ジュエルカフェ イトーヨーカドーオワリアサヒテン

メガネフレーム

メガネフレームの買取価格に感激でした。使わなくなった古いフレームでも、思ったより高く買い取ってもらえました。まってる間でもお茶とお菓子も食べられます。店員さんが、丁寧でわかりやすく対応して下さり、安心して利用できました。

ヨーカドーにあるよ。

お酒も買い取ってもらえるので持っていきました。
査定も手早く終わってしっかりした値段をつけてもらえたので満足出来ました。
お店の方の対応も丁寧でよかったです。
イトーヨーカドーにあるので気軽に行きやすいですね。

ゲスト様、
この度はジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店を
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
また不要なお品物がございましたら、いつでもお気軽にお声を
お掛けください。
査定やご質問だけでも大歓迎です!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プラチナ

母が祖母から貰った古い小さなダイヤモンドのついた指輪を売りにきました!
小さなダイヤモンドには価値が付かずに、母はショックをうけてましたが、担当のお姉さんの丁寧な説明でプラチナ部分だけの買取気持ちよくできました。

ジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店をご利用頂きまして
誠に有難うございました。
ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。またのご利用、心よりお待ち致しております。

親切丁寧

突然の訪問にもかかわらず にこやかに迎えて頂き安心出来ました、
金の相場の話なども とても興味深く聞かせて頂きました。ヨーカ堂の中にあるのでお買い物の合間に訪問できたりするのも良かったです。良いお取り引きが出来感謝申し上げます

ジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店からの返信

この度はジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店をご利用頂き誠にありがとうございました。また何かでお力になれることがありましたら
お気軽にご来店くださいね!
またのご利用、心よりお待ち致しております!

金券85%買い取りだった。

買い取ってもらえないかもしれないと思って、リストになく、上司に電話して、あることがわかった。
買い取ってもらえることになった。
やった。
だけど、エキテンのことを、前回聞いたら、LINEに入っていないとできないと説明された。違う人に聞いたら、やってくれた人や、聞き直しに行ったら、やり方を、教えてくれた。
何回も聞かないと、LINEに入ってやるやつとか、説明された。
面白い人で、外見でメール無理と思ったんだなと、わかった。
自分の外見を、反省しました。

ジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェイトーヨーカドー尾張旭店を

ジュエルカフェでは金券の他にも、切手やハガキ、印紙をはじめ
金券類以外にも幅広くお買取させて頂いておりますので、
また何かございましたら、お気軽にご来店下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

親切

綺麗な店舗で、雰囲気がよく、入りやすいです。店員さんもとても話しやすく、説明もしっかりしてもらえてわかりやすかったです。子供にも優しい対応して下さいました。
値段がつかないかな〜と思っていたので、思わぬ高額で買取してもらえてよかったです!

ジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店からの返信

この度はジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様の「売りたい!」のご要望に
少しでもお力になれたのでしたら幸いです!
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ありがとうございます

口コミの評判が良く
電話の対応も良かったのでお店に行きました
ガラクタばかりで恥ずかしかったですが
店員さんが親切に仕分けしてくださり
値段が付いたものは全て引き取ってもらいました
値段が付かなかったものも
無理を言ってまとめて引き取ってくださり
少しオマケもしてもらいました
まとめて処分を考えている方にはオススメだと思います

ジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店からの返信

誠に有難うございました!

お客様の「売りたい!」のご要望に
少しでもお力になれたのでしたら幸いです!

また何かでお力になれることがありましたら
お気軽にご来店くださいね!

またのご利用、心よりお待ち致しております!

イトーヨーカ堂に用事があったつ...

イトーヨーカ堂に用事があったついでに行きました。
母が捨てて良いのか分からないと言っていた物なのでメッキかどうか分からないものでしたが、売れるものは買い取ってもらいました。
すぐに見てもらえたのと食器用洗剤まで頂いてしまい、また何かあれば利用したいです。

ジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店からの返信

誠に有難うございました。

ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。

これから年末の大掃除の時期になりますが、不要なものでも現金に換わる可能性が大いに
ございますので、捨てる前に一度ご相談に来て頂ければと思います。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

すごく良かった

お店の方も優しく良かったです
イトーヨーカ堂の中にあるので、買い物のついでに行けるが良いです
わがままもちょっと聞いて貰いました
お店も明るく良かったです
お店の方が1人しか居ないのがちょっとて感じでした
また、次の時にも利用したいです

ジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店からの返信

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

人員体制につきましては、ご安心頂けますよう改善に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

これまで利用していたお店がなく...

