アイフォンドクターセンダイテン

連絡なし

接客は可もなく不可もなくです。
作業が終わったら連絡すると言われたが、連絡はなかったことが残念だった。
全体的に良い印象は残らなかったですが1度しか利用していないので、たまたま連絡を忘れただけなのかもしれません。

直らなかったけど、

どういう状態なのか、
きちんと説明していただけたので納得できました。
ケータイの画面修理でお店に伺いました。
どうして画面の修理だけでは直らないのか、どのような状態に今ケータイがなっているのかきちんと教えてくださり丁寧な印象でした。

画面修理をお願いしました。

今回は画面修理をお願いしました。修理は思ったより早く上がり、画面をプロテクトする強化フィルムのサービスもありりました。
Apple Storeでは修理の待ち時間も1〜2時間と長くなりそうで、しかも修理を依頼する時に運悪く、自分のミスといえApple IDがロックされた状態になってしまい、復旧するまで数ヶ月先なのかどれくらい先になるかは分かりません、ですので復旧しないと修理に進めません、とのAppleの見解で、そんな個人的な事情も重なり、早急に修理依頼すべくお願いしました。

修理後は特に問題無く使えてます。
急ぎの修理の場合は、お店に一度連絡を
入れてから伺った方が確実かと思います。

画面割れの治し

あまり大きなお店では無かったのですが、お店の方の対応が良かったと思います。
30分程で画面が治りスピードが早いだけではなく無料でシートを貼ってくださったのはとても嬉しかったです。また割れたらここに来ようと思います。

アイフォンドクター仙台店からの返信

ご来店 ありがとう ございました。
アンケートにも 協力していただき 助かりました。
お友達でも ご紹介していただければ ありがたいです。

昨日修理

場所は分かりにくいかもしれませんが、対応が早く、短時間で修理してもらえました。バッテリー交換と画面割れの修理をお願いしたのですが、再発防止のための注意すべきこと、iPhoneに関する知識等を雑談も交えながら聞くことができました。

アイフォンドクター仙台店からの返信

ご来店 ありがとう ございました。
お友達・お仲間も 紹介していただければ ありがたいです。
宜しく お願いします。

素敵☆彡

閉店ぎりぎりなのに、電話対応していただいてその後店に来ても大丈夫と対応していただいて、本当に助かりました。
お直しも時間もかからず、画面のお直しと、バッテリーも追加で直しました!

早くしていただいて助かりました!!ありがとうございました!!

アイフォンドクター仙台店からの返信

お返事 遅くなり 申し訳ありません。
ありがとう ございました。

アイフォンドクター仙台店について

iPhoneを水没させてしまい修理を依頼しました。子供の写真が入っていたので何度か修理の経過を電話で聞いたのですが、とても対丁寧な対応をして頂き感謝しています。皆さんにおすすめしたいです。ちなみにバッテリー交換と基本作業料で10000
えんでした。店の場所が少しわかりづらいので電話で場所を確認してから行く必要があるのが少しだけ困ったかな。

アイフォンドクター仙台店からの返信

お返事 遅くなり 申し訳ありませんです。
また 宜しく お願いします。
このたびは ありがとう ございました。

お初( ̄∀ ̄)

良い雰囲気でした!!!
店員さんも話しやすくて、作業をしながら目の前で詳しく説明されて、かなり助かりました!!!
出張先で壊れてしまったとゆいこともあって困っていたんですが、かなり近いところにあって非常に助かりました!!!
また、お世話になる機会もあるかもしれないのでその時はどうぞよろしくお願いします!!!( ̄∀ ̄)

アイフォンドクター仙台店からの返信

お返事 遅くなり 申し訳ありませんです。
また 宜しく お願いします。
このたびは ありがとう ございました。

宮城県仙台市青葉区中央2丁目6−22森屋ビル3F

広瀬通駅より徒歩1分

• あおば通駅から170m (徒歩3分)