全てがツヤツヤ~😆

本日の午後に伺いました彼女さんです笑
エステ、マイクロバブル、顔剃りと時間をかけてとても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
もうこの歳だからと諦めていた髪の艶やフェイスの事とか…それがこんなにも変われるんだと感動しました。マイクロバブルはもとより、エステは本当に『ゴットハンド?』と思える位、気持ちが良く素晴らしかったです。(エステをやっていただいている間心の中でゴットハンド~と呟いていました笑)
また彼と伺わせていただきますね。
今日は本当にありがとうございました。

BarberShopちくまぁる。からの返信

ちえ様ご来店ありがとうございました。
めちゃめちゃ褒めて頂いて、嬉しいです。
感動して貰えた事、励みになります😄
次の日の化粧ノリ、いかがでしたか?
また彼氏さんと一緒にご来店してくださいね。今後とも宜しくお願いします

a-mama

エステセットとマイクロバブルを
しに行ってきましたぁぁぁ😆
もぉ大満足です‼︎お肌の化粧ノリがめっちゃ
良くなりました😍お店も予約制の完全個室
だから女性でも気軽に行きやすいです💁‍♀️
店長さんまた伺いますね✨

BarberShopちくまぁる。からの返信

a-mama様雨の中ご来店ありがとうございました。大満足のお言葉、大変嬉しいです☺️
女性の方にも個室空間でリラックスしていただけて良かったです。
マイクロバブルも気に入っていただき、ありがとうございます🙇体験すれば実感できる!って意味が分かっていただけましたでしょうか?😉毎月シェービングエステとセットで美肌&美髪を保っていきましょうね🤗またのご来店お待ちしています😄

素晴らしいです

チラシが投函され近所ということで伺わせていただきました。
本日行って参りましたが大変良く素晴らしいサービスを受けさせていただきました。
フルコースで体験いたしましたがとても心地良かったです。
是非ご覧の皆様にも体験してほしいなと思いました!
ありがとうございました!!

BarberShopちくまぁる。からの返信

伊藤様雨の中初めてのご来店ありがとうございました。チラシを見て当店を選んでいたき、Wでの投稿もありがとうございます、頭皮について分からない事などありましたら、気軽にお訪ねください、少しでもお手伝いができたらと思っておりますので😄またのご来店お待ちしています。

本日はありがとうございました🙂

カット、シャンプー、顔剃り、肩たたき、接客対応、全てが丁寧で大満足でした😊
特にシャンプータイム😁
一度体験してみるとわかりますが、ホントにスッキリサッパリになります。
店長さん1人で大変ですが、頑張ってくださいね🙂
ゆきゆきパパより

BarberShopちくまぁる。からの返信

ゆきゆきパパ様、初めてのご来店遠くからありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます、お客様に満足していただけるように、これからも頑張ります😄
また癒されに来てくださいね、お待ちしています。

初めて利用しました。オススメします。

近くを通りがかって一度訪問したいと思い、
電話で予約して行きました。
お洒落な内装で静かな場所にあり、とても丁寧なお仕事でした。今までセルフカットか1000円カットでしたがこんなに時間をかけてして頂いて満足しました。
シェービングなしにしようかと思いましたが、ありのコースにして正解でした。とても心地よく、仕上がりも満足です。傘も貸して頂き、ありがとうございました。

BarberShopちくまぁる。からの返信

Hirokimex6565様、雨の中初めてのご来店ありがとうございました。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様だけの空間でリラックスしていただけましたでしょうか?
お子様連れでも、全然大丈夫ですので、またご一緒にどうぞ。傘の返却はいつでも大丈夫ですよ、またのご来店お待ちしています。

貸し切り見たいで良かった

今のこのご時世だし。一対一で人の目を気にせずゆっくりやってもらえるから凄く良かったし。店主の方も色々お話を聞いてくれる方なので良かったです(^-^)今回は子供のカットでしたが子供も気に入ったみたいなのでまた利用したい。

BarberShopちくまぁる。からの返信

cat-ai-ruru様雨の中のご来店ありがとうございました。色々褒めていただいたりして嬉しいです。お話も沢山できて楽しかったです。息子さんにも気に入ってもらえて良かったです、また息子さんの為のリラックスできる空間を作ってお待ちしています。

まいくろばぶるぅ♡

市外からお邪魔してマイクロバブルを体験
気持ちよくて満足です。
髪の量が機になるお年頃の主人ですが 終わった後 整髪料とかをつけなかったけど ふんわりするようカットもしてもらえて これまた満足。

