整体・足つぼ 百笑の口コミ/北名古屋市西之保青野東23美容サロンミニー 3F

整体・足つぼ 百笑

西春にオープンして9年目、体のお悩み相談は是非百笑へどうぞ

セイタイ アシツボ ヒャクエ

整体・足つぼ 百笑

住所 愛知県北名古屋市西之保青野東23美容サロンミニー 3F

0568-21-5108

2014/09/26
家族全員月1ペースでお世話になってます。
整体と足つぼの組合せコースがお気に入りです。
ここ来たら他のお店には行けないって家族皆言ってます。
足つぼも上手いけど整体が気持ちいいですね。
他の店では毎回もみかえしが酷かったですけど、こちらでもみかえしになった事はありません。
凄く楽になって助かってます。
2019/05/03
主人と疲れが溜まってくると、「そろそろ百笑だね」が合言葉のようになっています。
はじめに、今日はどこがーと聞いて、辛い所を重点的に施術してくれるのも気に入っています。
1時間の整体コースにするのですが、部分的にするのではなく、身体全体をもみほぐしてもらえるので、マッサージ機では味わえない気持ちよさがあり、スッキリします。
人にもよると思いますが、手に勝るものはないと実感できと思います。
2019/04/17
2019/04/17
凝り固まったからだをほぐしてもらうことにより、心身ともにリラックスできます。
私のおすすめプランは、足つぼで血流をよくした後、整体でからだの歪みを正してもらうことです。痛気持ちいい感じが癖になりますね。
2019/04/12
通い始めて数年経ちますが、いつも体が楽になります。足つぼも丁寧にやっていただけるので、とても気持ちがいいです。お店の入り口が奥まっているので、初めての時は勇気が必要でしたが、慣れてしまえば静かで居心地よく過ごせます。
2019/03/23
普段仕事でパソコンとにらめっこしているもので、首肩背中がガチガチに固まって、もう麻痺しちゃってるくらいなのですが、流石にもう限界だなと思い近所で整体を検索したらこちらがヒットしました。
メニューは整体の60分をチョイス
若いお兄さんが一人でやってるらしく、最初ちょっと緊張しましたけど、受け始めたら気持ち良すぎてすぐ寝ちゃってました。
受け終わってすぐ後はそこまで実感無かったのですが、翌朝すごく体が楽になっていてびっくりしました。
ガチガチに固まってた首肩背中がめちゃくちゃ楽になって感動です。
近所に良いお店があって良かったです。
2019/02/23
受けてみたくて
おすすめっぽかったので受けました。、
うまく痛いところが伝わらなかったのか
普段の、癖なのか、
すぐに、ぶりかえしてしまいました。
もみかえしもありました。、背中がとくに泣けるほど痛かったけど、それぞれ
あうあわないがあります。
2017/11/15
若い先生でしたけど施術がとても丁寧で上手でした。
肩凝りと腰痛が酷くて整体60分をお願いしました。
受けているとだんだん血行が良くなって体がポカポカして来て凝りがほぐれて行くのがわかりました。整体やマッサージを受けてこんなにスッキリ楽になったのは初めてかも知れません。
最後に骨盤を矯正して頂いてずっと痛かった腰の痛みが無くなりました。
この値段でこんなにしっかりやってくれる所は他に知りません。
良いお店を見つけました。
2017/06/07
結婚式直前に姿勢が気になり予約しました。
急な予約だったのですが快く受けて頂いてとてもスッキリしました!
行く前より背中が真っ直ぐになった感じがしてとても歩きやすかったです。