これまで利用していたお店がなくなっていたので、他に近いお店を探してこちらを利用しました。
リサイクルショップということでブランド品以外の物や結構色々な物を買い取っているそうです。
今回はバッグと商品券を持っていきましたがコスメなどもやっているそうでまた利用したいです。

ジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の「これ売りたい!」のご要望にお答えすべく、お買取できる
商材を大幅に拡大致しましたのでまた何かございましたら何なりとお
申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております!

地元の金券ショップが無くなって...

地元の金券ショップが無くなってしまったので、こちらを利用させて頂きました。
名古屋まで行かないといけないかと思っていたので、こちらで金券も売れると知って大変助りました。
金券以外の物を売れると教えて頂いたの
で、また金券と一緒に持って行きたいと思います。

ジュエルカフェでは金券の他にも、切手やハガキ、印紙をはじめ
金券類以外にも幅広くお買取させて頂いておりますので、
また何かございましたら、お気軽にご来店下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

洋酒の買取をしていると知り 自...

洋酒の買取をしていると知り
自宅に飲まないで置いてあるものを持って行きました。
洋酒が売れるとは思っていなかったので驚きました。
意外とお金になったので、嬉しかったです。
また残りの物も持って行きたいです。

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

尾張旭店では洋酒買取に関してのご要望が多く、店頭に大きなPOPを
掲示させて頂くことになりました。

洋酒のほかにも幅広くお買取しておりますので、また是非ともご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

赤いクマが目印

既に何度か利用しています。
今日も買い物のついでに商品券を売りに行きました。
いつも店員さんが笑顔で迎えてくれます。
手続きの時間が短く、せっかちな私に合っているので今後もジュエルカフェさんに売りに行こうと思います。

ジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店からの返信

この度はジュエルカフェイトーヨーカドー尾張旭店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店では金券の他にも、書き損じのハガキや切手など幅広くお買取しておりますので、
ご不要なお品物がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

お客様をなるべくお待たせすることなく、素早い査定を日々心掛けておりますので、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またのご来店、心より、お待ち致しております。

こういった買い取りのお店は初め...

こういった買い取りのお店は初めて利用しました。少し不安もありましたが、話しやすく分かりやすい説明で安心しました。
金額も店員さんの接客にも満足しています。何かあれば是非またここに売りに行きたいと思います☆

ジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店からの返信

ジュエルカフェでは買取店のご利用が無い方でも、お気軽にご来店頂ける店作りを日々目指して
おりますので、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様の「売りたい!」のご要望に幅広くご対応できるよう、
取り扱い商材に関しても大幅拡大して営業しておりますので、また何かでお力になれればと思います。

ふみお
ふみお さん

可愛らしいキャラクターが目印のリサイクルショップ

可愛らしい熊のキャラクターが目印のリサイクルショップです!(*^^*)
ジュエリーの品揃えが豊富です!かなり値段もお手ごろ価格です!(*^^*)
買取りも力を入れているので、不用なアクセサリーやジュエリーは売ってしまいましょう~(*^^*)

ジュエルカフェ イトーヨーカドー尾張旭店からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

ジュエルカフェでは販売を併設している店も数多くございますが、
イトーヨーカドー尾張旭店では買取専門店として営業させて頂いております。

お言葉を頂戴しましたよう、買取専門店ということで買取には日々全力で
取り組ませて頂いておりますので、「これ、値段つくのかな?」といった物も
お気軽にお持ち下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

愛知県尾張旭市南原山町石原116-4イト−ヨ−カド−尾張旭2F

【イトーヨーカドー尾張旭店2階 平面駐車場連絡口横 ジュエルカフェイトーヨーカドー尾張旭店】にてお待ちしております!

• イトーヨーカドー前から80m (徒歩2分)
  • 南原山町赤土から360m (徒歩5分)
  • 東部市民センターから380m (徒歩5分)

オフィス家具・家電の買取強化中!電話0120-527-872

尾張名古屋買取センター オフィス・ハット

• 三郷駅(愛知)から徒歩10分 (790m)

新生活 家電、販売、出張買取お片付けのお手伝い致します。

買取屋リサイクルマート四軒家店

• 三郷駅(愛知)から徒歩33分 (2.6km)