びっくりドンキー 日進竹の山店

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

家族向け

外観が特徴的で目を引くびっくりドンキーさん
いろんなところで見かけるので、馴染みがあり、安心して入れるお店です。
店内は照明を落としてあり、普段とは違う演出をしていて楽しいですね(^^)
メニューもいろいろあり、子どもさんも喜ぶメニューもあり家族向けのハンバーグ屋さんですね

小屋のようなお店

暗めの色の木を使った内装で、まるで小屋にいるような雰囲気です。昼間でも店内はトーンダウンした落ち着いた空間になります。

食器も、鉄板の他に木で出来たトレイがあって、子供心をくすぐる、ワクワクするようなお店です。

メニュー表が大きい見開きのボードに書かれていて、普段見慣れないので楽しく選べます。メニューが決まると店員さんが回収してしまうので、邪魔にもなりません。

ハンバーグやステーキなどのお肉料理が多く、チーズ、パイン、玉子、おろしそなどがトッピングされた数多くのメニューから選べます。フライ物もあります。

食事以外にも、デザートがあり、パフェやドリンクなどティータイムに行っても楽しめます。

手軽に食べられるので、時々利用します。

静かなお店

153号線沿いにあります。駐車場は広く入りやすいです。店内は分煙になっています。静かな店舗で、ゆっくり食事できました。店員さんの対応も良かったです。時期限定のきらきらティアラパフェが美味しかったです。

IBM2025
IBM2025 さん

味も量も満足

愛知県日進市にある、ファミリーレストランのお店です。
ハンバーグ類や、ステーキ類などのメニューが充実したお店で、
1人もグループでも気軽に立寄れる雰囲気のお店でした。
いただいた、おやこバーグディッシュ(1200円ほどだったと思います。)は、大、小のハンバーグが2枚重ねになったメニューで、ご飯もセットになっており、ボリューム感がある一品でした。
ハンバーグは、150gと、300gのハンバーグが乗っており、ハンバーグは、ジューシーで、和風テイストの、ハンバーグソースが、ハンバーグの旨みを引き立てており、味も量も満足できるメニューでした。

愛知県日進市岩崎町芦廻間112-1649

• 岩崎台から310m (徒歩4分)