当日までのキープの仕方も教えていただきとても有難かったです。
また予約させて頂きます。

2017/06/07
仕事柄姿勢が悪くなったり肩凝りや首こりで
偏頭痛を起こす毎日でしたが
百笑さんにお邪魔をしてそれもすっかり治まりました。
そして右だけに肌荒れができ、
百笑さんに顔のズレを指摘してもらい、
治して頂いたら肌荒れも一気に解消されました!
ほんとに感謝です。
また近い内にお邪魔したいと思いますので
よろしくお願いします。
2017/02/28
以前、安いマッサージに行って酷い揉み返しになって以来、整体とかマッサージは敬遠していたのですが、こちらに通ってる友達に是非にと薦められたので試しに整体と足つぼを受けてみました。
結果はとても良かったです。
もっと早くお世話になれば良かったです(笑)
肩凝りから来る頭痛と、腰痛にずっと悩まされていたのですが、
ウソの様に症状が無くなりました。
それと酷い便秘にも悩まされていたのですが翌日スッキリでビックリでした(笑)
足つぼを受けている途中からお腹がグルグル動き出すがわかりました。
整体も受けていて身体がだんだんほぐれていくにつれ身体がポカポカしてきて気持ち良かったです。
揉み返しも全然無かったです。
身体が軽くなって自分の身体じゃないみたいです(笑)
またお世話になりたいと思います。
2017/02/08
寒さでいつもより、痛みが強くて、
自分にご褒美のつもりで、足ツボと整体受けました
こっていることは覚悟していましたが、
やはり痛かった(ーー)
しかし終わった後は、とてもスッキリ
身体が軽くなりました。
男性が苦手な方でも、院長先生が優しく丁寧なので、
安心出来ると思います。

店舗名 整体・足つぼ 百笑

名古屋江南線沿い美容サロンミニーさんの上で営業しています。

• 西春駅から520m
  • 徳重・名古屋芸大駅から1.1km

• 西春駅バス停から560m

0568-21-5108

• 最終受付20:00
  • 月曜日
  • 一台駐車スペース有ります。名古屋江南線沿い自転車村さんの裏です。
紹介文 ∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴

ただの癒しではない。

見た目を裏切る確かな施術で 百回の笑顔をつくります。

‥‥‥‥‥‥‥ だから 『百笑』

●このようなことでお悩みではないですか?

「疲れやストレスを抱えている」
 「目の疲れや肩こり、頭痛などがひどい」
 「腰痛や脚のだるさ痺れなどで困っている」
 「足のむくみ、冷え性、便秘などで悩んでいる」
 「骨盤や身体の歪みが気になる」

───── 百笑で「整体」を、そして「足つぼ」を受けてみてください。

∴..「百笑の整体」が、ツライ腰痛に効く理由 ∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴

それは「ただ骨盤矯正をしているだけじゃない」からです。

百笑が腰痛の原因として特に着目しているのは【内臓】、特に腎臓の疲労です。

腎が疲れると腰がパンパンに張り、重だるい痛みがでてきます。
 放っておくと腰椎や骨盤に歪みがおきて、さらにほっておくと“ギクッ”!

そうならないために、まず腎の張りをとりのぞく施術をします。

百笑の足つぼは腎をしっかり刺激しています。
 整体でも、内ももの腎の経絡をじわじわせめています。
 うつぶせで、腰周りの「つぼ・筋肉」をしっかりゆるめ、
 最後に骨盤矯正。

だから腰の辛さ解消!長続きします。

それは「ただ首肩のマッサージをしているわけではない」からです。

百笑が特に着目しているのは、これまた【内臓】、おもに胃、肝臓の疲労です。

胃・肝は暴飲暴食やストレスなどの影響を大きく受けます。
 胃肝を酷使して疲労がたまると、
 胃の裏(背骨の左側)肝の裏(背骨の右側)に強い張りがでてきます。
 そうすると、胃や肝臓などが入っているかご(籠)のような肋骨が盛り上がり、
 歪みが出てきてしまいます。
 同時に肋骨の根元の背骨も引っ張られて歪んでしまいます。

これが首肩こり、痛みの大きな原因です。

百笑の整体は肋骨矯正をしっかりやります。
 足つぼで内臓の機能を高め、下肢の施術で胃肝の経絡を刺激してから、
 背骨の両脇にある 内蔵の重要なつぼを上から下までじわ〜っとしっかり押圧します。
 それから肋骨、背骨、首の骨を矯正していきます。

だから首肩こりが楽になり、持続するんですね

∴..「百笑イチオシ」が【整体と足つぼの組み合わせコース】の理由 ∴..∴..∴..∴..∴

整体だけ、足つぼだけでも、もちろん効果を感じられる本格的な施術を行いますが、
 足つぼで
 まず内臓の機能を高め、全身の代謝をよくし、
 そしてアロマオイルの香りにリラックスしていただくことで、
 より一層、こわばった身体がほぐれやすく、整体の効果もUPします。

初回の方は、エキテンクーポンで1000円OFFとなりますので、
 是非ご利用ください。

:・…╋───────────────────────────╋━…・:
    ご予約・お問い合わせ

TEL:0568-21-5108
   WEB:http://seitai-hyakue.com/index.php/contact#jump

ご予約優先とさせていただいております。
   できるだけ事前にご連絡いただけると幸いです。