脱毛・痩身エステサロン sama-samaの口コミ/山口市平井7292F

脱毛・痩身エステサロン sama-sama
ダツモウ・ソウシンエステサロン サマサマ

脱毛・痩身エステサロン sama-sama

脱毛・痩身エステサロン sama-samaのメニューの写真 - リンパドレナージュ

住所 山口県山口市平井7292F

083-902-2992

2019/02/14
初めての髭脱毛
知人からの紹介でお店に行きました。
エステサロンなので男性は行きにくいのでは…と思っていましたが、完全個室なので全く気にする事はありませんでした。
しかし、初めての脱毛なので不安や色々と疑問はありましたが、親切に説明して頂きましたので継続して行くことに決めました。
まだ2回目なのですが肌トラブルはありません。
2019/02/18
この度は数多くのサロンの中からsama-samaを選んでいただき、ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
xxawp949様の目指されるお肌になって頂けるように次回のご来店も心よりお待ちしております☆
2018/11/10
とても気持ち良かったです
私を担当してくれた方は、お若いのにしっかりしていてとても好感が持てました。

リンパマッサージを受けたのですが、本当に上手で、久々にこのような技術の方に出会えました!
いつも旅行などで利用するマッサージを想像していたのですが、そのようなリラクゼーションとはまた違い、最初に日々の肩こりなどの話をすると、重点的にコリをほぐしてくれました。
肩が軽くなりました。
次の日もスッキリしていて、良かったです。
2018/12/14
ラッキー様

お褒めのお言葉をありがとうございます‼️
大変励みになります😭💕
寒くなると、肩にどうしても力が入ってしまいますので、またほぐしにいらして下さい^_^
素敵な口コミありがとうございました!
2018/10/29
人生初エステ
この度初めての痩身エステと脱毛をしてもらいました!痩身は一回の施術で目に見える効果があってびっくりしました(^ ^)お腹を施術してもらいましたが一回でズボンがゆるくなる感じです!脱毛も特に痛みもなく続けやすそうな感じでした!また来店しようと思います(^-^)
2018/11/02
kazwo様

先日はsama-samaにご来店いただきありがとうございました!
痩身は、その場でも実感していただきましたが、あれからもっと変化があったのではないでしょうか?^ ^
結果が出ると楽しいですよね!
脱毛の方も、結果を出していきましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆
2018/10/14
初めての脱毛体験
近くにお店ができたので脱毛するために初めて利用させて頂きました。

お店自体は綺麗でお話を聞くと改装されたばかりだそうです、打合せ用のお部屋がありかわいらしい内装でした。
脱毛自体は痛みもなくスムーズに終わり、初めてだったのでその後のケアも教えて頂きありがたかったです。

知人からこういうお店はコースの強要や押し売りをするところがあると聞いていたので内心少し不安でしたが特にそういったこともなかったので次の予約をお願いして帰りました。

私の処理が甘かったので最初にお聞きした時間より少しかかりました、次からは時間に余裕を持たせて行こうと思います。
2018/10/24
ひつじ様
先日は、数あるサロンの中からsama-samaを選んでいただきありがとうございました^ ^

初めての脱毛、気に入って頂けて良かったです。
しっかり保湿していくことでキメが整うと、光がしっかり届きます☆
一緒にツルツル美肌を目指していきましょうね!!

次回も心よりお待ちしております♫
2018/10/11
山口で体験出来るとは思ってませんでした!
2018/10/11
以前、京都の皮膚科でメディカルエステを受けていました。
転勤で通うことが出来なくなり、遠のいていましたが、インスタで【ビーナススワン】のタグを見つけて嬉しくなって早速体験に行って来ました!!
キャンペーンといえど、¥5,000は安すぎます!嬉

店内も可愛いくてこだわりを感じました(^^)

ドリンクは、ホットを頼んだのですが熱すぎて飲めませんでした(笑)
そのことがキッカケで、初回にもかかわらずスタッフの方と逆にトークに花が咲きました(笑)
楽しい時間をありがとうございました。

施術後もすっきりしていたけど、このあとの変化が楽しみです♪
2018/10/13
りま様、ご来店ありがとうございました!

美味しいジャスミンティになるはずだったのに、飲むまで時間かかっちゃいましたね!!!!
本当にごめんなさい🙏
でも、笑い飛ばしていただいて感謝です!!

まさかビーナススワンの良さを、お客様から聞けるとは思っていなかったので✨
とても嬉しく思いました!!
写真はもちろん、すごく柔らかくなっていたので、あのあとの変化が私も気になります((o(^∇^)o))

次回も心よりお待ちしております。
2018/10/11
知人に聞いて初めて行ってきました!
はじめてだったけど効果が実感できてまた行きたいなと思いました!

駐車場の場所は少しわかりにくかったですがスタッフの方が丁寧に案内してくれたので良かったです!

また行きたいと思い思わず次回の予約を入れて帰りました✨
2018/10/13
ご来店ありがとうございました。
クチコミ本当に書いてくださって嬉しいです😊

駐車場ですが、他にもお困りの方がいらっしゃったので、ムービーを作りました!!
InstagramやFacebookページにてご覧いただけます♫
ぜひ、そちらにもいいね👍お願いいたします(笑)

次回もお会いできるのを楽しみにしています🧡

住所 山口県山口市平井7292F

アルク平川店の向かい側。ナカムラサイクル様と2nd STREET様の間。