プラステンチリョウイン セトテン

優しい先生

施術中も、優しい雰囲気で話してくれて、
リックスして鍼灸治療を、受けることができました。質問にも丁寧に答えてくれて、いろんなことを相談しやすいです。
カウンセリングま丁寧で、安心して体を委ねることができました。

プラステン治療院 瀬戸店からの返信

数多くの治療院の中から当院をお選びいただきご来院頂きましてありがとうございました。
また過分なご評価をいただきお礼申し上げます。
今後もゲスト様のお身体がより良い状態になれるよう精一杯施術をさせて頂きますので、少しでも不調を感じられましたらいつでもお気軽にご相談いただけましたら幸いでございます。

アトピーの痒みが楽になった。

アトピーで皮膚の症状に痒みがあります。
友人から紹介してもらいプラステン治療院治療院にお世話になりました。
何回か通ううちに普段の痒みが軽減してきたことに気が付きました。
現在では薬の種類も減らすことが出来ている。
大変丁寧に施術をしてくれるし、治療院の設備も良い。
場所は分かり難いと言えばそうかもしれないが、慣れてしまえばなんてことはない。
静かな場所にある事の方がありがたい。
もう一つ、休日に開いていることがいることが仕事をしている身にはベスト。

諦めていた夜間頻尿が良くなりました。

長年夜間頻尿に悩まされてきました。種々サプリメント、私用に調合して頂いた漢方薬、泌尿器科等いろいろ試してみました。鍼灸院を訪れた事もありましたが、頻尿の治療はしていないと断られました。
もう治すことを諦めていたときに、プラステンさんに出会いました。治療に通いだした当初は1時間から1時間半毎に起きていました。治療開始から5か月が経ち、現在夜間に起きることは1回~2回になって来ました。気長に通院しようと思っています。
先生も優しく一生懸命治療して下さるのを感じます。
先生に感謝で一杯です。

プラステン治療院 瀬戸店からの返信

ご来院、口コミへのご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
本当にお役に立てて良かったです。それに過分なお言葉を頂き恐縮致しております。
今後もkpami857さまのお悩みがなくなるまで精一杯施術をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

頻尿を伴う過活動膀胱でお悩みの患者様は本当に多くいらっしゃいます。
しかしデリケートな症状ですのでなかなかご相談いただくきっかけがつかめないと思いますが、kpcmi857さまのように勇気をもって一歩を踏み出されれば必ず良い結果がもたらされる施術です。
ぜひ勇気をもってご相談ください。

気軽に相談に乗ってもらえる

朝起きた時から、目の疲れが取れなかったのが緩和してきた。
来院した時の様子に合わせて施術をしてくれるので嬉しいのと助かります。
気軽に相談に乗ってもらえるので、体の調子を整えることが出来て助かっています。
目立たないところにあって治療院らしくないところが、気兼ねなく入れるので気に入っています。

プラステン治療院 瀬戸店からの返信

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
目の疲れでずっとお悩みだったところ、当院とのご縁があってご来院頂きました。
少しでもお力になることが出来て嬉しく思います。
今後も精一杯お役に立てるよう施術をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

目立つような看板もないので、分かり難くて申し訳ありません。
らしくないところがコンセプトであるので、それを気に入っていただけて光栄です。

膝痛が良くなりました。

治療開始時の症状は膝痛がありました。
治療を受けて膝痛が治まりました。
それだけでなく持病の自律神経失調症も和らぎ、大変助かっています。
体の調子を維持するために、定期的に通っています。

プラステンさんの美容鍼灸 おススメです!

美容鍼灸を続けています。
初めはトライアルで気に入って今は8回の回数券を買っています。
悩んでいたクスミが無くなって肌がつやつやするようになって
こんな歳でも変われるなんてすごく嬉しいです!

副院長が施術をしてくださいます。やっぱり女性の悩みは女性じゃないとほんとにわかってもらえないので、大変助かります。

定期的に続けていきたいと思っています。

プラステン治療院 瀬戸店からの返信

ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
chnms658さまのお悩みが少しでも解決できて喜んでおります。
こんな歳っておっしゃいますが、美容鍼をする前でも本当にお綺麗で羨ましいって思いました。
美容鍼でその美しさにますます磨きがかかったと言えるでしょう!

