ラーメン
弥冨駅の近くにある有名な店 友人と一緒に行きました。 入口で食券を買い、カウンター席で提供するのを待ちます 元祖台湾まぜそばにトッピングの卵黄とチャーシュー増しにしました 辛くてとてもおいしくて、やみつきです 一度食べると、通い続けたい味 汁そばも食べてみたい スタッフさんは皆さん元気で感じがいいですね 客層は、男性が多いです
「美味しい」 「汗だく」 「やみつき」 ーと、評判のこのお店。 ラーメン屋が並ぶ激戦通り。 やはり、の行列が出来てました。 「台湾まぜそば」。 お肉と卵乗せていただきました。 汗出るよー 鼻水も垂れながら完食。 ホンマに辛い。 でも美味しいですー
愛知県弥富市にある麺屋はなび弥富店さん。 弥富駅から歩いて15分程のところにあります。駐車場スペースも充分にあり安心してラーメンがいただけます。 麺屋はなびさんはまぜそばが有名ですよね♡やみつになる美味しさでとても好きなラーメンです。
麺屋はなびさんは、時々無性に食べたくなって行きます。まぜそばが大好きで美味しくてクセになる味です。トッピングも色々あるので好きな物を選んで追加します。ついつい追い飯を注文してしまいます。カウンターだけのお店ですが大好きです。
弥富駅の北西にあり イオンタウンの中にあります 駐車場はイオンタウン共用です 営業時間11時半〜14時 仕事で外出中に お昼時になったので 会社の部下と 一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 活気にあふれていました お勧めは 鶏塩台湾混ぜそば800円で 弥富店の限定メニューらしく アッサリのピリ辛のミンチが 鶏塩のタレによく合っていました