あさひまえ接骨院の口コミ/尾張旭市旭前町

あさひまえ接骨院
アサヒマエセッコツイン

あさひまえ接骨院

あさひまえ接骨院の外観の写真

0561-52-5117

2017/10/04
バイクで転んだ膝、腰の治療
近所の接骨院です。バイクで転び、膝、腰を痛めました。
もう膝の痛みは癖になってしまいダメかもしれない・・とあきらめてました。
何度か通うようになり、膝の痛みも徐々に薄れてきています。

雰囲気は清潔で、穏やかな音楽が流れます。
先生は紳士な方で、安心して施術をお任せできます。
尾張旭、守山周辺の方、是非お勧めの接骨院です!
2017/06/04
オススメです
膝の痛みと腰痛で施術してもらいました。
院内も綺麗ですし、私は待ち時間ありませんでしたが待合室には雑誌やテレビもあるので待ち時間も気になりません。
先生は優しいですし施術も気持ちよくて、とても楽になりました!
2017/03/26
交通事故にあって行きました
追突による、むちうち症を見てもらいました。最初は整形に行きましたが、中々リハビリに行く時間もとれず、こちらの接骨院の方が通いやすく、しっかり見てくれると聞いたので、今はこちらに通って治してもらっています。
通いやすく、色々分からない事も相談にのってくれるので助かっています。
2017/03/26
産前産後の腰痛
妊娠中の腰痛から、産後の腰痛への施術と骨盤矯正をして頂きました。
妊娠中は整体に行くのを控えようかと思いましたが、ここは妊婦対応とあり、先生の説明も丁寧で、安心して通うことができました。
中のスペースが広いので、産後はベビーカーで中に入れ、施術を受ける間も赤ちゃんが隣にいるので安心です。
途中、泣いてしまったときには、落ち着くまで待っててくれますし、時には抱っこしながらでも腰の施術を受けることができました。
ただもう少し子どもが大きくなると、子どもを連れていくとママは落ち着いて施術を受けれないかも。キッズスペースがないので星をひとつ減らさせてもらいました。
それでも、託児がある他店よりも半額くらい安く、通いやすいので、旦那さんに預かってもらって通い続けようと思っています。
2017/03/19
素敵な先生でした(^-^)
院内の雰囲気は明るく清潔感がありました。
先生は素敵な方で喋りやすく、自分の症状を細かく伝えることが出来き、施術もとても丁寧で症状が和らぎました。
場所も駅前と言うこともあり、通いやすいです。症状が酷くなったときはまた通わせてもらいます。

住所 愛知県尾張旭市旭前町1丁目7−7

名鉄瀬戸線「旭前駅」から徒歩1分。スーパータチヤさん向かい