女性の悩みはやっぱり同じ女性が一番理解できますよね。
私も美容の悩みはいっぱいあります。また楽しくいろいろとお話をさせていくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします

喘息の発作が楽になりました。

友人からの紹介でプラステンさんにお世話になることになりました。
成人になってからの喘息で、夜間の発作に苦しんでいました。
他の病気との兼ね合いで喘息の薬に制限があって、発作を抑えることが難しいと病院で言われていました。
鍼??? と疑心暗鬼でしたが今のところ他に良い方法がないので、施術を受けてみる事にしました。
一週間に一度の施術を続けてみたところ1か月目くらいから体が軽くなるように感じ始め、3か月あたりから夜間の発作が少なくなっていることに気付きました。半年経った今では夜間の発作は殆どありません。
病院からもらっている薬も少しずつ減らしていけるようになりました。

プラステンさんは鍼灸院ぽくない(笑)綺麗な建物で私は気に入っていますし、スタッフの皆さんも話しやすくて好感が持てます。

価格に関しては、自費である事と、私の場合では半年以上通わなくてはいけなかった事での経済的負担が大きいことは、★半分マイナスとさて頂きました。
でも喘息の発作がほとんどなくなったことは本当に嬉しいですし、同じ症状を持つ人にも必ず紹介したいと思います。

プラステン治療院 瀬戸店からの返信

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
成人してからの喘息は本当に辛くて大変です。
鍼灸の治療を続けて頂くことで、iqvnk890さんのように症状が軽くなることが鍼灸の特徴です。
たしかに経済的ご負担を強いることになることは心苦しいのですが、回数を減らしても同じ効果を出せるように私ども努力していく所存です。
今後ともよろしくお願いいたします。

ゆったりした時間が流れました(#^.^#)

院長先生、女先生お二人ともとても優しくて暖かみのある治療院です。
院内もモダンで綺麗でとても落ち着けます。
また、機器なども充実していて良いと思いました。
私は女の子先生に美容鍼灸をして頂いていますが、施術中も気さくにお喋り交えながら、とてもリラックス出来ます。
無論、肌の状態も良くなり幾度に満足しています。
主婦なので連続して通う事は中々難しいですが、自分の体にご褒美♪と次回も行きたいと思います。

また口コミへの投稿ありがとうございます。
女性はお肌の調子が良いと嬉しくなりますよね♪
美容コースの場合は特に、施術中に面白い女子トークが出来るのでとても楽しいです。
こちらが元気を頂いているのかもしれませんね。
日々の生活の中、たくさん頑張ってしまった後のご褒美に、またリラックスしにお越しください。
お待ちしております。

親身に相談に乗ってくれます

4〜5回ほどお世話になっております。
おしゃれで綺麗な外観の治療院で清潔感があります。
色々な鍼灸院に行ったことあるのですが、完全個室でリラックスでき、
マンツーマンで親身に相談に乗ってくださる治療院は初めてです。
気になる部位だけでなく、全身調整も含めてみていただけるのもいいですね。
スタッフの方々も感じがよくいつも笑顔で迎えてくれます。施術中も身体のことはもちろん、
プライベートな話をしながらリラックした気持ちで治療を受けれました。
これからも通い続けたいと思います。

また口コミへの投稿ありがとうございます。
ゆったりとくつろぐように受けて頂き、癒しの空間になることが当院の望みです。
リラックスして頂けたのなら良かったです。
患者様が笑顔になれるようこれからも努力していきたいと思います。

五十肩と腰痛が大きく改善

人生初の鍼治療。最初は半信半疑でしたが、5〜6回の施術で、強い痛みで動かし辛かった五十肩と、仕事中に悪化させて歩くのが怖かった腰痛が殆ど気にならなくなるまで改善しました。くつろいだ雰囲気の中で丁寧に進めて行ってくれるので、ハリ未体験の人にもオススメです。

