リシュラン(LiSUREN)

安心して、お任せできます!

自分に合うスタイルを提案してくださり、いつも若々しく仕上げていただいてます。
おすすめのシャンプーも香りがよく、気に入ってます。
お店はとても心地よく、つい、うたた寝してしまうほどです。
またよろしくお願いします!

リシュラン(LiSUREN)からの返信

コメントありがとうございます! いつも若々しく!がとても大切ですね。お気に入りのスタイルになっているのがとても嬉しいです。美容室でうたた寝、、気持ちがいいですよね。安心しておまかせください!
これからもよろしくお願いいたします(^^♪

よかったです!

気さくなスタッフさん達です。
お店の内装や雰囲気が素敵です。
仕上がりに満足です。
シャンプー時のリクライニングシートも最高
なのと、シャンプーやリンスも香りがとても良く、リラックス出来ます。
アクセスは車じゃないと不便です。

リシュラン(LiSUREN)からの返信

ありがとうございます! 気取らないアットホームな雰囲気がウリです、かな。。
一風変わった店舗形態はご来店いただけないとわからないですよね。うれしく思います。
シャンプースペースは特に癒しの時間だと思い、シャンプー&トリートメントのクオリティや香りに関しても最もリラックスしていただけるようにこだわっています。ぜひまたひと時のリラックスを味わいに来てください!!

安心して任せられます

アットホームな雰囲気でスタッフの方も話しやすく居心地がよいです!
カットもカラーも自分の希望を伝えてあとはオーナーさんにお任せで、出来上がりは大満足♪ブローや日頃のスタイリングの相談にものってくれますよ。
キッズカットも利用しています。娘はDVDを見ながら楽しそうにカットしてもらいます。
またこれからもよろしくお願いします!

リシュラン(LiSUREN)からの返信

コメントありがとうございます! 滞在中リラックスしていただけてるのはとてもうれしく思います。
これからもその時の100%施術を心掛けていくのとますますの技術向上に励んでいきますのでお任せください!
大好評中のキッズカットから子の成長に合わせてお世話になれたらうれしいですね。
これからもよろしくお願い致します(^^♪

落ち着けます

店内が騒がしいのは苦手なのですが、
そんなことも全くなく、リラックスして過ごせました。
美容院特有の匂いもあまり感じません。
スタッフも感じがよく、綺麗な方でした。
小物もオシャレで可愛いです。
おすすめです。

リシュラン(LiSUREN)からの返信

コメントありがとうございます。
リラックス出来たというお言葉に感激です!
キレイになる場所は容姿も心もそう、リセットしていただけたらと思います。
これからもご利用をよろしくお願いいたします。。

五条川沿いの可愛いお店

倉庫を改装したほかに見たことのない美容院でした。店内も天井が高く広々してゆっくりくつろげるお店でした。
少人数でやられてるのであまり騒がしくないのも私にはぴったりです。
コタのシャンプーを取り扱っていて髪がすごくサラサラになりました。ヘアケアの説明を聞きすごく髪を大事にしている感じがスタッフさんから感じました。
また、お願いします(^-^)

リシュラン(LiSUREN)からの返信

コメントありがとうございます!
詳しく店内の様子を書いていただきうれしく思います。

ヘアケアに特化しているコタ商品はうちの看板商品であり、
必ずお客様のヘアスタイルをキレイであり続けるマストアイテムだと思います。
いろいろまたヘアや頭皮のお悩みがあればご相談ください!

ものすごくすてきです

ガラス張りの美容院の苦手なかたにおすすめです。

白を基調としたかわいらしい外観に
中はグリーンやブラウンの落ち着いた空間です。

外から丸見えではないことと
美容院の独特の緊張する雰囲気のない
とても居心地のいい空間です。

s様
いまさらながらコメントありがとうございます!
隠れ家的雰囲気を感じていただきうれしいです。
美容室での滞在中の時間はできるだけリラックスしていただきたく思います。
今後ともよろしくお願いいたします

愛知県清須市春日落合646

JR東海道線「稲沢駅」より徒歩25分~30分。赤い3本ののぼりが目印です!

• 大里東市民センターから1.5km (徒歩19分)