ハースビヨウシツ

ハース(HAAS)美容室

大変満足です!縮毛矯正をしたい方にお勧めします

この美容室で縮毛矯正する前は、とても痛んでいて髪が絡まり広がっていてパサパサしている状態でした。縮毛矯正をした後は、とてもツヤツヤで綺麗に真っ直ぐになりました。シャンプーのCMみたいに綺麗になりびっくりしました。周りにも驚かれました笑
私は今まで他店で縮毛矯正をしてきましたが、
こんなに綺麗になったことはないです。本当に嬉しいです。ありがとうございました!

ストレートに!

インターネットで探して行かせてもらいました。髪の毛のクセが強くて困っていたのでストレートに矯正してもらいました。
やってもらった後は見違えるようになって、髪の毛の扱いもすごく楽になりました。
持続性もあってやってよかったです!

自然な仕上がりの縮毛矯正です

アルファ縮毛矯正とカラーとカットをしました。
いかにも縮毛矯正かけました!って感じは全くありません。
ダメージレスで気持ちの良い手触りに感動しました。
1年ぶりの縮毛矯正でしたが前回よりもグレードアップされたようで、より自然な仕上がりになったと思います。(前回も満足でした)
また宜しくお願いします。

ハース(HAAS)美容室
ハース(HAAS)美容室からの返信

ご来店ありがとうございました。当店の縮毛矯正はカラーといっしょにやるとよりキレイになります。縮毛矯正はオリジナルで乾かすだけでキレイになるのとカラーは特許商材を使用した普通のカラーは酸化染料で回数だけ傷む当店は塩基染料を使用しノンジアミンも選べます。特に明るい白髪染は美容師研究家で話題!これまでにない12レベルを可能になりメーカーからのオファーが来る現在交渉中!ぜひ一度明るい白髪染を体験して見て下さい。

いつもお世話になってます❤︎

再現性のあるカットを施して頂けるので、「洗髪して自分でスタイリングしても、同じヘアスタイルにならない!(>_<)」ということが無く、いつもハンドブローだけで決まるようにしてもらっています。このお店の技術はスゴイです!優しいカラー剤も多種類あって、肌の弱い方にもオススメです!

tskmj866
tskmj866 さん

希望通りの仕上がりで満足

なかなかイメージ通りのカラーになることがなくヘアサロンを転々としていましたが、こちらでは希望通りのカラーに仕上げてもらえて大満足出来ました。
スタッフさんの対応が親切で話も楽しくて時間があっという間でした。
高いクオリティでの施術をしてもらえるヘアサロンです。

小牧駅のすぐ近くの美容院

デザインパーマをかけてもらいましたが、スタイリストさんは寡黙な男性の方でしたので、緊張しました。
もともとパーマがかかりにくい髪質なのと、パーマに慣れていなかったので、翌日、自分ではうまく再現できず。。。
再度お店に行ったら、かけ直し&再現方法をアドバイスいただきました。

愛知県小牧市中央1丁目244−1

小牧駅より2分

• 小牧駅西から52m (徒歩1分)