大阪ふくちぁんラーメン 南加賀屋店

attzh010
attzh010 さん

ラーメン

黄色い看板が目印。遠くからでもわかりやすくておすすめ。
ふくちぁんラーメン店さんです。
お皿の上にはてんこ盛りのキムチ。キムチ食べ放題嬉しいーー。
ラーメンが来るまでキムチで楽しみます。
ラーメンは、こってりとした豚骨醤油。濃厚スープとまでは行かずに、食べ易い、飲み易いスープが美味しい〜〜。
オススメですよー(╹◡╹)

gglove
gglove さん

好きな店

自宅の近くにある「ふくちぁんラーメン」を
20年くらい利用しています。
南加賀屋店にも何度か行っていますが、
いつ行ってもお客さんがいっぱい。

ラーメンとご飯を一緒に注文し、
食べ放題のキムチを入れて食べるのが僕の定番。
ガッツリ行きたい人にオススメ!
美味しいから暑くて食欲が出ないときでも
ちゃんと食べられます。

チャーハンも美味しいですよ。

サービス最高!

南加賀屋店のふくちゃんラーメンはよく行かせてもらってます!キムチが食べ放題なので、ラーメンと白ご飯を注文すれば絶対に満足すること間違いなし!でも餃子もうまいので、お腹に余裕がある人はぜひ餃子も食べて下さい!

ほんま最高(^O^)

自分はあんまりラーメンとかは行かないのですがここのラーメンは本当にチャーシューも分厚く味も結構好きです!!
キムチやったりサラダも食べ放題でドンドン食べてしまいますね(*^^*)

自分は餃子とチャーハンも食べましたがやはりこれも美味しかったですね!!
これがきっかけで、結構ラーメンが、好きになったのですごく感謝してます(^o^)
また行かさしてもらうので、これからもよろしくです(*^^*)

美味い!

キムチ、野菜など食べ放題です!
ラーメンにトッピングするも良し!
白米と一緒に食べるも良し!

焼豚もバラとモモから選べてラーメンも美味しいです!
スタッフもとても元気でお腹もいっぱい!
心もいっぱい!です!
また利用します!

キムチがうまい!

ふくちゃんラーメンはよく食べに行きます。
キムチ食べ放題にプラス、キャベツ、生姜とかもあるので、野菜、キムチ好きの僕には有難いサービスです。
ラーメン食べる前に腹一杯になってます(笑)
ギョーザも美味しいらしいですが、まだ食べたことがないので、次回食べてみようかなと。

ふくちゃん

住之江区南加賀屋にあるふくちゃんラーメンです。
こちらはキムチバーがありキムチと生姜と沢庵とキャベツが食べ放題です。
ラーメンは大阪とんかつと言って濃厚なのにすっきりした味でとてもおいしいです。
ちゃんぽん、チャーハン、天津飯、餃子、唐揚げもなかなかおいしいですよ。

変わらない味

昔からの変わらない味で安心です。
キムチ食べ放題は キムチ好きには
ありがたいですよね〜
駅からは、少しとおいですが
駐車場があるので よく行きます
ランチの時は少し混んでますが
時間をずらして行くことが多いです
店内も清潔です。

おいしかったです。

らーめんが食べたくなったら気軽に寄れるところで
味もシンプルでおいしいです。
サイドメニューのチャーハンやから揚げなども
いろいろあるので、そのときの気分で食べたいものを
選ぶことができてゆっくりと食事できます。

昔ながらのラーメン

南加賀屋にあるふくちゃんラーメン。
昔はよく行きましたが、最近では行く機会が減りました。
久しぶりに食べると懐かしくて、昔食べていた味を思い出します。
たまにラーメンが食べたくなる事があるので夜食に良いですね。

キムチ食べ放題

初めて行ったのですが、11時から14時まではランチタイムで全席禁煙と有難かったです。春らしく造花ですが桜が飾ってて綺麗でした。
ラーメンだけでも600円くらいするのに半ちゃんラーメンセットにしたらチャーハンがついてきてお得でした。
餃子も美味しかったです。
キムチやサラダが食べ放題で自分で取りにいくには面白かったです。

安心ですよね

私はラーメンが大好きなのですが、やはりここのラーメンは抜群の安定感ですよね(^^)
いろいろなトッピングをしたり、いろいろな味を試してみたりしますが、どれもこれも美味しいですよね(^_-)
チェーン店の中では、一番かも(^_-)

最高

行って来ました定番のふくちゃんラーメン((o(^∇^)o))友人と二人で車で行きました。相変わらず美味しいラーメンです。店内は清掃されていて、とてもきれい。店員さんも元気で好感のもてる接客です。((o(^∇^)o))

いい
いい さん

子どもも喜ぶ

コーン味噌バターラーメン(トッピング含)は、まさに北海道ラーメンといった感じに。こんな感じに、好きなベースに好きなトッピングで、お気に入りメニューを見つけましょう♪キムチ食べ放題のキムチバーが設置されています。

ふくちゃんラーメン南加賀屋店

大阪のラーメンチェーン店。
キムチ食べ放題のキムチバーがある。
ふくちあんラーメンやちゃんぽんがオススメ!

大阪府大阪市住之江区南加賀屋4丁目1-20

• 南加賀屋四丁目から46m (徒歩1分)