまり期待していなかったのですが、そんな事は全くなく、すごく綺麗で、式場のプロジェクションマッピングにはすごく感動させられました。料理も全て美味しく、〆にはお茶漬けを出してもらいました。 自分も是非使わせていただきたいと思います。

ホテルでずっと、くつろぎ

ハイアットらしい細やかな心配りが設えや清掃、サービスから感じられ、ゆったりとした時間が過ごせました。

今回はシーサイドだった事もあり、ルームサービスを頂きながらの景色は最高でした。

ジムは、気軽に行け良かったです。トレーニングウェアとかも事前に伝えておくと、先に部屋に入れてくださってたので、スムーズでした

最高のホスピタリティ

ホワイトデーに一泊だけ宿泊しました。以前に一度食事で訪れたことはありますが、宿泊は初めてでした。

チェックインを担当して下さった方は韓国の方でしたがとても丁寧な日本語でスムーズに進みました。また、フロントに近くにいちごとレモンがそれぞれ入れられたウォーターサーバーがありオシャレかつ美味しかったです。

肝心のお部屋は、禁煙部屋でしたがタバコの臭いがしましたので電話で伝えると3分後には変更してくださりとても安心しました。

22:00に、ホテルの最上階にあるバーを利用しましたが、そちらのスタッフの方々の対応も最高でした。

チェックアウトももちろんスムーズでしたし、色々なことにスムーズに対応してくれるホテルだと感動しました。ホスピタリティが詰まっています。

おすすめ点は、もちろんホスピタリティ、そして内観の豪華さです。ただ、南港にあるので周辺にはほとんど何もありません。小さな複合施設が徒歩5分ほど、コンビニも少し歩きます。便利な場所には無いという点と、高層部へ行っても夜景はそれほど期待できるものではありません。都会から離れたいけど、一流ホテルに泊まりたいという人におすすめです。

ラグジュアリー気分

南港のハイアットリージェンシー大阪。
日常からちょっと離れて、ゆったりできる場所ですね〜〜
ロビーラウンジでお茶をするのがお気に入りです^_^
季節にはいちごのフェアなどもあって、
たのしいこともラグジュアリーに過ごせます♪

あずき
あずき さん

最高☆

大阪に行った際に宿泊しました

さすが一流ホテル!!!
接客・雰囲気・お部屋…全てにおいて素晴らしいホテルです
窓から見える景色も最高です(*^▽^*)

とてもオススメのホテルですし、また機会があれば泊まりに
行きたいと思います♪

朝食が最高!

カフェレストランでの朝食は、種類が多く、どのお料理も美味しかったです。デラックスルームには、バスタブと別にガラス張りのシャワーブースがあり、広めのバスルーム設計になっています。また3階の駐車場から客室への連絡通路があるので、荷物が多い時には大変便利です。

大満足の1日でした

ゆったり朝食をとることができ、スタッフの方もせかせかしていない感じが、また更にのんびりと過ごすことができてよかったです。やりすぎないサービス、適度な距離感があるホテルでくつろげました。部屋からの眺めも美しく、非日常を過ごせました。大満足の1日でした。また利用したいです。

値段相応のサービスがあるホテルです

彼女と2人で1泊しました。

大阪駅から無料バスが出ています。マイクロバスです。
ただ他のホテルと同じバス停になるため、どこにどう並べばいいのか分からず少しマイナスでした。

ホテル内は言わずもがな清掃が行き届いており内装も上品かつ豪華な印象を受けました。
私が泊まった部屋については、ベッドがふかふかでぐっすり眠れましたし眺望もそれはすばらしいものでした。
ただ、トイレとバスがセパレートじゃなかったのが少し困りました。

朝食はバイキングで、朝早くからお昼近くまで受け付けていますので寝坊して食べれなかった!なんてことはありません。
ご飯も焼きそばや、スクランブルエッグ、ダノンビオのヨーグルト、などなど誰でも楽しめるバリエーションとなっています。

チェックアウトした後も無料バスはつかえますが、整理券?のようなプレートが必要なのでご注意を!
私のときはスタッフさんからは何も言われなかったので、もし尋ねていなければあたふたしていたかもしれません。。

サービスや部屋はおおむねgood、ただ所々もったいない点があったので3.5としました。

オシャレ!ゴージャス気分!

