セイタイ アシツボ ヒャクエ

整体・足つぼ 百笑

西春にオープンして10年目、体のお悩み相談は是非百笑へどうぞ

百笑さん

家族全員月1ペースでお世話になってます。
整体と足つぼの組合せコースがお気に入りです。
ここ来たら他のお店には行けないって家族皆言ってます。
足つぼも上手いけど整体が気持ちいいですね。
他の店では毎回もみかえしが酷かったですけど、こちらでもみかえしになった事はありません。
凄く楽になって助かってます。

とにかくびっくり。

足つぼ初体験、整体も初体験。
ドキドキしながら予約しました。
仕事柄目の疲れ、首肩こりが酷く、足むくみも酷くずっと興味ありましたが勇気が出ず行けずでしたが年末に試してみようと行ってきました。
中は薄暗くとてもリラックスできる雰囲気。
足つぼからスタートからの整体でした。
足つぼは気持ちいいのと痛いのと痛気持ちい感じでくせになりそうです。整体もわたしの場合は下半身激痛でした。老廃物が溜まりまくりの様。笑
終わった後は体がフワフワしてる感覚でとても軽いのがわかりました。やみつきなりそうです。
他がわからないですがこの金額でこの結果は出したかいあり。満足です。リピ決定です。
お店の方もとても親切で終始気持ちよく過ごせました。また是非よろしくお願いします。

スッキリ

肩首周りが凝っていました。施術が終わると、スッキリしました。丁寧に体をほぐしていただきました。途中で足つぼもやってもらいましたが足つぼもとても気持ちがよかったです。お店の中は、いいにおいで落ち着きました。

うまい

名古屋市内のマッサージ・整体院マニアなら誰でも一度は訪れたことがある治療院です。 名古屋市エリアの治療院では最高技術レベルなので友人にもおすすめはしている。 ちなみに職場が近くにあるので、たまに寄ります。

また行きたい!

体がだるくて痛くてしんどくて、今すぐ楽になりたいと思い予約しました。
足つぼも痛きもちよく、整体は想像とは違い痛いところをずれることなく刺激してもらえて、とても気持ちがよかったです。
そこを押してほしいと思うところをやってもらえて、最高でした。
ぜひ、リピートしたいと思います!

疲れが溜まったら百笑(^o^)

主人と疲れが溜まってくると、「そろそろ百笑だね」が合言葉のようになっています。
はじめに、今日はどこがーと聞いて、辛い所を重点的に施術してくれるのも気に入っています。
1時間の整体コースにするのですが、部分的にするのではなく、身体全体をもみほぐしてもらえるので、マッサージ機では味わえない気持ちよさがあり、スッキリします。
人にもよると思いますが、手に勝るものはないと実感できと思います。

リラックスできる時間

凝り固まったからだをほぐしてもらうことにより、心身ともにリラックスできます。
私のおすすめプランは、足つぼで血流をよくした後、整体でからだの歪みを正してもらうことです。痛気持ちいい感じが癖になりますね。

お気に入りです

通い始めて数年経ちますが、いつも体が楽になります。足つぼも丁寧にやっていただけるので、とても気持ちがいいです。お店の入り口が奥まっているので、初めての時は勇気が必要でしたが、慣れてしまえば静かで居心地よく過ごせます。

すごく楽になりました

普段仕事でパソコンとにらめっこしているもので、首肩背中がガチガチに固まって、もう麻痺しちゃってるくらいなのですが、流石にもう限界だなと思い近所で整体を検索したらこちらがヒットしました。
メニューは整体の60分をチョイス
若いお兄さんが一人でやってるらしく、最初ちょっと緊張しましたけど、受け始めたら気持ち良すぎてすぐ寝ちゃってました。
受け終わってすぐ後はそこまで実感無かったのですが、翌朝すごく体が楽になっていてびっくりしました。
ガチガチに固まってた首肩背中がめちゃくちゃ楽になって感動です。
近所に良いお店があって良かったです。

整体と足つぼ

受けてみたくて
おすすめっぽかったので受けました。、
うまく痛いところが伝わらなかったのか
普段の、癖なのか、
すぐに、ぶりかえしてしまいました。
もみかえしもありました。、背中がとくに泣けるほど痛かったけど、それぞれ
あうあわないがあります。

凄く上手でした

若い先生でしたけど施術がとても丁寧で上手でした。
肩凝りと腰痛が酷くて整体60分をお願いしました。
受けているとだんだん血行が良くなって体がポカポカして来て凝りがほぐれて行くのがわかりました。整体やマッサージを受けてこんなにスッキリ楽になったのは初めてかも知れません。
最後に骨盤を矯正して頂いてずっと痛かった腰の痛みが無くなりました。
この値段でこんなにしっかりやってくれる所は他に知りません。
良いお店を見つけました。

まりにゃー
まりにゃー さん

結婚式前のメンテナンス

結婚式直前に姿勢が気になり予約しました。
急な予約だったのですが快く受けて頂いてとてもスッキリしました!
行く前より背中が真っ直ぐになった感じがしてとても歩きやすかったです。

当日までのキープの仕方も教えていただきとても有難かったです。
また予約させて頂きます。

肌荒れは顔の歪みかも?

