エイカテイ

炭火焼肉 榮華亭 谷町九丁目店(ええかてい)

この値段なら十分っしょ!

最初に出される肉のセットを食べてから、自分の好きな肉を注文するシステムになっています。
リーズナブルで、価格の割に美味しいです!
店員さんもハキハキして、愛想がとてもいいです。また来たいと思いました!
個人的にカルビとハラミがおすすめです!

焼肉

谷町九丁目の交差点の北東側すぐにある焼肉食べ放題のお店です。
オープンは5時からですが、クローズは閉店12時までやっているのでありがたいです。
お酒も飲み放題出来るので、週末仕事終わりに焼肉と生ビールの最高のセットを味わう事が出来ます。

いい雰囲気

職場の歓送迎会で一度、伺いました!前から気にはなっていたので行けて良かったです^ - ^お店の中も綺麗でしたし、味も最高でした!!肉の種類も揃ってますし、肉好きにはオススメのお店ですよ! 次は忘年会で利用しようと思います(^ν^)

リーズナブル

駅の目の前にあるという好立地な場所にある焼肉専門店です。
夜は12時頃まで営業していました。
店内にはテーブル席とお座敷席がありました。座席数もあったので大勢でも気軽に入れると思います。
ここでは90分3000円で食べ放題になるので値段的にもかなりお得でした。お肉もしっかりしていて美味しかったですよ。

メニュー豊富!リーズナブル!

谷町9丁目にある焼肉のチェーン店。食べ放題が3000円とリーズナブルでメニューも豊富。
大人数で行くにはもってこいの場所。
ただ寒気があまり良くないので目が痛くなるのが玉に瑕。

でも安いからまた行こうと思います!

よく利用させてもらってます!

谷町9丁目にある焼肉食べ放題のお店です。値段も3000円程でかなりリーズナブルで美味しいお肉がたくさん出てきます。最初だけ決まったお肉が出てきますが、後は好きなお肉をひたすら注文して最後は満腹になって満足して帰ります。金曜日や土曜日などは特にお客さんがいっぱいなので、予約しないとなかなか入れないかもです。是非予約をして行ってみてはどうでしょうか??

お腹いっぱい!

よく会社の飲み会なので行かせてもらってます!!
食べ放題でメニューも多くとても美味しいです!!
お店の中もいつのまにか改装していてとても綺麗になってました!
宴会とかにオススメですよ!
これかも行かせてもらいます!

一遍食べたらやめられない!

飲んで食べて90分男性3100円。(女性少し安く2800円)でございます。新鮮、高品質のお肉がこの値段?と驚くはず!
90分もあればじゅうぶんもとはとれます。なるべくコンディションを整えていきましょう!春になると、このあたりは、お相撲さんのスポンサー「タニマチ」の言葉の発祥とも関係して、お相撲さんがぞろぞろ歩いていますよ。時には相撲とり気分で、存分に食べてみよう!「ごっつぁんです」

便利

焼き肉は、質と量の両方取りたい私にとってとても便利なのが この店 お金に少し余裕が有るときは 高めの食べ放題飲み放題少し余裕が無いときは安い方の食べ放題飲み放題を利用しています 人数は多い時て6人少ない時は3人位で行く事が多いです いつもこみあっていて とても活気のある店だなぁと いつも感じてます また行きます

大阪府大阪市中央区谷町9丁目3−11東谷町ビル101

• 谷町九丁目から96m (徒歩2分)