帰りに ありがとうのLINEをしながら
主人がいま 怒ってます。
と送ったら 慌てて 『何?何??』と返信きたので これで3000円とか安すぎん??もっと取っていいんじゃね??と言ってます 笑
と送ると そっちかーーい(*_*)と。。

いや ほんと これはお値段異常です

また いきますね。
ウチから30分かかるけど 笑

BarberShopちくまぁる。からの返信

えみかん様ご主人のご紹介ありがとうございました。お家でも頭皮ケアをされているとのことでしたので、今後もお手伝いできればと思ってます、自分の頭皮も見れたりするのでご希望があれば声かけてください。お値段やマイクロバブルのお褒めのお言葉ありがとうございます、当店は良い物をリーズナブルにお客様に提供したい、お客様が一生髪とお友達でいて頂くためのお手伝いができればと言う思いでやっております。少し遠い所からのご来店ですが、またのご来店お待ちしています。

マイクロバブル気持ち良かった!

マイクロバブルのおかげで頭皮がマッサージされて頭すっきり♪細かなオーダーもお願い出来て、お店も店長さん1人なので落ち着けます。今後もリピしていきまーす!小学生中学生のカットサブスク範囲拡大に期待を込めて☆4.5!

BarberShopちくまぁる。からの返信

ピロピ様チラシをご覧になってのご来店ありがとうございました。マイクロバブル気に入っていただけて良かったです。ピロピ様だけの空間になりますので今後もリラックスして頂ければと思います。小学生、中学生限定のサブスクの件は前向きに考えてみたいと思います。

神神神バブル

神バブルを体験しました‼︎
この歳になり髪の毛の量や質を気にし出しました!神バブルは気持ち良く頭皮の汚れも落ちていました!頭皮の状態を確認してもらいアドバイスしてもらって髪の毛も切ってサッパリ爽快‼︎シャンプーやシャワーベッドを購入‼︎
駅も近いのでオススメです!また行きたいと思います!

BarberShopちくまぁる。からの返信

しゅん様、遠い所からのご来店ありがとうございました。神バブルやシャンプー気に入っていただけました事嬉しく思います、購入までしていただきありがとうございました。早めの対策は効果が期待できると思います、今後もしゅん様のお手伝いができたらと思っておりますので宜しくお願いいたします。

初めてのカット

初めて行きましたが、カットとセット
神バブルをして頂きましたが、カット共にうまく、話しやすく希望どうりのヘアースタイルになりました。
コロナ対策もしていて安心しました。
今度は、カラーを試しに行きます。
今度行きますのでよろしくお願いします。

BarberShopちくまぁる。からの返信

shintann様ご来店ありがとうございました。神バブル気に入っていただきありがとうございます。次回はカラーのご予約も頂きありがとうございます。初カラー気に入っていただけるように頑張ります、今後とも、よろしくお願いいたします。

リピしたいお店です

小学校の男の子のカットをお願いしました。丁寧に切ってもらってリーズナブル!
カットしてくださる方が気さくな方で、初めてのお店だったから子供が緊張しないか心配だったけど、、笑顔で「今度からここがいい!」と言うので満足できました。
シャンプーがいいので、今度はパパが行きます。
一人の席なので落ち着きました。コロナ対策もバッチリで安心できました。

BarberShopちくまぁる。からの返信

グンネス様、初めてのご来店ありがとうございました。緊張せずリラックスして頂けて良かったです、次回も旦那様とお子様のご来店心よりお待ちしています。

オープン初日に、行って来ました。

旦那さんと、息子がお世話なりました。
マイクロバブルを、初体験してとっても気持ちよかったし…
旦那さんは、白髪ぼかしを初体験。
出来上がりも、とっても自然で気に入ったようです。
次回も、またよろしくお願いします。

BarberShopちくまぁる。からの返信

tae様オープン初日のご来店ありがとうございました。旦那様は白髪ぼかし、息子様はマイクロバブル気に入っていただきありがとうございます。次回もマイクロバブル使用して頭皮ケアしていきましょうね。

愛知県稲沢市日下部松野町1-20

大里駅から徒歩2分。

• 大里駅から140m (徒歩2分)

親子三代で営む、アットホームな“男の隠れ家サロン”

HairWorks 髪工房 みずたに

• 大里駅から徒歩91分 (7.2km)

技術力の高さが強み!

ヘアーワークススペース

• 大里駅から徒歩91分 (7.2km)