また口コミへの投稿ありがとうございます。
身体の痛みは本当に辛いですが、楽になって頂けて良かったです。
今後は、たまにメンテナンスされる程度で体調も安定されるかと思います。
季節の変わり目などは体調も崩れがちになりますので、お大事にしてください。

心身リフレッシュ

知り合い繋がりで来ています。
施術がとても的確で来るたびに
身体が楽になりますが、
元々ガチガチなので何回か
通わなければなりません。
毎回とても良くしていただいているので
とても助かります。

また口コミへの投稿ありがとうございます。
かなりガチガチな肩こりでしたのでちょっと心配でしたが、楽になったとのお言葉を頂けてホッとしています。 お仕事柄肩こりは付きものだと思いますが、私共の施術が少しでもお役に立てれば幸いです。またいつでもメンテナンスがてらお越しください。

肩凝りが解消しました♪

仕事でPCを使用するので目の疲れや肩凝りがあったのですが施術してもらうようになってからは症状が出なくなりました♪
症状が軽くなるまでに数回通わないと人によっては効果が出にくいかもですがちょっとしたマッサージ感覚で通ってます

また口コミへの投稿ありがとうございます。
施術をさせて頂くようになってから、肩こりが出なくなったとのお言葉を頂きました。
ちょっとしたマッサージ感覚で気楽にお越しいただいているとのこと。そうなんです。そんなアットホームな雰囲気が私どものイチ押しとも言えるところなんです!
またいつでもリラックスしにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

至福の癒しの時間でした

家内と一緒に施術をしていただきました。モダンで素敵な施術室で横になり、まったりとする中、身体の相談会ごとをしながら、楽しい会話も楽しみましました。仕事でつかられると左側の首と頭が痛くなり困っていたのですがスッキリ!また定期的にお願いします。

また口コミへの投稿ありがとうございます。
奥様共々お越しいただきありがとうございます。治療院の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。
お身体のお悩みも解決できたようで安心しました。また定期的なメンテナンスにお越しください。スタッフ一同お待ちいたしております。

悩んでいた夜間の頻尿が少なくなりました。

内覧会に伺っていい感じの治療院と先生方でしたのでお世話になることにしました。頻尿での悩みをしっかりと聞いて下さって親身になっていただいたことが決め手でした。
病院で過活動膀胱と言われて薬を飲んでいたのですが、あまり変化が無かったのと薬に頼ることが嫌いなので何か違う方法が無いかと探していました。
体全部の鍼をして頂き身体の調子は大変良いです。過活動膀胱の治療はちょっと大きなハリでされるので不安でしたが、ほとんど痛くありませんでした。
治療を始めて3か月ほどになりますが、今まで夜に3回行っていたトイレが1回になったのでぐっすり眠れるようになりました。昼間も回数が減って、今まで悩んでいたことが嘘のようです。
回数来なくてはいけないので経済的に少し辛いことがありますが、薬に頼らないで良くなったことで先生に感謝しています。ありがとうございました。今後も続けていきたいと思います。
おしっこが近い人がいたら先生に相談することをお勧めします。

また口コミへの投稿ありがとうございます。
夜間のトイレ回数が減って調子が良くなったとのこと。そんなお言葉を頂けることが私どもの励みになります。過活動膀胱の鍼灸治療は根気が要りますが、toyotaさまはご自身での努力を怠らなかったことが改善への近道になりました。今後はメンテナンスをしながら更なる状態の改善と、体調維持が出来ればよいですね!私どもも精一杯治療にあたりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

とても楽になりました。

仕事からの疲労感、肩こり、肩の痛みがあったので伺いました。
初めての鍼で少し緊張したのですが、感じの良いスタッフの方々で緊張もほぐれ、症状を聞きそれに合わせてどう処置するか丁寧に説明してもらえ怖さもなくやってもらえました。
治療後は、心も体も楽になり肩の痛みも消えてとてもよかったです。
キレイでリラックスできる空間でしたので、また伺いたいと思います。

