ヘア スペース アクセプト

hair space ACCEPT

これは床屋なのか!?

床屋というよりトータルサロンといった感じ。
ヘッドスパ系のメニューもあるが、何より驚愕なのがヒゲ脱毛メニューの価格。
都度払いの単価と年間契約の単価があり、他の店舗より遥かに安い金額だと思いました。
私個人としては現在4回施術して青髭がかなり薄くなったと思っています。
カットのついでに10分程度で施術してもらえる点も◎ですね!

リタロウ様
先日もご来店ありがとうございました!
朝のヒゲ剃りも楽になったとお聞きしてとても嬉しくなりました!
どのレベルまで薄くするのかも相談しながら決めていきましょう。
その他でもお悩みの事がありましたら何でも言って下さい!

またのご来店お待ちしております!

脱毛

興味があったので足の脱毛してもらいました
一回だけでも2ヶ月位?は生えてこなかったので夏場だけでもアリかなと思いました
時間がある時にまた行きたいです

くっま様
先月のご来店ありがとうございました!
夏に向けて足の脱毛スタートですね!
回数重ねる毎にどんどん薄くなっていきますので、お手入れなども含めてアドバイスしながらくっま様が快適な生活を送れるようサポートさせて頂きます。

嬉しい投稿もありがとうございました!
またのご来店お待ちしています!

身だしなみ整えたい男性の味方

毎朝の髭剃りが手間で面倒に感じ、ずっと髭脱毛が気になっていました。先日近所にオープンしたこちらのお店で初のメンズ髭脱毛体験して来ました。

対応してくださった店長さんがとても丁寧に説明してくれたお陰で、不安と緊張が無くなりました。施術も痛みなし。

そして何より良心的な値段で、施術時間も15分程度と、忙しいタイミングでも通いやすいと感じました。
大手のメンズエステさんだと、料金的にも雰囲気的にも緊張するので、まちなかで通いやすいこちらのお店が仙台にあるのが嬉しいです。

また来店した時は、よろしくお願い致します!

わたなべ様
先日は遠い所からのご来店ありがとうございました!
ありがたいお言葉大変嬉しく思います。

わたなべ様の毎朝の手間が少しでも楽になれるようこれからもお手伝いさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております!
お越しの際はお気をつけていらして下さい!

心もスッキリ

仙台観光がてら、ずっとお世話になっていた海老原さんに久々にカットしてもらいました。相変わらずの心地よいハサミの音、頭皮マッサージにウトウトしてしまいました笑
なかなか仙台に行く機会がないのが残念ですが、またぷらっと行きたいと思います。ありがとうございました。

蓮間様
先月はご来店ありがとうございました!
場所が変わっても東京から来て頂き感謝してもしきれません。
また蓮間様が来たいと思って頂けるように更にサービスに磨きをかけたいと思います。
本当にありがとうございました!!

雰囲気、人柄が非常に良いです!

子供のカットと本人が気にしていた薄いのですがヒゲの脱毛をお願いしました!

人見知りな子供も気さくなオーナーのおかげで楽しそうにカットしてもらい、髪もカッコいいとまた行きたいと話しておりました!
脱毛も痛く感じるかな〜と心配していたのですが、あっと言う間に終わり全く痛くなかったようです!安心しました。

待っている間にメニューを拝見させて頂き、自身も最近悩んでいた薄毛に対しての育毛のメニュー方もとても良さそうなので次回お願いしようと思います。

はるパパさん
コメントありがとうございます!
ありがたいお言葉とても嬉しく、活力になります!!

お子様も喜んでくれて良かったです。
また是非お越しください!

育毛ケアについてもお話聞きますのでお待ちしております!

通いやすい

お店の紹介にもあったように少し変わったメニューのお店
カットだけで行ったがカット中に脱毛の話になりヒゲ脱毛もお願いしました
前から気にはなってはいたがなかなか脱毛をするまでとはいかなかったので髪を切りにきたついでに脱毛も出来るのは魅力的
値段以上の満足感があった

かじぱぱ様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉に感謝です!
またご期待添えるように頑張りますので、いつでもお待ちしております!

宮城県仙台市若林区遠見塚3丁目4-1ミノリパート2 1-B

卸町駅より徒歩13〜15分。緑色の外観のお店が目印です。

• 中倉二丁目から140m (徒歩2分)

5月営業カレンダー NEW

5月営業カレンダーの写真

10月営業カレンダー

10月営業カレンダーの写真

5月のカレンダー

5月のカレンダーの写真

初めてのお客様500円OFF!メンズカットならココ!

barbershop Brothers

• 薬師堂駅(宮城)から徒歩33分 (2.6km)

★個室完備!!信頼と実績のヘッドスパは多数のリピート率!!

hair spa lounge aoihanaあおいはな

• 薬師堂駅(宮城)から徒歩30分 (2.3km)