スポーツデポスミノエテン

スポーツデポ住之江店

住ノ江競艇場裏にあります。

住之江競艇場裏の商業施設「マグ」の敷地内一番奥にあります。

ゴルフ5と併設されております。
もともとアルペングループのスポーツ用品店でアウトドア商品や自転車なども扱っていました。

数年前に自転車用品からは撤退されて売り場が少し寂しくなりましたが訪問タイミングで季節商品の値引きやセールなどが頻繁に行われているので以外にも掘り出し物があったりします。

大型スポーツ店

住之江公園駅から少しあるくので車があったほうが便利です。

大型のスポーツ店はなかなかなくて、ゴルフ用品からウエアなどいろんなスポーツ用品がおいてあります。

商品もたくさんあるので、スポーツ用品を買うならこちらのお店が良いです。

スポーツ用品ならここ!

住之江公園前駅から徒歩10分ほどにあります!なので、車で来られたほうがいいかもですね!私はサッカーをしていて、よくここに買いにきます!というのも練習着や靴などいろいろ揃っていて、スタッフの対応もいいからです!他にもゴルフや野球、テニス、バスケなど他いろいろ揃ってますので、ここに来るとまず欲しいものが見つかるとおもいます!隣にはフットサル場や温泉もありますよ!

大型スポーツ用品店

長居公園通り沿いにあるスパ住之江やマグが隣接してるところにあります。ちょうど競艇場の西側です。

この辺りでは一番大きくて広いスポーツ用品店ですね。
品揃え豊富で多種のスポーツ用品が置いてあるのでオススメです。
学生の頃に部活の道具を買いに良く利用してました。

行くならここ!

この辺りではあまりないスポーツ用品店です。駐車場も広く隣にはゴルフ専門店もあります。この辺りはお子様も多いのでスポーツを始める子にとったらとてもいい場所です。用具からウェアもあり、オシャレやスニーカーやウィンタースポーツの用品もあります。

スポーツ用品ならここ!

長居公園通り沿いにあるお店で、住ノ江競艇場の西隣りにあり、マグとスパ住ノ江と一緒に入ってる敷地の中にあります。
いつもはマグでバッティングセンターに行った帰りに寄ってます。
ここは、スポーツ用品の品揃えが素晴らしく何でも揃います!!サプリメント系もたくさんあり見るだけでも楽しめます!!

ひろーい

すごく商品が見つけやすく、豊富に商品が揃っています!
いざここのデポに行ってみると、すごく駐車場が広くて車で行きやすいのですが、少し駐車場に入るまでがややこしかったです。
そして店内は広く見ているだけも楽しくなります!
欲しかったスポーツウェアも見つかったので大満足です!

見つかりました

とても広い店内なので店員さんがいない時は呼び出しボタンがあってすぐにきてくれます。
今回は息子のサッカーシューズを探していたのですがアウトレット品まで出してくれ、いいものを安く買うことができました。
駐車場も広くいいのですが、一度試しに歩きましたがスパ住之江やボーリング場がありまだまだ奥にあり、徒歩だと住之江公園駅からかなり遠くくたびれますので車で行くのをおすすめします。

広いな〜

店内も駐車場もめちゃくちゃ広いです。
何か(スポーツ)を始めようと思ったら、
こちらのお店で何でも揃うと思います。
靴やウェアのアウトレット品も充実してますよ〜!

スポーツデポ住之江店

広い店内、広い駐車場で見やすい店内。
少し変わったものではローラーブレードや栄養剤なども置いていて品揃えは豊富!!

大阪府大阪市住之江区泉1丁目1−100

• 泉一丁目から300m (徒歩4分)