また口コミへの投稿ありがとうございます。
初めての鍼灸体験とのことでしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。
鍼灸施術後の反応は皆さんそれぞれで、初めてでなくてもその時の体調などで違って出たりします。
その様子に合わせて刺激量などを変え、ベストな施術を提供する努力をしています。
またお身体に違和感を感じましたら是非お越しくださいね。お待ちしております。

ギックリ腰

先日ギックリ腰になってしまいました。仕事は出来たのですが腰の違和感が治りませんでした。
電話をして早速治療院へ行き鍼を打ってもらいました。パンパンだった足腰もスッキリして、随分楽になりました。もう少し近くにあればと思いましたが、土曜 日曜日に開院してるので助かりました。

また口コミへの投稿ありがとうございます。
腰のトラブルは本当に辛いものです。
腰を痛めると他の部位にも負担が掛かるので、足など全身に影響を及ぼしてしまいます。
酷くなる前にお越しくださいね。
また次回も土日祝日のご利用で、平日の疲れをリフレッシュするお手伝いをさせて頂きます。

最近調子が良い❗

なんか最近夏バテかなぁと思ってたり、体調がすごく悪く吐き気や頭痛が多くて困ってました。でもなんとなく針を打ってからそーゆー症状がなくなり気分も優れ夏バテが解消されたような気がします。病院に行って薬をもらうのも良い方法だと思いますが針でお灸でリラックスした状態で治療してもらうのも良い治療方法かなと思いますまた次回鍼を打ってもらおうと思っています。

また口コミへの投稿ありがとうございます。
鍼灸を気に入って下さったようで嬉しいです。
今年の夏はお天気の異常もあり、知らぬ間に体がバテている方が多いのですが、鍼灸での全身調整により元気を取り戻して頂けるようです。
あまり無理をなさらずもう少し早めにケアしに来てくださいね。
お待ちしております。

楽になりました

新しくオープンしたばかりなのでどんなところか?先生はどんな方なのか?心配でしたが、伺ってみると感じの良い先生とやはり鍼灸師の奥様でした。
詳しく私の話を聞いてくれて施術してくださいました。
施術中はそれほど何も感じなかったのですが、家に帰って家事をしているといつもより楽に体が動いている事に気がつきました。痛かった肩も痛みが薄らいだような気がします。

ご来院ありがとうございました。
そして口コミへの投稿ありがとうございます。
楽になったと感じて頂けて良かったです。
肩の痛みを取るにはもう少し時間が掛かりそうですが、焦らずしっかり治していきましょう。
まだまだ暑い日が続きますが、次回予約日のご来院の際は気を付けてお越しくださいね。お待ちしております。

スッキリして楽になりました。

非常にリラックスできる空間で気持ち良かったです。
スタッフの方々の感じも良かったです。

症状を聞いていただき、それに合わせてやっていただきました。

返しがきやすい体質なのでその辺をお願いして全身やっていただきました。
帰宅後も返しはなく安心しました。

その後、調子が良いので通ってみたいと思います。

プラステン治療院 瀬戸店からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
また口コミへの投稿ありがとうございます。
返しが来やすいとお聞きしていたので、できる限り軽い刺激での施術方法で対応させて頂きました。返しもなく調子も良いという事で安心しました。
当院ではお1人おひとりの状態に合わせた施術方法を提案させて頂き、お身体の調子を保てるよう精一杯施術に当たらせて頂いております。
お忙しい中かと思いますが、またご予定をみてご予約をお待ちしております。

愛知県瀬戸市井戸金町242-1

名鉄瀬戸線三郷駅、愛知環状鉄道瀬戸口駅から車で5分。長久手市、尾張旭市、名古屋市名東区から車で10分。

• 坂上町西から180m (徒歩3分)

痛いけどすっきりの足もみと骨の髄まで温まる酵素浴

健酵の杜 愛知瀬戸店

• 三郷駅(愛知)から徒歩54分 (4.3km)

SNSで人気殺到中!3年で1万件以上の実績!

AKATSUKI Health & Beauty LABO

• 三郷駅(愛知)から徒歩48分 (3.8km)