仕事柄姿勢が悪くなったり肩凝りや首こりで
偏頭痛を起こす毎日でしたが
百笑さんにお邪魔をしてそれもすっかり治まりました。
そして右だけに肌荒れができ、
百笑さんに顔のズレを指摘してもらい、
治して頂いたら肌荒れも一気に解消されました!
ほんとに感謝です。
また近い内にお邪魔したいと思いますので
よろしくお願いします。

とても良かったです。

以前、安いマッサージに行って酷い揉み返しになって以来、整体とかマッサージは敬遠していたのですが、こちらに通ってる友達に是非にと薦められたので試しに整体と足つぼを受けてみました。
結果はとても良かったです。
もっと早くお世話になれば良かったです(笑)
肩凝りから来る頭痛と、腰痛にずっと悩まされていたのですが、
ウソの様に症状が無くなりました。
それと酷い便秘にも悩まされていたのですが翌日スッキリでビックリでした(笑)
足つぼを受けている途中からお腹がグルグル動き出すがわかりました。
整体も受けていて身体がだんだんほぐれていくにつれ身体がポカポカしてきて気持ち良かったです。
揉み返しも全然無かったです。
身体が軽くなって自分の身体じゃないみたいです(笑)
またお世話になりたいと思います。

腰と足の疲れと頭痛

寒さでいつもより、痛みが強くて、
自分にご褒美のつもりで、足ツボと整体受けました
こっていることは覚悟していましたが、
やはり痛かった(ーー)
しかし終わった後は、とてもスッキリ
身体が軽くなりました。
男性が苦手な方でも、院長先生が優しく丁寧なので、
安心出来ると思います。

スッキリしました!

美容室の上にあったので、場所が少しわかりずらかったですが、お店のなかはこじんまりとしていてくつろげる空間でした。疲れがたまって足がだるかったのですが、足つぼをやってもらってスッキリしました。からだの調子も整えられるみたいなので、通いたいと思います!

整体というよりはマッサージ

入り口が少々分かりにくかったです。
階段を上って扉を開けて、更にその奥が入り口。少し戸惑いました。

店内はリラックスのためか薄暗いです。
店長さんがお一人でした。
薄暗さと、男性ひとりと女性客の私で、逆に落ち着かなかったです(T-T)

マッサージは安いマッサージ屋さんより気持ち良かったですが、整体というよりはマッサージでした。

あー、きもちよかった(^-^)

先生が男性の方だったので、力もあって、グッドでしたね!つぼ押しもしっかり強弱がついてて、なんか終わった後は、スッキリした感じでした!オススメです(^o^)
コースもいろいろ選択できるので、今度はロングなコースで癒されたいなぁと思います(^.^)

足ツボが!!

月に2〜3回のペースでお世話になっています。(ホントは
もう少し頻回に行けたらいいけど)
自分のオススメは足ツボマッサージです。
足裏からふくらはぎにかけて
先生のイタ気持ちいい手技を受けてると足先からカラダの澱みみたいなモノが取り払れていく様で
施術受けた後は、足から錘が外れた様に軽くなり爽快です。

自分の不摂生が原因で凝った肩や...

自分の不摂生が原因で凝った肩や腰を、いつもジックリ癒してくださるので、3年ほどお世話になっています。ぎっくり腰になりかけの時もお世話になりました。

整体というとボキッと骨を鳴らすイメージですが、ここのは違います。歪んでいるのを指圧で元に戻す感じです。

足裏マッサージと整体をセットでやると効果UPです。お試しあれ!

痛くない整体

いつもお世話になっています。

足ツボと整体のセットなのですが終わった後身体が軽くなった感じがするのでおすすめです。

よくあるゴキッっと言った音もなく、痛みがあまり無いので、初めての人におすすめです。

セットコースだと、他のチェーン店に比べてリーズナブルなので、お試し下さい。

愛知県北名古屋市西之保青野東23美容サロンミニー 3F

名古屋江南線沿い美容サロンミニーさんの上で営業しています。

• 西春駅から560m (徒歩8分)