先日の妻の誕生日祝いにランチで利用しました。バジリコというお店です。
やはり、きっちりとした対応から気分も良かったですし、コースのお料理、ワインもとても美味しかったです。 ハイアットリージェンシーでのランチというだけでゴージャスな気分にもなれました。また是非是非伺いたいと思います。

すごくキレイ!

友人の結婚式で利用させてもらいました。

ホテル自体ももちろんキレイで、スタッフの方の対応とすごく好感が持てました!

部屋のベッドが包み込まれるような感じでスーッと眠りにつけました!

ご飯も美味しくて、ついおかわりしました。笑

オススメです!

プールが最高

海が見えるので都会にいながらもリゾートステイの雰囲気を楽しめます。
夏季のみオープンのプールは宿泊者のみ入れるので空いていて気持ち良いです。またプールから見える景色も良く子供には嬉しいようです。

季節によってクリスマスシーズンはサンタがきてプチプレゼントがあったり、お正月は獅子舞が来たり色んなイベントを楽しめます。

レストランもイタリア料理バジリコはキッズメニューがあるので子供はお気に入りですし、ザ・カフェのビュッフェのチョコレートファウンテンは楽しみながら食事できるので子供は大人しく親はしっかり食べることができます。

結婚式で

いとこの結婚式で大阪に行った際に宿泊
両親も一緒だから、ちょっといいホテルにしようと思い
こちらのハイアットさんに決定しました

USJまでバスもでているんですねー 次USJに来るときもこちらに
宿泊しようと思いました

ホテル内のジムを利用したかったのに時間が無くて使えず
次は満喫させていただきます

素晴らしいサービスでした。

先日、友人の披露宴で利用しました。
離れでの式でとても雰囲気が良かったです。そして何よりスタッフさん達のサービスがとても素晴らしかったです。
ただ交通の便が少し不便でした。
次回は、ゆったりとレストランでのランチで利用させてもらいたいです。

窓からの景色・・・天保山、USJが見える♪

平日のお得なプラン利用のため、平均予算は無記入です。

観光には少々微妙な位置にあるホテルですが、
逆に静かでゆったりしたい方には向いていると思います。
観光も車で行けばそんなに気にならないかな。
駐車場も出し入れ自由です。^^

安いプランにも関わらず、高層階を用意していただけたので、
お部屋からの眺めは最高でした。
広さもあり使い勝手も良く、ベットも寝心地良かったです。
ホテルマンの方々の対応もさすがハイクラスホテルでした。

ただ、バスルームの清掃に若干の不満があったので、
星はマイナスさせていただきます・・・。

とはいえ、充分リラックスさせていただきました。
2泊くらいできたらホテルステイを満喫できるのにな。
機会があれば、また泊まりたいホテルです♪

ありがとうございました

従姉妹の結婚式でお邪魔しました。
シンプルな結婚式でしたが
新郎、新婦ともに大満足でした。
打ち合わせの時も大変親切に
こちらの要望を聞いて頂いたようで
感謝です!
両親は舞い上がってましたが、
後から聞いたところ、ここに決めて
良かった!と満足そうでした。
ありがとうございました^ - ^

gaos
gaos さん

出張で

出張で一回だけ利用せさせ頂きました。
ホテル内もとても綺麗だし、バスルームもなかなかオシャレだったのではないでしょうか?(*^_^*)
景色もなかなかいい感じでしたし、サービスも良し!!
おすすめのホテルのひとつです!(^^)!

すばらしい

すばらしいホテルです!!

様々なプランを用意しているのでビジネス
ファミリー、カップルなど用途にあった宿泊方法が
選べます。

ホテルマンの方々の対応もよく、部屋も広く満足です。
また次も利用させていただきたいです。

大阪府大阪市住之江区南港北1丁目13-11

• ハイアット・リージェンシー・大阪から38m (徒歩1分)