スーパーナシヨナルナンコウテン
スーパーマーケット・食品・食材
こじんまりした感じながらお買い得な商品もあり珍しい商品も売っていることがあり使い勝手の良いスーパーです。 駅から近くて便利です。 木曜日は一部商品を除いて10%割引になりお得にお買い物できます。品揃えも豊富で買い物しやすいです。
場所は、ニュートラム・ポートタウン西 駅で降り、駅から出た所。すぐ北東に あります。 駐車場は、ありません。 ポートタウン方面へ自転車で出掛けた 際に、休憩がてら立ち寄りました。 お目当ては、缶コーヒーです。よく 冷えた缶コーヒーが、自販機より 安値で手に入りますからねー。 店の前には、ベンチが2つ置いて あったので、そちらに座ってコーヒー を飲みましたよー。他にお菓子も 物色しましたが、そちらも結構 安かったです!
お店
ポートタウン西駅の目の前にあるスーパーナショナル。 駅から近いこともあって買い物をして帰るのにすごく便利です。 昔からあるスーパーナショナルは地元密着型のスーパーで、数年前に改装されてから店内も綺麗になりました。 ポートタウンにはあまりスーパーがないので、こちらで買い物をされる方が大半です。 野菜や果物、鮮魚はもちろん惣菜も売っています。 竜田揚げやコロッケなども安くて美味しいです。 レジもいっぱいあるので、あまり並ぶことなく買い物ができます。
家の近くにあるナショナルをよく利用していて、 チェーン店だと安心して買い物ができると思い 南港の方に用事があって行ったとき こちらのお店に入りました。 チラシの品というのが魅力で、 わりと安いので買い物しやすかったです。 コピー機やATMなどのサービスもあり、 すごく便利だと感じました。
昔懐かしい商店街の中にある当店。眼鏡の新調でもメンテナンスでもお気軽にお立ち寄りください!
北加賀屋駅から徒歩5分(330m)