ギョウザノオウショウ エビスバシテン

餃子の王将 戎橋店

やっぱり王将の餃子はお得でおいしい

大阪難波駅の近くの戎橋の手前にある王将。

少し路地を入ったところにあって
いかにも大阪ミナミの中華のお店といった
雰囲気が感じられこの赤い看板が町に似合っています。

何だかんだ言ってもこの値段で食べられるなら
やっぱり王将の餃子はお得でおいしいと思います。
中華メニューもいろいろあって安いですし、
提供も早いのもいいと思います。

おいしい

駅の階段を上がってすぐにある王将です。良い匂いが漂い、入らずにいられない、、。一人席もあります。チャーハンと餃子を頼みました。さすが、提供スピードが早い。そして間違いない美味しさでした。ここはいつも流行っていて、お客様が常にいます。

安くて美味しい

すごく美味しかったです。
説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのは天津飯です。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。

天津飯と餃子

心斎橋にある王将でご飯。前を通るとつい餃子が食べたくなってお店に入ってしまいます。

注文は餃子と天津飯、そしてビール。餃子はちょうど良い焼き加減。天津飯はお店によって微妙に味が違うけど美味しい。

どこで食べても美味しいです。

比較的長い営業時間で、持ち帰り可能

営業時間は、諸事情から短縮してますが、午前11時~午後10時迄(注文受付は午後9時30分迄)です。
持帰りは、電話でも注文が、可能です。

後「各種宴会も、事前に相談して、予約すればなら、利用も可能」との事です。

餃子と言えば、王将でしょ!

御堂筋と千日前通りの交差点の北東側直ぐ!
ビル一棟が店舗となってる大型店です。
1階には、テーブル席とカウンター席があって、一人でも気軽に使えます。1階は、全席禁煙席でタバコの苦手なわたしは、快適に食事が出来ました。
メニューは、定番商品の餃子をはじめ、お得なセットメニューやお手軽な中華が揃います。

やっぱり美味しいですね。

気の合う仲間と5人で行きました。

夜の9時を過ぎていたのですが、店内はけっこう人がいて賑わっていました。

2階に通されて、まずは生ビールで乾杯。
ちょうど、セールで生中が一杯380円でラッキーでした。

ニンニク抜きの餃子を初めて頼みましたが、想像してた以上に美味しかったです。

後は、いつもの唐揚げ、バンバンジー、八宝菜、ニラレバ、焼きめしなどなど
お腹いっぱい食べても、一人2000円でおつりがありました。

味も納得で、安心して飲んで食べられるお店ですね。

餃子といえば王将

餃子が食べたくなるとついついよってしまいます。

餃子2人前とビールでよく晩酌をするのですが、どこの店舗に寄らせてもらっても安定の味で

安心です。

餃子だけでなく唐揚げなど何をいただいてもおいしいので安心して行かせてもらってます。

王将おいしぃ

やっぱりチャーハンが僕は好きです。餃子はもちろんチョイス!\(^o^)/

24時間営業の王将inミナミ

地下鉄御堂筋線なんば駅徒歩1分。24時間営業の王将がこんな駅前にあれば流行って当たり前。御堂筋や千日前通まで出れば地下鉄への出入口がいくつかある。

大阪府大阪市中央区難波1丁目8-6

• 戎橋から84m (徒歩2分)