すぐ入れました

日曜日にマンモス展を見に行ったんですが、人が多すぎて3時間くらい待ちました。そのうち三十分此方で過ごしたんですが、人が少なくてスムーズに入ることができてよかったです(^^)ドリンクバーとティラミスを食べましたが美味しかったです◎

リニューアルしてました

最近リニューアルしたATCのサイゼリアは、店内がとても広く、そして窓側の席だととても眺めが良いです。
定番のミラノ風ドリアを食べながら、止まっている船と海を眺めるのはなかなかに味があります。ゆったりとくつろげるのでおすすめです。

attzh010
attzh010 さん

美味しい

リーズナブルで美味しいオススメのサイゼリヤさん。
サイゼリヤといえば、ミラノ風ドリアですね。こちらがイチオシ。リーズナブルで美味しい。
毎回注文してます^_^。
ファミリー層がとても多くて、ワイワイとした雰囲気です。

広い

店内が凄く広い。のである程度混んでても直ぐ呼ばれるので助かるし、大人数で行っても確保出来る席がある。
まあ禁煙なんであまり行く事は無いんですけど。
家族連れが多いから禁煙なのは仕方ないかなぁ。平日に行く事が無いから分からないけど、日・祝はよく混んでます。
安くて美味しいので仕方ない。お喋りするにはとても助かってますが。

激安イタリアン!

場所は、ニュートラム・トレードセンター
前駅で降り、駅から直結しているATC O's
棟北館の、3階にあります。

駐車場は、ATCのものを利用出来ます。

こちらは、イタリアンのお店です。どの
品も、かなり安い!ピザやスパゲッティ
を好きなだけオーダーしても、料金は
千円程度ですからね!しかも、美味しい!
23時まで営業しているのも、嬉しいです!

よく行く!

安い!お腹いっぱいになる!ドリンクバーもあるからいっぱい話したい時やゆっくりしたいときにオススメです!中学生か高校生くらいのときからよく利用してます。外食でどこに食べに行くか迷ったときはここ!って決めてます。

安くて、美味いです!

サイゼリアさんには正直、行ったことが
なかったので初挑戦でしたが
メニューを見て、驚きました。

パスタやピザなどが500円未満で
ステーキでも1000円未満でした。笑
カルボナーラを頂きましたが
お味や量も他店と遜色なく、おいしく
いただきました。笑

次回は夜、伺い、ゆっくりワインなど
も頂きたいです。

IBM2025
IBM2025 さん

落ち着いた雰囲気が好き

大阪のベイエリア南港ATC内にあるサイゼリアです。
買い物や、インテックス大阪でイベントがあるときなど、オススメできるお店です。他の店舗と違い、ベイエリアにあるので、景色がよく、日当たりがよさそうな店内なので、窓側の席で、外の景色を見ながら食事をするのをオススメします。
私は、平日のお昼に行きましたが、そのときは、結構空いていました。土、日、祭日は混みそうですが、ここで、平日のお昼は、のんびり窓側の座席で食事されるものいいかもしれません。

大阪府大阪市住之江区南港北2丁目1-10

• ATCから140m (徒歩2分)